Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
TECAK писал(а):
в театре всегда была эта возможность
От 1-го лица - такого раньше не видел.
SpaWn2004 писал(а):
не очень его принимаю
А я тоже не увлекался, но здесь попробовал, и - зашло.
SpaWn2004 писал(а):
Боты
Эти боты числом нормально берут, только успевай поворачиваться.
SpaWn2004 писал(а):
какие-то квесты
Пасхалки - необязательны, можно не заморачиваться. А задачи по сценарию быстро решаются, без лишних напрягов - там всё предельно понятно, с подсказками.
SpaWn2004 писал(а):
неотвратимость окончания раунда обязательной смертью
Ничего подобного - можно вызвать эвакуацию. Но к ней надо подготовиться: в течение определённого времени после вызова вертолёта, нужно очистить посадочную площадку, уничтожив всех зомбей до единого (а они как раз вызовом эвакуации активируются в несметном количестве) - иначе эвакуационный верт будет сбит, и тогда поражение.
Member
Предполагаю, что это те, кто пользуется бесплатным периодом. Там написано "испытание". Видел только в зомби. А на хардкоре ff (сегодня несколько каток отыграл) - не попадались ни разу.
Member
neSaint писал(а):
наскучивает очень быстро
Ничё подобного. Я ещё к Аванпосту привыкнуть не успел как следует - а тут уже Нашествие выкатили, и с какими картами! Огонь просто. Это не говоря о том, что и на Дай машин ещё заглядывал. Прикольно, когда кто-то начинает пасхалку мутить - помогаю тогда (самому влом заморачиваться ). Upd. Кстати, а точно к предыдущим нет доступа? Они там, вообще-то, отдельно от Нашествия...
Member
neSaint писал(а):
нету такого
Ну придётся покупать тогда. #77 Вот я прямо скажу - на данный момент считаю эту свою покупку самой очешуительной из игр. Вагон удовольствия. И не только благодаря зомби-режиму, который - неожиданно для меня самого - так мне понравился здесь (авторы красавчики, креативщики). И сингл как по мне классный (Адлер своей крутизной и харизмой, имхо, успешно тягается с Мельником из Эксодуса). И мульт на хардкоре попёр. В общем, даже учитывая некоторые, всёже присутствующие, негативные сетевые нюансы - потраченных денег не жаль совсем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Axiom писал(а):
И не только благодаря зомби-режиму, который - неожиданно для меня самого - так мне понравился здесь (авторы красавчики, креативщики).
Я из всех CoD играл по сети только в MW2019 и эту часть б-опс, до этого всю жизнь была только батла (5-ая часть скурвилась и перешёл в колду), мульт в CW зашёл то же неплохо и сингл прошёл с удовольствием, а вот в режим Зомби вообще даже не запускал, почитал ваши отзывы и думаю надо попробовать, скажи оружие и этапы боевого пропуска там также прокачиваются как и в обычном мульте, или лучше в Зомби играть когда сезон закроешь?, я обычно на пару недель а то и раньше закрываю...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
pakhtunov писал(а):
Новая мапа апокалипсис просто любовь.
Согласен, отличная карта во всех отношениях, а то маленький Нюк уже притомил, на Апокалипсисе играть интереснее и стволы то же быстро прокачиваются.
Member
sg999570 писал(а):
оружие и этапы боевого пропуска там также прокачиваются как и в обычном мульте, или лучше в Зомби играть когда сезон закроешь?
