Игра: Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
История: Богемия, расположенная в самом сердце Европы, славится своими культурными традициями, запасами серебра и множеством замков. После смерти любимого правителя, императора Карла IV, для королевства наступили тёмные времена: война, коррупция и раздор разрывают этот драгоценный камень Священной Римской империи. Один из сыновей Карла, Вацлав, унаследовал корону отца. В отличие от него, Вацлав – наивный, потакающий своим желаниям и неамбициозный монарх. Его сводный брат и король Венгрии Сигизмунд Красный Лис чувствует в брате слабость. Под видом акта доброй воли Сигизмунд отправляется в Богемию и похищает своего сводного брата. Без короля на престоле Сигизмунд волен грабить Богемию и захватывать её богатства.
В эпицентре этого хаоса - вы, Генри, сын кузнеца. Ваша мирная жизнь разрушена, когда отряд наёмников по приказу короля Сигизмунда сжигает вашу деревню дотла. Но у судьбы есть чувство юмора, и вы оказываетесь в числе немногих выживших в этой резне.
Без дома, семьи и будущего вы оказываетесь на службе у лорда Радзига Кобылы, который создаёт сопротивление силам захватчиков. Судьба втягивает вас в этот кровавый конфликт и забрасывает в самое пекло бушующей гражданской войны, где вы помогаете бороться за будущее Богемии.
Функции: • Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике. • Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения. • Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами. • Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение. • Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей. Дерись, воруй, соблазняй, угрожай, убеждай или давай взятки. Все зависит от тебя. • Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) • Процессор: Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 70 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 7/8/8.1/10 (64-разрядная) • Процессор: Intel Core i5-4670K 3,4 ГГц или аналогичный • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 580 8 ГБ • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 90 GB (рекомендуется SSD)
эта игра меня иногда прямо поражает и удивляет. пошел я, значит, сдавать квест про каменоломни пану дивишу. получил свои 2 тыщи монет, иду обратно. а дивиш идет впереди меня. и тут я с изумлением наблюдаю, как он поднимает с земли гнилую капусту, которую я до этого выбросил из инвентаря , со словами "чего добру пропадать, хорошая вещь". вроде он не сильно беден, да и на районе человек не последний. это несколько бьет по реалистичности. так-то игра норм, воровство и алхимия прямо жизненно сделаны. интересно, тут можно вырезать целую деревню? если сил хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
SLI - не SLI, а тем временем, группа объединившихся энтузиастов уже испекла серьёзный (180 часов работы) патч для этой игры с исправлениями графики под честное 3D: http://helixmod.blogspot.ru/2018/03/kin ... ision.html Всем, не играющим в 3Д очках, рекомендуется ради интереса просто ознакомиться со списком правок того, что изначально в игре реально было в "недо3Д" или просто в 2Д (как бы это ни казалось честно тридэшным на плоском экране обычных мониторов) и что пришлось переделывать. Для инфо: фикс, кстати, сам по себе не требует наличия 3Д очков - можно играть с ним и без очков (фикс просто исправляет глючные несовместимости для них). Так что - можете этот фикс и сами пробовать.
Member
Народ, вот только какую версию-то лучше ставить? А то говорят, что в последних патчах графику сильно порезали (и не только), а я ентого не люблю очень (да и мой боярский пека - ни разу на нагиб не жалуется).
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lelik1974 писал(а):
Гораздо интереснее, из какой игры там картинка в заставке.
Вверху? С названием сайта, которая? Это из Dead Space.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не знаю, что там порезали, тот же объёмный туман, наоборот, добавили. На следующей неделе обещают патч 1.4 - я его жду, бо играть без случайных попутчиков скучно, ну и проблемы с производительностью ещё есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
На заборе много чего пишут, а в реальности....такие вещи нужно подтверждать скриншотами с детальными сравнением, что то я таковых не обнаружил. Естественно, оптимизация что-то съесть, но так чтобы "графику сильно порезали" - это совсем какой-то бред. Вот что точно не нужно, это вид от третьего лица при сборке травы - если его не выпилят, то придётся ставить мод.
Member
Конкретно вот это: Update 1.3.2 Hotfix (12 March 2018) Fixes distance sliders in the Advanced Graphics Settings. говорят, уменьшило дальности прорисовки (для увеличения производительности). Не?
Ни за что не изучайте карты сокровищ сидя на лошади, игра часто забаговывается (игрок больше не может пошевелится) и даже быстрые переходы не спасают, только последний сейв.
Ни за что не изучайте карты сокровищ сидя на лошади, игра часто забаговывается (игрок больше не может пошевелится) и даже быстрые переходы не спасают, только последний сейв.
Новый баг похоже, раньше постоянно проверял сидя на лошади.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Кстати, может кому интересно, про достижение Боец. 100 связок можно легко сделать c помощью связки Fehler для длинного меча. Начинаем тренировку связок у сотника. Он просит выполнять первую связку и не атакует, а мы его бьем Fehler до потери пульса - можно уложиться за 5-10 минут, так как связка довольно быстра - левая нога и потом долбить по правой клавише мыши. Целиться в шею даже не обязательно - связка пройдет.
А растения на последнем патче так и собираются в радиусе пачками, информация выше неверная.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
А в переводе оно как называется? Объясните про эти связки? Как их делать, или они сами как то делаются? Или как? А никак догнать не могу. Или я тупой, или объяснение там для тех кто уже знает как делать?
А в переводе оно как называется? Объясните про эти связки? Как их делать, или они сами как то делаются? Или как? А никак догнать не могу. Или я тупой, или объяснение там для тех кто уже знает как делать?
Так и называется. При прокачке навыков показано как их делать.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31