Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 32 из 117<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 117  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Playground Games
Издатель: Xbox Game Studio
Дата выхода: 09.11.2021 | 29.04.2025
Платформа: PC / Xbox One|Series | PlayStation 5
Игровой движок: ForzaTech
Версия игры: *.685.421.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon
Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.

Мир, полный красок
Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.

Мир, полный приключений
Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.

Мир, полный перемен
Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!

Мир, полный друзей
Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.

Мир, полный вдохновения
Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.

Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
  • Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
  • DirectX 12
  • 110 ГБ свободного места

Идеальная конфигурация (4К):
  • Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • DirectX 12
  • Свободное место: 110 ГБ

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Стандартное издание:
Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.

Издание Deluxe:
Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.

Издание Premium:
Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.

Комплект Premium:
Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения.
Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды.
Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.

РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Forza Horizon 5

Партнер

Member
Мне показалось или ботов в 5 сильно подняли? Раньше играл на максимальном или предмаксимальном уровне сложности, а теперь еле-еле вывожу эксперта.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Archenta писал(а):
Мне показалось или ботов в 5 сильно подняли? Раньше играл на максимальном или предмаксимальном уровне сложности, а теперь еле-еле вывожу эксперта.

в четверке сезонные испытания со львом на какое месте ездил?

Member
ego0550 писал(а):
Аркады я так понял делать бессмысленно? Засчитали один раз только в раннем доступе, а сейчас сколько раз пробовал - все время 0 очков по завершению.

Аналогичная ерунда. Сложно людей набрать на Аркаду. Максимум 3 - 5 набирается.
Да еще и задания тупые на мини-играх, часто игроки просто разъезжаются в стороны бросив выполнение.
ego0550 писал(а):
Какой показательный заезд надо завершить для недельной серии?

У меня был ранее невыполненный только "Багги и чудовище", его и сделал, засчитали.

Продавец
olob писал(а):
играть можно...

На Феноме 925?

Member
Фото: 1
Archenta писал(а):
Мне показалось или ботов в 5 сильно подняли?

они думать маленько начали, теперь умеют друг друга обгонять и даже научились обгонять юзаря на максимальной скорости если у него машина слабее - это прям достижение - в 3й и тем более в 4й этого близко не было - там они были максимально тупорылые их ботами было можно назвать с большой натяжкой

Member
seebox писал(а):
научились обгонять юзаря на максимальной скорости если у него машина слабее

это 100% было уже в 4й части, боты на сложности "выше среднего" начинали меня обгонять, после неудачной подборки редукции (короткие передачи на ускорение)

Member
HotGuyтам просто нужно сильно вынудить бота чтоб он тебя обогнал

Member
Психанул и поменял i3 4170 проц на Ryzen 2600, 16 гигов.

Поиграл вчера час. Игра стала нормально работать в 2к высокие 30фпс—50.

Главное что лаги пролаги пропали и играть стало комфортно. Доволен. Понятно что 5500xt 4gb слабая карта и тот же Xbox series s скорее всего лучше выглядит. Но доволен жутко ))) всеже i3 был слаб. Да и оперативки было 8.

Была мысль купить series s — но чёт ради 1—2игр такое себе. Да и на фоне пс5 моей будет убого. А за х бабло жалко.

https://wampi.ru/image/REOWHuq

На оч высоких в 1080п не держит стабильные 30фпс. Явно не хватает памяти видюхи да и сама видюха бюджетная всеже. (Я кстати охренел посмотрев авито что ее продают за 40—45. Когда покупал за 13 чтоли).

Member
Phoenixavi писал(а):
нормально работать в 2к высокие 30фпс—50.

где нормально то в городе с 15 ботами ночью у тебя 30фпс ? какие наф 2к.
Я тоже могу сказать что у меня под 100 кадров, однако я не скажу что мои просадки ночью до 45 это играбильный вариант :?: Как люди играют в это с 30фпс я не понимать :shock:

Вложения:
Снимок экрана (1101).png
Снимок экрана (1101).png [ 4.21 МБ | Просмотров: 522 ]
Снимок экрана (1097).png
Снимок экрана (1097).png [ 3.39 МБ | Просмотров: 522 ]

Member
Да ок 30 фпс. Оно и на консолях 30фпс в режиме качества и люди играют и норм им.

Да 2к. Блин ну на 55дюймах 4к тв. Мне 1080 не оч нравится.

