Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 32 из 99<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
Кто видел нормальное описание прохождения? Нафиг заблудился в этих шахтах, уже дали парализатор, перемочил всех кого мог кроме киборгов и что дальше?

Member
Alex_TAV
Прочитай на 27 странице про глюк с Джагером, ты с ним кстати говорил ?

Member
прошел за 2 дня. кайф. Запарился только на миссии с криокамерой (долго не мог сообразить как в чужой гробик залезть). хочу продолжения. Больше всего понравилось разнообразие игры- то с ножиком шхеришься по углам, то в мегароботе с пушек и пулеметов даешь всем прикурить.

Member
Fallen Angel Да говорил. Он сказал про обмен, а фига ему надо? На 27 странице читал, но что-то пока ничего не нашел. Попро,e. с чекпойнта пройти еще раз. А все же где есть описалово к игре?

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
Fallen Angel Да говорил. Он сказал про обмен, а фига ему надо? На 27 странице читал, но что-то пока ничего не нашел. Попро,e. с чекпойнта пройти еще раз. А все же где есть описалово к игре?

Member
Alex_TAV
Описания вроде еще нет ни где, там ключевой момент разговариваеш с Джагером за контейнером, он просит пакет принест с комнаты где газ красный распылен, принесеш пакет скажет тебе про бомбу из 19башни.... дальше уже сам разберешся куда идти.

Member
Alex_TAV
Он ДОЛЖЕН дать код от комнаты, если дал то иди мимо дробилки к двери закрытой плакатом.

Member
А если не дал :) у меня такое было...... пришлось сначало идти к комнате что ридик обламался потом к Джагеру...

Member
Да я уже и к комнате ходил, и с этим долбанным Джагером разговаривал, сволочь ни х.ена не дает, скоро пристрелю его нафиг, бандит чертов!

Member
Alex_TAV
Плохо читал топик. ЭТО глюк русификации. Пройди это место в английской версии и ВСЕ.

Junior
Долго не мог поаерить, то это классная гейма, т.к. фильм "хроники" - отстой полный. Но всетаки, начитавшись восторгов, прошел.
Да, ребята, это - шедевр!
Насколько фильм говно, настолько игра рулит! Вернее даже не так, степень говенности фильма (а фильм просто треш жуткий) даже _меньше_ чем крутизна игры! ;)
Я только не понимаю двух вещей, 1 - это то, почему даже не упоминается как "претендент на игру года" практически ни в одном крупном издании (по-моему, это как раз и есть игра года! Ну, или делит 1-е место с халфом). и 2 - ЧТО Кармак делал СТОЛЬКО ЛЕТ! Блин, ребята сделали риддика года за 3, а кармак прототип дума показывал еще на презентациях GeForce3!

Блин, хочу продолжение Риддика!
Кстати, я не согласен с теми, кто говорит, что игра короткая. Как раз то, что надо, иначе бы было уже затянуто. Игра просто настолько интересная, что не замечаешь как она пролетает, тем более, что оторваться просто невозможно и играешь часами на пролет!
Просто хотелось бы, чтобы продолжение вышло побыстрее, а у них как назло, сайт - полный отстой и ничего толком не узнаешь, будет продолжение, нет, если да, то когда...

А насколько атмосфера продумана, все вылизано до мелочей! Одни фразочки прикольные, типа "Wanna live? Get a shiv!" чего стоят! :)
В общем, короче - супер.

Member
Народ. Замучился уже.
Когда нужно поговорить с Центурионом: я говорю, что хочу драться, он говорит - гони 5 у.е. Я их отдаю, и дальше ничего не происходит. Куда бежать чего делать?

Member
tDk
Цитата:
Одни фразочки прикольные, типа "Wanna live? Get a shiv!" чего стоят!

А как тебе зашибенная своей длиной и смыслом фраза Риддика, когда первый раз показали животных, убивающих охранника, - "Beautiful".

Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
Lustmord
За 5уе он тебе называет имя следующего оппонента. Ты сам должен найти его и вызвать на бой. Потом вернуться к Центуриону и поговорить опять.

Member
Lustmord
Это один из нескольких глюков пиратки. Я про него читал, но у меня он не проявился. Попробуй английскую версию, если есть.

tDk
Полностью согласен тем что игра удалась и заткнула за пояс фильм (первый раз в истории КИ). Но на игру года она, если честно, не тянет. Слишком уж большой урожай в этом году.

Последний раз редактировалось Gaminator 25.01.2005 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gaminator а ты мне сейв сразу после этого места не кинешь на почту? lustmord(a)istel.ru

Member
Lustmord
Sorry. Я игру прошел и стер вместе со всеми сейвами. Можешь в инете пошарить, но лучше попробовать решить проблему каким-нибудь патчем или английской версией. Драки - клевый момент игры, мне кажется жалко будет его пропустить.

Member
Fallen Angel
Цитата:
Позже попадешь, а идти надо на право в пещеру, до другой двери.

А чуть подробнее нельзя, вроде все излазил, а как попасть непонял.

Member
У меня было все хорошо, но все не может долго продолжаться, чтобы сам да не испортил. Поставил OmegaDriver начались проблемы. игра стала вылетать, причем прямо со сбросом компьютера. Я удали драйвера, почистил DriverCleaner и поставил Forsage 4.12, глюки остались. Самое обидное, что разрушается мой профиль в игре, и он его не грузит. Хорошо, что сделал резервную копию, а то заново проходить игру как-то не очень охота. Но вроде если гружу не quick, а просто выбираю уровень, к примеру 23, то вроде все ничего, работает. Что это может быть? Как восстановить свой профиль?

Member
Lustmord
Если не хочешь ставить английскую вместо драк можешь пройти альтернативный вариант с травкой.
MadAce
По подробнее вряд ли вспомню, но по моему можно будет зайти на много позже (или выйти).

Member
Lustmord вот тут написано про этот момент:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=500
можешь после этого дойти до первого чекпойнта, сохранишься и вернешь все обратно, но у меня во всяком случае дальше с руским глючила страшно, так и прошел на англ.
Сейвы еси хошь - скину, все, но самому интереснее все-таки :)))

Member
Нашел я код от того подъемника - он у ВАЛИ. Попасть туда можно по подъемникам ввиде которые подымают ящики на верх, а опускаются вниз пустые. Подымаешься на ящике вверх на 3 этаж, (если спустится вниз на первый этаж - это шахты) и по вентиляции поподаешь к ВАЛИ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 32 из 99<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа