Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я так понимаю игра мало кому понравилась и тема заглохла. А я всё прохожу неохотно, бабки то заплатил. Сюжет у игры простой, ситуативно-адекватный, скучный, без изюминки, без чувств, чисто проходняк + короткий. Сейчас взялся за дополнительные миссии - чуть поживее стало, но тоже скучно, по ощущениям - всё сделано на отъ*бись, типо вот миссия и идите на***, вот вам игра и идите на***. Желание перепройти нет ВООБЩЕ, сухая игра, хоть и визуально красивая. Какой бы не была BR3, но она была ВАУ после BR2, новая графика, физика, эффекты и т.д., а тут история Battlefield 4 - это не новая часть, это было дополнение к Battlefield 3. Вывод: 1. 7400 рублей в пустоту, игра пустышка. Даже пресиквел не так плох в сравнение с ней, хотя для меня это полное днище. Мне 35 лет, у меня есть шестое чувство - врождённые прелести человечества. Я СРАЗУ понял, что игра туфта. Я хз как это объяснить, но мне хватает даже 5-7 секунд полистать по таймеру фильм (перемотка), что бы понять - фильм х... или нет. По играм так же. Тут я сразу почувствовал Серость и Уныние и так и есть. Помню как перебирал моды на Сталкер и не разу не ошибся, помню как впервые установил Lost Alpha DC и я СРАЗУ понял, что это МОЁ и не прогадал, прошёл залпом 3 или 4 разя подряд, я тогда на нём завис как на Киберпанке (Киберпанк весь прошёл кроме DLC, пока забросил и планирую заново начать - я прям живу в игре). 2. Покупать игры на релизе и тем более играть их сразу после релиза - пустая трата времени и денег, сейчас игры стоит покупать по скидке через 3-4 года после релиза + когда выйдут все дополнения, патчи, DLC и т.д.. Я так сделал с Киберпанк 2077 (правда я делал предзаказ), но начал играть только весной 2025 года и это было ВАУ, меня пол года таращило от игры, я 5 раз её только заново начинал, думая - как бы её лучше пройти, что бы получить максимум кайфа. ------------------------------------- Хочу для самого себя отстримить Borderlands 1+2+3 с минимум разговоров в микрофон и максимум игра + её звук. Ну и как бы перепройти эти части. А 4ку в пиз...., это как то красивый, безчувственный, без идейный боевичёк. Вместе с бородой сразу купил Dying Light The Beast, начал, минут 20 поиграл и пока оставил, хоть тут кайфану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
neSaint Это дорогая халтурка и всё. Удалил на***, не могу над собой издеваться. В мире куча других игр которые я никогда не играл. Мафию никогда не играл, Фаллоут 4 + 76 ещё не играл, Dead Space не играл и кучу всего ещё, GTA 4 ту же - не играл никогда и 5ку может только на половину. Да и ремонт надо в хате делать. Я просто дико жалею, что потратил на эту пыль 7400 рублей, никогда в жизни не выкидывал такие бабки на такую пустышность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
Cyborg39rus писал(а):
Покупать игры на релизе и тем более играть их сразу после релиза - пустая трата времени и денег, сейчас игры стоит покупать по скидке через 3-4 года после релиза + когда выйдут все дополнения, патчи, DLC и т.д..
ну надо же. я всю тему про это говорю. ну молодец поддержал Рэнди а то еле концы с концами сводит
+
Вложение:
randy.png [ 1.58 МБ | Просмотров: 3008 ]
на самом деле игра очень хороша, но в текущем состоянии лучше не играть если только "просто кампанию пройти" и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Borderlands 4 стала крайне успешной в США — игра оказалась самой продаваемой в сентябре и заняла третью строчку в общем чарте с начала 2025 года. Лутер-шутер привлёк рекордную для серии выручку, которая почти на 30% выше, чем у третьей части.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
A224 писал(а):
Takedown на роадмапе
Ключевые изменения в планах: • В период "После 1 квартала 2026" добавлен "Новый рейд" (Takedown). • Количество наборов заданий Bounty Pack увеличено с двух до трёх.