Пока поиграл час и меня фпс устраивает. Да не стабильные 60 как в 4 части. Но в целом ок. Даже наверно оставлю 30 Лок. По сравнению с i3. Я кайфую )))

Member
seebox писал(а):
Как люди играют в это с 30фпс я не понимать

нуу 2 гиговые сильно ограничены в настройках из за памяти при том многие не снимают тупо лог в игре,хотя на 1050 в пол не комфортно играть с настройками низко высокие,если не оброшать на вылезание что не хватка памяти иногда,50-60 фпс,но с 7870 так другая трабла карта то куда старушка,и как не крути эта игра ей у же не по зубам,но она достойно держит 30-35 фпс и просадок сильно не наблюдал
самый прикольный с магазина трак так это легендарка хало мабиль,везде пройдет и везде заберется,прикольная так машинка

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Phoenixavi писал(а):
По сравнению с i3. Я кайфую )))

а вы сменили проц

Member
Phoenixavi писал(а):
Психанул и поменял i3 4170 проц на Ryzen 2600, 16 гигов.

Главное чтобы обновление нравилось! Поздравляю!
я еще в прошлом году поставил себе 2600, думал что временно, но на удивление камень оказался очень хорош =)
А насчет видеокарт, да, обновление на актуальные модели прямо так сказать, далеко не всем сейчас по карману.
Сегодня попалась гонка ночью, через туман. Так кулер на видеокарте аж на новые обороты вышел. Давно такого не слышал :D

Member
Archenta писал(а):

я немного поиграл с живыми игроками, выиграл 2\3 чемпионатов в которых участвовал. тут увидел новую шоссейную гонку, решил пройти с ботами и не смог приехать первым :D

Member
exl13 писал(а):
я немного поиграл с живыми игроками, выиграл 2\3 чемпионатов в которых участвовал. тут увидел новую шоссейную гонку, решил пройти с ботами и не смог приехать первым

Да с ботами там все такой же кетчуп, как и был в 4 части. Нужно просто найти "правильную" машину, которую боты будут бояться. Что в 4 части, что в 5 есть такой бред, что при выборе двух машин со схожими характеристиками, схожим временем прохождения трассы, боты будут вести себя совершенно разно. На одной машине боты будут прямо со старта уходить в сильный отрыв, и их просто невозможно догнать, иногда даже играя в кегельбан на поворотах, а против другой они уже на старте будут тупить, позволяя тебе сразу уйти в отрыв и больше их не видеть даже в зеркале.

Member
Фото: 5
ego0550 писал(а):
а против другой они уже на старте будут тупить, позволяя тебе сразу уйти в отрыв и больше их не видеть даже в зеркале.

Теперь у ботов есть автодогон уровня нфс. Они всегда висят на хвосте на уровне сложности выше среднего.

Member
KriptoAlex писал(а):
Теперь у ботов есть автодогон уровня нфс. Они всегда висят на хвосте на уровне сложности выше среднего.

мне даже показалось, что у ботов нечестная физика, на мослере Х класса катаю, одна из самых управляемых машин, замечаю, часто что в поворотах боты быстрее едут, бывает так, что я на грани прохожу поворот, немного даже выбрасывает из-за скорости, и тут бот по внутреннему, меньшему радиусу с большей скорость пролетает, словно по рельсам, и это не зависит от машины бота.

Member
Предупреждение 
Боты в 5 лютые читаки. Во первых у них тачки которых не достать в игре. Во вторых они идеально входят в повороты и законы физики на них не действуют, фигачат как по рельсам.

П. С. Контента в игре мало, уже закрыл практически все гонки на 88 уровне. Дальше буду катать в 4 часть она в разы лучше 5. В 5 мне понравился только графон, не понравилось что игра стала совсем аркадной, для детей от 5 до 7 лет.

Member
XenneX писал(а):
В 5 мне понравился только графон, не понравилось что игра стала совсем аркадной, для детей от 5 до 7 лет.

Чем графон то лучше? Больше мыла завезли и порезали фпс?

Member
ego0550 писал(а):
Больше мыла завезли и порезали фпс?

освещение в джунглях например совсем другой уровень. ну и текстуры на машинах как то реалистичней смотрятся. и в форза висте через фонари и фары насквозь видно и это корректно искажается как в настоящих фарах\габаритах

если у кого то игра закрывается с ошибкой 0xc000001d в журнале винды просто запустите игру один раз без интернета

Member
crysis подвинься :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 32 из 117<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа