Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017 Разработчик: Machine Games Издатель: Bethesda Softworks Steam
Системные требования
Минимальные: ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions) Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better Место на диске: 55 GB
Рекомендованные: ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.
СЮЖЕТ: Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.
ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: Задание: освободите Америку от нацистов Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.
Люди: возглавьте сопротивление Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.
Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!
План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
OLD Hunter писал(а):
я переходил с 376.48 на 388.10 разница огромна
Похоже на правду. Начинал играть на 387.92, fps в начале игры на самолёте и подлодке был в районе 120-100. Потом поставил драйвер 388.00 и как раз перешёл на другую локацию в город. Fps упал 80-35. Когда вернулся на подлодку fps стал в районе 59-80. Блин не охота драйвер старый накатывать, чтоб проверить. Но похоже на новых дровах всё не так гладко. ЗЫ: Всё на убер настройках.
PassQC писал(а):
когда вышла Вульфа у меня уже 388.00 стояла, поэтому для меня разницы нет
Да между 388.00 - 388.10 - 388.13 разницы нет.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
народ, кто на 970-ой карте играет - мне что-то непонятно, почему в местных обзорах ее якобы опустили (в явном виде ее в псведотестах феникса-ее нет, но балаболят,что она -ЯКОБЫ в говне, из-за 4 гб памяти) ? ну вот же - https://www.youtube.com/watch?v=JR3sv6IeF1o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Steam Beta Patch Now Live (November 2)
Цитата:
Here are the fixes included in this beta patch:
- Forced driver update on driver detect warning message can now be manually bypassed - Improved Win 10 stability on supported NVIDIA GPUs when launching at any resolution other than 4K when DPI scaling is set to 175% 4K monitor - Improved Win 10 stability on supported NVIDIA GPUs when resolution is changed to 4K while DPI scaling is set to 125% or 150% - Fixed “zoomed in brightness menu” issue on 4K monitors (when DPI scaling was set to greater than 100%)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vovic писал(а):
Это где такая настройка?(на русском).
Не играю в версию, где вместо Гитлера какой-то канцлер.
Vovic писал(а):
Если про это, то на полную
Ну, судя про профильной карте, там 7.5 и не могло показать занятых. На 1080ti вообще до 8.5-9 доходит с этими настройками. Правда, по традиции 20-30% можно списать на "мусорные" данные, которые не относятся к непосредственно рабочему набору. Но у 970 всего 4Gb, и сжатие данных в памяти ниже. На ней вообще можно ли выставить этот уровень? В думе вот нельзя было поставить максимум у этой настройки, еще и тени были ограничены.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ZAMHome писал(а):
Steam Beta Patch Now Live (November 2)
Фигней какой-то занимаются. То, что игра после последнего патча начала падать после alt-tab в полноэкранном режиме, их походу не парит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Подскажите пожалуйста: чтобы насладиться в полной мере данной игрой, нужно проходить первую часть с дополнениями, или и так сайдет и я много в сюжете не потеряю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
4e_alex писал(а):
В побочке тут такие есть. Например, русский мужик, которого нужно вытащить из плена. Там еще есть протокол его допроса, брутальнее просто некуда.
громко написано, лежит труп какой-то, а допрос если и есть то в каком-то другом месте почему-то его не читал. Есть видео прохождения транзитного сектора? Что-то не понятно куда там идти, как люди за 20 часов всё полностью проходят, я час тока потратил на поиски куда идти и так и не нашёл. Транзитный сектор и развалины манхетмена - вот эти уровни не понравились, некрасивые + запутанные. Да и бункер тоже трешовый уровень
Добавлено спустя 48 секунд:
Danxxx85 писал(а):
Подскажите пожалуйста: чтобы насладиться в полной мере данной игрой, нужно проходить первую часть с дополнениями, или и так сайдет и я много в сюжете не потеряю?
Если есть время думаю лучше пройти первую часть. Мне и так сошло
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Bing [Bot], Jack2 и гости: 14