Именно так же, или нет - сложно сказать. Но прокачивается всё, и довольно быстро - и всё прокачанное автоматически засчитывается в обычном мульте. Обвесы, скины для оружия - в том числе. Не знаю, как с зомби-модами раньше дело обстояло - а здесь они круто замутили: помимо стандартной прокачки оружия и повышения уровня, чем дольше/чаще играешь, тем больше накапливаешь кристаллов (их там 3 вида), и - используя их для всякого рода апгрейдов оружия и способностей - становишься тем мощнее (но вот это уже, увы, касается только зомби-режима ). Стимулирует ппц. Если хочешь качать пушки - выбор, конечно, за тобой. Но если хочешь тащить - дробам альтернативы нет. Причём, лучше Хауэр. Он, будучи хорошо прокачанным, даже в дальних раундах зачастую ваншотит обычных зомбаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Игра реально так хреново оптимизирована или это АМД опять обосцрались с драйверами? Играю в мульт на средних текстурах от 160 до 90 фпс. Спустя несколько матчей внезапно статтеры появляются. На ультра текстурах все ещё хуже
Member
Mr. Night Играю на ультра текстурах (установлен HD пак), фпс не идеальный, но статтеров и фризов нет даже через несколько часов непрерывной игры, всё плавно, правда у меня 32Гб оперативки, может это имеет значение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
sg999570 писал(а):
правда у меня 32Гб оперативки, может это имеет значение...
16 - статеров не чувствую, Ultra текстуры кроме HD пака - не стал качать место кончилось...Вообще этот Battlnet достал - каждые 2 дня у них патч, кэш шейдеров каждый запуск - майнинг атака просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
sg999570 так у меня хай рес даже не установлен. остальные настройки вообще не влияют на производительность. Навскидку ультра текстуры в среднем 90-120 фпс и что-то не совсем плавно, средние - 170-100 - хорошо с плавность, иногда до 90 проваливается. Играю час и на том же Raid, который пару каток назад "летал", появляются дикие статтеры. Загрузка оперативки не превышает 10 гб итого с системой. Просто была такая же загогулина с БО4, который на RX5700XT работал в разы хуже, чем с GTX1070, но к тому же MW2019 претензий не было...
Member
Axiom Немного поиграл в Зомби (всего пару раундов) и не совсем понял что к чему - патроны быстро заканчиваются, куда то все бегут, телепорты какие-то, кристаллы и т.п., надо на выходных плотно присесть и разобраться что к чему, но в целом режим довольно интересный.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Mr. Night 5700XT хорошая карта и должна нормально тянуть, правда игра напичкана плюшками Хуанга и скорее всего лучше оптимизирована под жирафы, но если раньше всё было нормально то похоже дело в дровах.
Member
sg999570 писал(а):
не совсем понял что к чему - патроны быстро заканчиваются, куда то все бегут, телепорты какие-то, кристаллы и т.п.
Да, там подразобраться надо. Я даже через несколько дней игры во многих моментах дупля не отбивал, что происходит и как надо. Основные и дополнительные задания обозначаются метками не только на мини-карте, но и прямо на локации - надо поглядывать по сторонам. Когда заканчиваются патроны - их можно пополнять из ящиков (расставлены по локациям, и имеют свою маркировку на карте - как и другие нужные/полезные объекты, типа всяких улучшайзеров, автоматов по продаже перков и т.п.), но это стоит немного "денег" (которые "зарабатываешь", уничтожая зомби и выполняя задания); также - помимо прочих полезных прибамбасов патроны иногда вываливаются из уничтоженных зомбей. Из кристаллов (когда запущен "тёмный эфир") можно получать различные припасы, разбивая эти кристаллы (вид припасов рандомен). А бегают все - это они ресурсы собирают, и потом с их помощью прокачивают оружие и перса. Ресурсы есть нескольких типов: одни предназначены для получения поддержки, другие - всякого оборудования; z-эссенция - для апгрейда оружия и/или получения перков. Телепорты - это "туннели" для магического перемещения по локации. Короче, разберёшься, никуда не денешься, освоишься - и будешь громить. Да, кстати, поглядывай на тиммейтов: иногда кто-то из них начинает мутить пасхалку, и тогда в определённые моменты всем нужно собираться в одном месте, чтобы сценарий продолжился. Они тогда будут либо волать в микрофон, либо строчить в чате, чтобы ты к ним бежал. Но, правда, и без пасхалки некоторые задания можно провалить, если не собраться всем вместе - потому что в дальних раундах втроём, например, очень сложно вытащить задание, которое рассчитано на четверых.