Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 писал(а):
И именно по этому я выбрал 285К. А то что так много покупают 9800X3D это не потому что люди понимают для чего его покупать а потому что стадо, уау все берут и мне надо
Бро да никто не спорит, твой рефреш кипятильник самый лучший в мире, интель рулит, позор жертвам маркетинга AMD, а тесты на всех крупных ресурсах это не тесты, настоящие, подлинные тесты это твои, как теперь жить дальше с проклятыми 3D проц. мы х. з...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
sg999570 В отличии от вбросов я хоть что то сравниваю реально а не балаболю впустую. Рад за тебя что ты присоединился к последователям. Иди смотри "настоящие" тесты у любимчиков на ютубе. А насчёт кипятильников, если в теме и тусуешься в ветках последователей, то должен быть в курсе, что без настройки курвы, твой некипятильник, такой только на словах. Так что бро, не нужно вбросов, будь проще и люди к тебе потянутся.
sg999570 писал(а):
крупных ресурсах
Знаю что там картошка лучше, крупнее.
А вообще запиши видео, покажи как данная игра работает, ты же любишь тесты. Вот и проведи свои, посмотрим, сравним. Есть желание, кроме как махать языком?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
shuler37, kiberman я это еще пару лет назад понял, поэтому решил взять побольше ядер, оно, кагбе, перспективнее. Но у кого-то кто-то кому-то дает пососать!
Member
dimkahon писал(а):
поэтому решил взять побольше ядер, оно, кагбе, перспективнее
Правильный подход.
dimkahon писал(а):
Но у кого-то кто-то кому-то дает пососать!
Да там по большей части в контре которую пихают везде, смотрите мол аж +100fps, ну ещё в розовых мечтах. Отдельным индивидуумам как то нужно оправдать покупку. Сравнивать в реальных условиях никто не хочет, но грудь прям колесом, смотрите у меня X3D он тащит. Только чего тащит, кого тащит не всегда понятно. Каждый раз прошу сделать одинаковые тесты, в ветке по райзенам просил, здесь прошу, никто не отвечает. Но зато кто то там кому то даёт.
Member
shuler37 Ютубные обзоры вообще не смотрю, что ты хочешь увидеть по записи видео геймплея этой игры, учитывая что у меня 4090 и исходное разрешение 4К вообще не понятно, загрузка видеокарты долбится в 99-100℅, игры тестят встроенными бенчами при одинаковых настройках, насчёт кипятильника давай посмотрим и сравним скрины 10 проходов CB-R23 моего и твоего процессора в полном стоке, специально для тебя сброшу все настройки PBO в авто, не будь идиотом, всё давно без тебя протестировали, напоминаешь одного кадра п-ла - преподобного Ворворта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Каждый раз прошу сделать одинаковые тесты, в ветке по райзенам просил, здесь прошу, никто не отвечает. Но зато кто то там кому то даёт.
В игре не всегда возможно сделать одинаковый тест, т.к. игра динамична и вариабельна, повторить один и тот же кусок геймплея практически нереально, поэтому тестить надо в играх где есть бенчмарк внутренний и тестить на минималках графических настроек, вот так и только так проверяются процессоры в играх
shuler37 писал(а):
Как божественный x3d тащит TLoU2. Так ты покажешь или нет? Я тебя как Бро прошу.
Member
Tallion Messiah писал(а):
В игре не всегда возможно сделать одинаковый тест
Просто та же локация +- то же место обязательно с графиком времени кадра, скажем так.
поэтому тестить надо в играх где есть бенчмарк внутренний
Не показатель. Встроенный бенчмарк далеко не показатель реальной производительности в игре а лишь усреднённое значение.
тебя в ютубе забанили?
Нет, хочу от здешних владельцев увидеть. Нафига мне ютуб. А что за тряска то, проблема видео записать с графиком времени кадра? Смысл заднюю врубать и посылать в ютуб. Сделай, покажи, будь бро. Это не сложно. У тебя же есть крутой проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
shuler37 писал(а):
Нафига мне ютуб.
Думаешь, на ютубе неверно или неправильно как то записывают тесты? Просто интересно, всегда полагался на кучу видосов с бенчами того или иного железа. Судя по ним 285 уступает в большинстве игр процам амд, по тлоу2 тестов не видел, считаешь именно в тлоу2 интел затащит?
Member
В игре не всегда возможно сделать одинаковый тест, т.к. игра динамична и вариабельна, повторить один и тот же кусок геймплея практически нереально, поэтому тестить надо в играх где есть бенчмарк внутренний и тестить на минималках графических настроек, вот так и только так проверяются процессоры в играх
До него это не доходит, а я просто не хочу заниматься пустой тратой времени, тем более у меня видеокарта 4090, а у него 4080, вообще не понятно о чём может быть речь, он наверное думает что божественный 285К превратит его 4080 в 4090. shuler37 Специально для тебя, 10 минут CB R23 в полном стоке, корпус закрыт, штатные обороты вертушек, а если хочешь потетсить нормально в играх, заходи в ветку Ryzen 7xxx(9xxx) мы там не так давно тестировали твой CP2077 (заточенный под интел) на минимальных настройках в 1080п без апскайлеров, дабы сравнить чистую процессорную производительность, твой The Last of Us: Part II для 7950X3D на моих настройках вообще не о чём, там и 50% общей загрузки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 680
KRUSH писал(а):
микрофризы
Да пофиг , глаз то их не видит . Запили короткий видос с графиком Такая же просьба к shuler37 У меня выбор или на 9800х3д переходить или на 1700 лга остаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Элли конечно жуткая машина, разбивает людей и зомбарей как мусор, жестокость в игре запредельная, выше чем в первой части.
Вот собрал пару скринов: сток 7900xt, rebar off - выключил, (минус 7-9фпс..) + FSRAA сглаживание врубил. 1440p, пасмурный дождливый Сиэтл, жути нагоняет вместе с саундтреком и динамикой боя.
Что примечательно, отражения некоторые очень хорошего качества, если бы я не знал что в игре свет "запечёнка", некоторые бы спутал с RT. Игра в целом лучше выглядит первой части.
Member
Husqvarna писал(а):
Думаешь, на ютубе неверно или неправильно как то записывают тесты?
Незнаю. Пример выше про Тарков приводил.
Husqvarna писал(а):
по тлоу2 тестов не видел, считаешь именно в тлоу2 интел затащит?
Я ничего не думаю. Я просто хочу увидеть геймплей на 9800X3D с графиком времени кадра в этой игре.
sg999570 писал(а):
твой The Last of Us: Part II для 7950X3D на моих настройках вообще не о чём, там и 50% общей загрузки нет.
Мне без разницы какая там нагрузка, залей видео с графиком времени кадра, хочу глянуть. Хоспади, ребята вы в глаза долбитесь что ли? Или плохо читаете. Я прошу о конкретной, несложной просьбе. Чего вы тут мне понаписали. Нафига мне синебенч, 285К разорвёт в нём ваши камушки. Какие то обороты вертушек, что мля. Я жду запрашиваемое видео по данной игре и желательно не в зимней локации. Если нет, сразу предупредите что слились, мне не нужно вот это вот всё.
murkok5 писал(а):
Такая же просьба к shuler37
Какая? Видос запилить с графиком? Конкретней, какой и где? Сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14