Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
star5 писал(а):
Бан получил в мультиплеере LIMITED MATCHMAKING
LIMITED MATCHMAKING игры ищутся по 5-10-15мин с очень большой вероятностью найденная игра будет с огромным пингом 160-200п, играть стаким пингом в МП не возможно, часть выстрелов просто не регистрируются. Вот так трактует это наказание Activision
Цитата:
если игрок подозревается в нарушении политики, его учетная запись может быть переведена в состояние ограниченного подбора игроков.
То есть у них нет доказательств, но они наказывают игрока без сроков, могут разбанить через неделю, могут через месяц, и более по своему настроению. В адекватной компании (коем не является Activision), за подозрения довали бы ШБ на 2-3 дня не более!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Абсолютно все их действия будут бесполезны без античита. Хайп с верданском на 2-3 недели. И пока все к тому и идет. Эти тупорылые ущербные твари все что сделали с античитом - банят на время аккаунты с полученными багоюзом скинами. На этом все. Выглядит как сраная насмешка: можно юзать ВХ, аймбот, радар, автошут.... все что угодно, главное скины покупайте и не пользуйтесь анлокерами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Прохожу сейчас одиночную компанию Battlefield 4 (2013) из Game Pass, очень давно её проходил ещё на старте(бесплатная версия), так что много уже забыл. Также стрелялка , но не вызывает отврашения как в Modern Warfare III (2023), одни и те же рожи, один и тот же сюжет. Сейчас хочу продолжить играть в Battlefield 4 (уже много прошел), тогда как в Колде уже после второй миссии, начал пропадать интерес, а после четвёртой,очень хочется выйти из игры и удалить её . Такое отторжение появилось к этой серии что, шестую даже пытаться не буду, хотя изначально хотел пройти, даже скачал её. Из Колды положительные впечатление вызывает только, Black Ops III(будущие), Infinite Warfare(будущие), Cold War(СССР,не плохо). Весь современный конфликт это просто низкосортная трешатина(все прошел в своё время, кроме последней)! У меня вопрос, кто прошел компанию в Black Ops 6 (2024), она такая же как и в Modern Warfare III, или лучше в чём то? Просто нравится проходить стрелялки на геймпаде, но только не те что вызывают отвращения! Из Батлы компании все зашли ,Battlefield 4, Battlefield 1, Battlefield V, Battlefront II. Скачал ещё Battlefield Hardline, посмотрю что там, но короля треша Call of Duty уверен ей не потеснить.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду:
Злобный Йожык писал(а):
Абсолютно все их действия будут бесполезны без античита.
Согласен, читерасты просто безумствуют. В Battlefield V много наиграл на PS4Pro, когда PS Plus (Game Pass) был, огромное удовольствие получил, там до сих пор много играют. Там всё лобби из PS. Хотел не так давно за копейки взять в Стиме, там почти в каждом отзыве, матерят читерастов. Думаю ,Да ну нахрен это, даже за копейки.
Злобный Йожык писал(а):
Хайп с верданском на 2-3 недели.
Думаю на дольше, урзик за два года уже у всех в горле. Просто кретины из Activision, считают что на одной карте, пусть и большой, всем нравится играть годами. Какая бы карта хорошей не была, максимум её хватит на 6-8 месяцев, это моё мнение. По хорошему карту менять нужно ,раз пол года. Не обязательно новые, пусть по кругу пускают уже нарисованные, а новые можно и раз в два года, раз у них времени так мало, всё уходит на платные скинчики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Видел в различных видосах, люди покупают какую то мелкую приблуду для геймпада и подключают его к ней и судя по всему оно работает как авто аим, в курсе что это? А читеров да, действительно навалом, частенько приходит обратная связь за мои репорты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Husqvarna писал(а):
Видел в различных видосах, люди покупают какую то мелкую приблуду для геймпада и подключают его к ней и судя по всему оно работает как авто аим, в курсе что это?
- кронус зен\макс, ксим и т.п. - типа скрипты для геймпадов. Что-то вроде контроля отдачи. На деле это скам и в итоге тебе продадут девайс, потом скажут купить макросы, потом в итоге окажется, что надо поставить софт. Тупорылым они не помогают, а умеющим играть будут только мешать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):
- кронус зен\макс, ксим и т.п. - типа скрипты для геймпадов. Что-то вроде контроля отдачи. На деле это скам и в итоге тебе продадут девайс, потом скажут купить макросы, потом в итоге окажется, что надо поставить софт. Тупорылым они не помогают, а умеющим играть будут только мешать.
Member
meckalito1986 писал(а):
star5, если колд вар понравился, то зайдет, они связаны немного, такая же стилистика и тематика.
Действительно, это не тот трешак который был две последние игры до этой. Даже интерес появился к сюжету, явно сценарий писали другие люди, или те же,но после двух летнего запоя,на трезвую голову! Жаль русской озвучки нету. Спасибо! Люблю проходить стрелялки на геймпаде, на мыши скучно и не стал бы. Но MWII и MWIII и всё что связанные с ними ,я уже просто не переношу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
В мультиплеере фпс случайно ни у кого не упал в третьем сезоне? А то я 4080 махнул на 5080 и такое ощущение что кадров на 5080 меньше чем было на 4080 во втором сезоне. Версия стим, дрова последние на обоих картах стояли.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
В Call of Duty: Black Ops 6 доступен бесплатный пробный период с 5 по 11 апреля 2025, не входит доступ к кампании, но можно опробовать мультиплеер и зомби-режим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
LorDex писал(а):
В мультиплеере фпс случайно ни у кого не упал в третьем сезоне? А то я 4080 махнул на 5080 и такое ощущение что кадров на 5080 меньше чем было на 4080 во втором сезоне. Версия стим, дрова последние на обоих картах стояли.
Винду с "нуля" переустанови и фпс вырастет!
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Россия, Калуга Фото: 8
LorDex писал(а):
Версия стим
Поставить из Microsoft Store.. ФПС сразу прилично вырастит. Если есть монетки в игре.. То их не перенести.. Надо будет потратить на стим версии, я так держал игру до след боевого пропуска. К примеру: было у меня 800cp на стим версии, я на MS версии прокачивал бп но не открывал СP. Потом заходил в стим версию и там получал CP. Когда набрал нужные 1100. Остальные CP уже получал в MS. Как начался новый сезон, через стим версию купил БП и удалил ее.
_________________ 14600KF • 32gb DDR5 • msi mag b760m mortar wifi ii • Palit RTX 3070 Gaming Pro OC
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 21