Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
leworan писал(а):
Как поставить? разрешение в игре поменять что ли? У меня монитор не 4К, а FHD
во вкладке amd seting - дисплей - виртуальные сверхвысокие разрешения - получишь на fhd - 4k
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
leworan писал(а):
Скачал репак. Погонял. Картинка мыльная. Что делать? Самую четкую картинку дает сглажка SMAA.
да ставить smaa и убрать размытие в движении
Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
xid писал(а):
Ну так а в DX11 сколько? 75-90?
не до 90 не прыгает 65-80, но редко в основном стабильно 75, но картинка на 12м вроде четче, а что такое rgr цвета - два режима один стандартный другой темный он как то по интереснее игру делает.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
У меня работает. Игра сама переключает в HDR режим при запуске. Можно попробовать: - включить полный экран - включить HDR режим в винде до запуска игры
Ничего не помогает.Ёмана! Тоже 1080ti.У вас версия дров какая? В настройках конфига HDR mode1 всё вроде нормально.тв Sony xe9005.Чтож за ....
На сколько я понял, в момент удара по крупной цели при бОльшей частоте кадров нож успевает ударить как бы несколько раз. При 120 FPS можно нанести в 2 раза больше урона чем при 60. Например, Биркин 1 при 120 фпс успевает встать только 1 раз, можно кинуть в этот момент гранату, он упадет на колено и дальше его просто зарезать ножом без патронов. И это на хардкоре, на стандарте еще проще все.
Вот еще один любопытный факт по механике:
Если во время движения по ступенькам спамить прицел с определенной частотой - будешь бежать быстрее Если спамить лкм во время хака устройств за Эйду - хакается быстрее
Ramik Тааак, сдаётся мне кто-то до спидранов по ре2 дошёл? Ну, во всяком случае, я все эти фишки там и видел. Удивлялся, что ножом босса валят, теперь понятно (у стримера ещё в описании стрима было "120 fps". Я ещё подумал, ппц важная инфа, учитывая что трансляция максимум в 60 идёт. Теперь понятно что к чему.
Тааак, сдаётся мне кто-то до спидранов по ре2 дошёл?
Ну я в целом спидранами интересуюсь с детства, так что да ) Хотя сам не спидраню, руки кривые для этого да и комп слабый. А так да, они пишут 120 ФПС так как это отдельная категория. Для 60 ФПС своя, для 120 ФПС своя.
Ramik Я тоже сейчас, если игра понравилась, часто после этого ещё смотрю спидраны по ней (distortion2 и ellajazz в основном). Ну и по возможности ежегодный эвент games done quick. Мне нравится смотреть из-за того, что там часто можно увидеть подобные фишки или интересные быстрые пути прохождения, до которых сам бы не додумался. Не нравится только когда ран на 90% из глитчей и багов состоит.
mi1ano Ваще коммунити раннеров игр RE и просто любителей серии достаточно крутое, рекомендую обратить внимание не следующих ребят:
CarcinogenSDA (я бы его назвал мозгом всего комунити xD) Bawkbasoup Dudley WolfDNC (еще он хорошо катает в Parasite Eve 2) Pessimism uhTrance Maxylobes (больше по SH, но тоже крут)
Те которых ты назвал они не совсем по серии RE, скорее просто хорошие ранеры, к ним можно добавить еще этих ребят:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ramik Даа, спидраны того же Carcinogen или Dradondarch я смотрел, когда сам пробовал спидранить РЕ2 в середине-конце 2000х, еще даже GDQ тогда не было, но комьюнити на SDA уже было. А мой любимый спидраннер, наверное, JTB123 (спидранит Ninja Gaiden Black).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Короче по совету из другого места разобрался.Это очередная бесовщина.Чтобы работал HDR,надо чтобы к видюхе был подключен ТОЛЬКО ТВ,ПРИ ЧЁМ ФИЗИЧЕСКИ!!! Т.е. выдёргиваешь разъём монитора,и всё! В рот компот! Ну надо же,а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Читал,что играя изначально за Клэр,не найдёшь рукоятку для поднятия ворот-жалюзи?Врут?Прошёл прилично,но и вправду пока не попадалась. и да,хрен в плаще убиваемый?стоя на колене обойму в башню всаживал,бестолку.так и ходит за мной бедолага.немного отвлекает от прохождения