Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Victor91rus я уже убил ежиху, там нет транспорта, машина была в самом начале, зачистил 1 бункер, там их три, и туда надо ножками топать.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Victor91rus писал(а):
огромное полуяйцо, в котором мухи либо бесконечные
скорее всего бесконечные, и само это полуяйцо походу не разрушить и так задумано игрой что мухи генерируются и чинят роботов и камеры, чтобы ты не расслаблялся во время перебежок между бункерами.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Открытый мир очень унылый. Постоянно генерирующиеся враги как то не настраивают на исследование мира. Буду дальше по сюжету идти. А начало было таким многообещающим.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Cпорный баланс в Devbild - дробовик вообще пукалка даже на легком, глянул релиз прохождение там с 2х выстрелов белый Вовчик ложится - а не губка для пуль, короче надо ждать правок иначе это не игра а геморой тем более тут сейвы заблочены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Так тут не открытый мир, а полуоткрытый. Т.е. ты не в коридоре, а в поле перед указателем, сам выбери куда идти. Не нужно в него играть как в асасинс крид, иначе вы испортите себе игру. Я вот выбрал после "выхода" из поезда - зачистить самую дальнюю точку, так как там вкусный модуль на мое оружие. Открытый мир здесь как и нужно - вселяет атмосферу враждебности и одиночества. Весь ценный лут помечен на карте, больше ничего нет.
Сделали карту. А возможность ставить метки нет. Для того чтобы найти бункер нужно постоянно открывать карту чтобы понять куда идти и это с учетом того что на тебя еще враги постоянно нападают. Вообщем буду идти по сюжету если где рядом будет бункер то зачищу. А так там этих бункеров аж 12 штук на карте. Все зачищать просто задолбаешся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
neSaint писал(а):
Cпорный баланс в Devbild - дробовик вообще пукалка даже на легком, глянул релиз прохождение там с 2х выстрелов белый Вовчик ложится - а не губка для пуль, короче надо ждать правок иначе это не игра а геморой тем более тут сейвы заблочены
Какой смысл обсуждать баланс в девбилде, когда релиз на руках(где всё поменяли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
lelik1974 писал(а):
смысл обсуждать баланс в девбилде, когда релиз на руках
Ну народ в массе то будет играть в него ) 12000 сидеров только на 1 трекере
HansGRB7 писал(а):
на помойке интересного есть?
Вообще это полноценный предрелизный ноябрьский билд - игру то хотели в декабре уже выпускать я напомню но взяли месяц полтора на полировку как раз видимо баланса
И кстати в финалке не знаю спецом под дальнейший RTX или случайно но порезали отражения местами в ветке с тех проблемами я привел пример
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
S_e_r_j писал(а):
ну а регенерация врагов в исследованных локациях , есть ?
Если по тихому играть, - тревога 0, то их столько сколько задумано+ включая разные сюжетные и хоррор места, пчёлы конечно регенерируют, но бездумного респауна я не заметил. Всё либо по сюжету, что-то включил- там, прибежали на защиту/по сюжету, либо сам, тревогу вызвал, под камеры попал и набежало. В этом смысле кайфово играть, можно и лазить везде, и если уж наткнулся на камеру придётся рубится.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
neSaint писал(а):
Вообще это полноценный предрелизный ноябрьский билд
там до релизного очень далеко, часть оружий и локаций недоступна, народ писал что ассеты в сборке от Сентября/Октября. Не стал себе портить удовольствие, взял в vk со всеми dlc, ребят, не знаю как кто, я от проекта просто кайф ловлю, это такой ХалфЛай с Преем на минималках. Картинка годная на atmomic пресете- без лучей никто не умер))), оптимизация отличная, что ещё надо??)))
-ну а регенерация врагов в исследованных локациях , есть ?
они постоянно там возрождаются, в целом если по сюжету идти то играть интересно, много мини боссов, пушек разных, можно менять стиль игры прям на ходу, я перекачался с стужи в шокер и щит и бегаю с звездочкой, очень мощная штука ближнего боя, из дальнего у меня дробовик прокаченный и калаш в резерве прокаченный, на боссов его берегу и патроны тоже берегу для него. типов врагов прибавилось, есть такие роботы к которым ближний бой не катит, один из боссов к примеру имел иммунитет к заморозке и боялся огня, спасли кассетные модули огня.
минусы игры которые я выделяю:
-отсутствие возможности ставить метки на карте -нет бега (затягивает прохождение игры) -реген врагов за счет ульев (они как раз этих мух и генерируют безлимитно, которые все чинят), могли бы сделать возможность разрушать эти ульи чтобы можно было спокойно зачищать районы и бункеры. -еще выделю что не хватает точек быстрого перемещения между локациями, я считаю что в играх с открытым миром это важно, чтобы всегда можно было вернуться в локацию и поискать то что пропустил, а в данной игре полно чертежей для оружия, так что есть что пропустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
Вообщем буду идти по сюжету если где рядом будет бункер то зачищу.
А туда какой-то секретный ход? Я рядом с сюжетным заданием (где надо над озерцом летающую шнягу приземлять) потыркался, вход не нашел и отправился на ВДНХ. Еще спаун роботов и недостелс не располагает к тщательному поиску. Вообще, открытый мир очень душный вышел, если уж делаете условный фолыч, то и механику респавна у него копируйте.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
EaST писал(а):
регенерация работает? чё то не заметил
Возможно корявый перевод и это просто увеличение отхилла от одной аптечки. Тоже не работает, если считать как написано в описании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Можно ли как то сложность понизить в предрелизе? Скинул на минимум, но чувство что выше нормы даже. Сложновато. Директ Х только 11 работает и в целом с переменым успехом. Мож геймпасс оформить и оттуда стянуть ее?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26