Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1247 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Max Ader писал(а):
Avator666
В настройках "освободить" ее.

Уже нашел. Была отключена плюшка "полностью 3D камера", ато я думал, что игруха глючит.
Кстати на http://zoneofgames.ru/ появился более-менее нормальный русик

Member
Играю Тау, долго привыкал, думал, что некроны не выносятся.. Да х. там.. все замечательно выносится. :) Да многое поменялось, молодцы. Другими рассами не пробывал, пока с Тау разгрестись бы.

Member
Avator666 В настройках свободную камеру включи.

В общем от кампании я в ужасе. Жуть, особенно с некронами потихоньку их оттесняю, но проходит время они начинают бить какой то зеленой хреновиной, с воздуха. Вот тут то и начинается веселье. Они встают из мертвых и опять прут плюс еще с базы подтягивает силы. Короче я не смог эту миссию пройти. Даже базу укрепил пулеметамит и так и сяк один хрен жмут. Хотя я полностью вынес императорских стражей.

ИМХО баланса нет совсем. Особенно проигрывают стражи с их пехотой которая загинаеться от любого чиха.

Comander писал(а):
в продаже бывает версия all-in-one?

Система такая устанавливаешь Дарк Крузейд и если хочешь по сети играть всеми расами то введи ключи от Dawn of war и Winter assaut и все будет работать.
Avator666
Теперь я понимаю твое гневный пост... Я тоже разочаровался в Дарк Крузейд, особенно в Кампании, в таких играх они должны быть прямолинейны и интересны.

Member
Chief Bake писал(а):
В настройках свободную камеру включи
Да нашёл я уже
Chief Bake писал(а):
и интересны
Ну, например, кампания мне понравилась. Уже во второй раз прохожу.

Member
играю по старинке за blood marines. да расса гвардианов слаба.
все же снаряд не падает в одну воронку дважды. первый хаммер был супер игрушкой. сейчас его наработки скопированы многоми другими ртс. управление сквадами, апгрейды сквадов, захват точек, разбрасывание юнитов. это уже обязательные элементы любой ртс. нынешний аддон на фоне company of heroes смотрится слабо. как в плане гемплея так и в плане графики. даже во времена первой части хаммер по части графики не хватал звезд с небес.

Member
Кароч, помогите как некронов завалить десантов, уже и Тау задолбасил. Что с некронами делать с их зелеными лучами ума не приложу

Member
Chief Bake писал(а):
Кароч, помогите как некронов завалить десантов, уже и Тау задолбасил. Что с некронами делать с их зелеными лучами ума не приложу
За кого играешь и на какой сложности?

Member
Avator666
Играю десантами на средней сложности.

Member
Фото: 3
Chief Bake с какими лучами? ты кампанию проходишь? месится вся и все - собираешь толпу, биндишь и управляешь боем.

Member
Chief Bake писал(а):
Играю десантами
Хаосом или спэйс маринами? Я за спэйс маринов на норме некронов замочил минут эдак за 50, проблем не возникало вообще. Под конец одного монолита орбитальными бомбардировками замочил, а второго сухопутным рэйдэром(джагернаунтом), он этого монолита как сынка изорвал.

Member
С монолитом все элементарно, подставляешь сначало самого жирного юнита и отводишь подальше от пехоты чтоб не задевал, потом начинаешь мочить маринами.

Member
Тока сегодня просек фишку, что можно доп юнитов брать в начале. С Тау и Хаосом покончено след будут Некроны, думаю в этот раз будет без проблем

Member
Никак не могу понят в человечес ки силах победить Орков при завоевании планеты, они там, гады, просто "шапками закибывают" сам играю Тао, некросов ужо забил, почти Ипериал с Эльдарами, а вот Орков даже не пахнет не представляю как их замочить :(

Member
Фото: 2
некроны молодцы, всех и вся в раш, особенно зомбаки из свиты героя на мини карте любую рассу в клочья рвут.
exabite писал(а):
Орков даже не пахнет не представляю как их замочить
- весь лимит и два монолита(есть там такая миссия их аж 2 сразу в мобильном варианте) нифига не кладут эту зелень.

Member
Я за Тау лимит бодигард стрелков делал+скауты и никто даже добежать не успевал, растояние выстрелов этих бодигардов- два экрана)))

Member
Фото: 2
Pr3dat0R писал(а):
этих бодигардов- два экрана
смотрели они хотябы на пол экрана цены бы им не было

Member
Для этого и нужны скауты, у них радиус обзора большой.

Member
Chief Bake писал(а):
просек фишку, что можно доп юнитов брать в начале
Не можно, а нужно!
exabite писал(а):
Никак не могу понят в человечес ки силах победить Орков при завоевании планеты
Не знаю, по компании за космачей и некрон орчиш бойз просто замело, проблем не возникало вообще. Только их машинки отряды раскидывающие задрали (вартраки вроде, или вартруки)

Member
Фото: 3
exabite я тож сталкивался с орками, их последними и мочил. Комп исполняет - там 2 компа против тебя одного - в итоге их просто больше. Я так на 2ух картах нарывался - на одной повезло их по одному вынес, а вот на второй они сообща нападали - рецепт берешь свою армейку и идешь валить их главные здания, больше для победы на картах обычно не надо - мне пришлось 4 здания снять. Он мне базу снес, я успел в другом месте начать строится, в общем фантазируй. ЗЫ я играл за спэйс маринз.

Member
маринасам раздаешь по пять гранатаметов, и пока эта зеленая сопля мочит супер транспорт уделываешь ее, вообще без проблем, в транспорте можешь дкржать двух рабочих стоб чинить если что, под конец там будет демон, его по мойму убить нельзя бросай бомбу и беги

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1247 • Страница 32 из 63<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа