Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
KriptoAlex писал(а):
VeteranRF писал(а):
В конце игры им нормально так машется
Говно полное, одноруч имба имхо. Еще со второй части это понял. Да я играл в обрат
С пары ударов падает любой моб, кроме лорда демонов или стражей храма орков. Причем с одноручником урон по тебе проходит даже если работает твоя анимация комбинации. Я первый раз игру проходил с мечом Шрама, двуручник более комфортен.
Обучение двуруча открывается строго после того как вкачается мастер в одноруче.
вот это подстава, так у меня очков опыта не хватит
Я на сложности готика сумел под конец игры двуруч вкачать на мастер алхимию и лук мастер Но этот прям было на тоненького, еле нагреб На макс сложности там надо смотреть что качаешь Охоту скипать, взлом в раз брать ( на готике тоже в раз на второй лвл 20 очков брать неоткуда ) Не, можно конешно вырезать лагеря и добить опыт но это уже не то, а без этого строго понимать какой билд строишь и не вкидывать очки куда то влево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
KriptoAlex писал(а):
но он не стоит этого совсем
Это твоя личная драма, ты тут один такой, у кого кривые руки с двуручем. У меня по этому поводу есть нехорошие подозрения, что на приставке и ПК управление сильно отличается. Ты же, ничтоже сумняшеся, обобщаешь свой кривой опыт на всех.
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Ты пока замахиваешься уже труп, конечно падает
Двуручное оружие в ранге мастера быстрее мобов, особенно если в комбинацию включить колющий удар. Он быстрый и наносит огромный урон.
TerorBlade писал(а):
Я на сложности готика сумел под конец игры двуруч вкачать на мастер алхимию и лук мастер Но этот прям было на тоненького, еле нагреб
Мод ставишь на взлом и вообще не надо туда очки вкладывать. Плюс куча времени экономишь, а не тратишь его на взлом мусора. Лук, как по мне, сомнителен. Слишком большая разница в уроне с арбалетом. Я на 2-м прохождении лук вообще не качал - у меня был билд мастера двуручного оружия + мастер арбалета ну и мастер алхимии это обязаловка. Качать его сложно, но герой с таким билдом выдает максимум урона. Полностью прокачал билд когда вернулся из Храма Спящего - там опыта очень много дают. До него за квест на создание Улу Мулу тоже. Из лагерей я вырезал только бандитов Квентина в 6-й главе, остальных не трогал, кроме Старого лагеря, где перебил в 3-й главе рудных баронов и стражников во внутренней части замка за убийство магов.
Не я так не играю, есть механика взлома - делаешь ее или не взламывай вообще Тем более она легкая до невозможности если потратить час на понимание как она работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
TerorBlade писал(а):
если потратить час на понимание как она работает
Т.е. вместо часа на игру надо тратить час на понимание этой дурной механики? Спасибо. В каком-нибудь ремейке игр из серии Thief это было бы здорово, тут - нет. Это не симулятор вора. И награда за влом никакая от слова "совсем". Годное оружие либо отбирается силой, либо лежит открыто как "Кулак тролля" и прочие мечи. Годная броня - под замком, для которого нужен ключ, смысл в этой "механике" взлома нулевой. А с учётом реакции игроков - отрицательный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
с замками они перемудрили. сидеть по 15 минут, что бы получить 10 руды и пустой пергамент желания особо нет, особенно когда сундук под водой. так что я тоже установил этот мод.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Там в сундуках 99% мусора. Нет смысла задротить в эту мини-игру. Все топовое только по квестам или нужен ключ. А часть просто охраняется сильными монстрами.
В той-же "Хогвартс легаси" большинство игроков ставит мод на скип мини-игры с заклинанием Алохомора. Это мега тупизм двигать ролики при использовании заклинания открытия замка. У нас тут магия или что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
VeteranRF писал(а):
Глобально между одноручным и двуручным в игре разницы почти нет.
Казалось бы, а по факту одноруч за счет скорости имба.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
matocob писал(а):
У меня по этому поводу есть нехорошие подозрения, что на приставке и ПК управление сильно отличается.
Неа, просто у одноруча имбовый удар. К тебе даже мобы добежать не успевают. На изи раскидывал. А если окружают то за счет скорости обезьяны постоянно в нокауте.
Мемbеr
Xardazzz писал(а):
а как вообще с луком или арбалетом проходить мобов типа големов, которые иммунны ко всему кроме дробящего урона?
Никак, уникальный моб. Если сравнить с Divinity: Original Sin, то там рыцарей смерти вообще ничем нельзя было пробить пока не получишь заклинание на основе крови их создателя. Големов в Готике хотя бы дробящее оружие берёт. У меня с ними никаких проблем не было благодаря акробатике.
Xardazzz писал(а):
прокачал мастера одноручки и открылся наконец диалог на прокачку двуручки.
Ли учит двуручке без знания одноручки. Если проходишь игру за Старый лагерь то тебя все равно оттуда выгоняют, квест Перебежчик (после разговора с Торусом, когда убили магов; потому если в 3-й главе всех режешь, то его надо оставить живым). Говоришь с Сатурасом что хочешь вступить в Новый лагерь, он отправляет тебя к Ли, тот дает задание на вступление.
Т.е. вместо часа на игру надо тратить час на понимание этой дурной механики? Спасибо. В каком-нибудь ремейке игр из серии Thief это было бы здорово, тут - нет. Это не симулятор вора. И награда за влом никакая от слова "совсем". Годное оружие либо отбирается силой, либо лежит открыто как "Кулак тролля" и прочие мечи. Годная броня - под замком, для которого нужен ключ, смысл в этой "механике" взлома нулевой. А с учётом реакции игроков - отрицательный.
Ну так ставь моды и играй как казуал 0 проблем. Если тебе инетресно с читами бегать то не трать время на прокачку, сделай себе 1000 силы 1000 ловкости и беги сюжет А если серьезно, не хочешь тратить час на понимание взлома - не качай и не взламывай, зачем читы юзать?
Мемbеr
TerorBlade писал(а):
Ну так ставь моды и играй как казуал 0 проблем.
Взлом в игре далеко не казуальный. Это первое. И не стоит затраченных усилий в 90% случаев - это второе. Говорю как любитель взлома в Готике 1, 2, Skyrim, Kingdom Come 1, 2. Одним из первых модов, который появился на Nexus для Gothic remake, был как раз мод на взлом, и его скачали сотни тысяч игроков. P. S. Когда игра вышла один из стримеров открывал сундук час и получил тарелку.
Взлом в игре далеко не казуальный. Это первое. И не стоит затраченных усилий в 90% случаев - это второе. Говорю как любитель взлома в Готике 1, 2, Skyrim, Kingdom Come 1, 2. Одним из первых модов, который появился на Nexus для Gothic remake, был как раз мод на взлом, и его скачали сотни тысяч игроков. P. S. Когда игра вышла один из стримеров открывал сундук час и получил тарелку.
Ок, не легкий но это не повод читерить. Не получается взломать\не хочется на это тратить время - не идешь путем вора, у меня такой подход А играть с читами для меня непонятно зачем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135