Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Не считается. Так как я всегда гашу арков и достаточно долго играл без PvP.
хм. может быть.
shuler37 писал(а):
Вообще пол сервера походу воевали, один на башне одиночными долбил.
Обычный сервер. Плюс неочевиднвый таких серверов, что можно с респа сразу газовать к лифту и найти там весь лут о котором ты мечтал. И сразу с ним уехать )) Я ещё так не делал, но мысль такую обдумаываю. Но, это если не начало раунда. Вторая его часть. А то таришься таришься, подходишь к лифту нагруженный а там трупаки с топровым экипом. А места вообще нету. А менеджментом простраства заниматься некогда, ибо ляжешь вместе с ними. Как тот чел, который их лутал когда ты пришёл 😅 На таких серверах -такое частенько.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Я такое один раз только встречал, чел откис видимо от арка. В остальных случаях, лежат уже обобранные.
Я за сегодняшний вечер только 5 каток из них было 2 с группой трупаков около лифта и в районе, на подходе. Не сильно облутанные или вообще не облутанные. Столько не налутаешь, физически некуда класть. К сожалению я к лифту подхожу на последних секундах, как правило или минутах. И выбирать ни времени нет ни возможности. Кто нибудь подстрелит тоже. Потому что на лифт рейдеры бегут как грибы после дождя. Ну или арки слеталаются. Вот как раз арки кстати сегдлня и не дали облутать трупы вокруг лифта, в одной из каток, задаунили в лифте, арки )))
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
этого я вообще не понимаю: большая часть людей не хочет пвпшиться в соло, то есть нужно осознанно отыгрывать сволочь с теми, кто не хочет соревноваться. вот сквадом совсем другое дело - там резня и все всё знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Сейчас опять на выходе встретил вроде мирного, но какого то подозрительного чувака. Спросил что он за фрукт, в ответ тишина, но смотрю отбежал далеко и лечится. Зову в поезд, не идёт. Я прожимаю кнопку, это чудо оббежал с другого выхода и попытался меня убить, в итоге откис сам. А могли бы просто уехать.
YakovDolgorukiy писал(а):
Веселится человек. Угорает. Это игра.
Да пусть угорает. Таких много, вон тот же Рекрент. Это просто игра, чего с таких бомбить. Играю только в соло. Мне осталось 5 уровней докачать, все задания и ивенты выполнены, чего ещё делать.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
tycho писал(а):
этого я вообще не понимаю: большая часть людей не хочет пвпшиться в соло
Если в игре есть PvP режим, будь готов встречать людей, которые заходят только для PvP. Поэтому в тот же Тарков и добавили отдельный PvE режим. Но там это разумно, слишком много читеров и духоты. Здесь же например у меня вообще не горит от смертей. Так как в следующем рейде, ты можешь вынести больше. Я если умираю, быстро собираюсь с самым дешёвым шмотом, но не бесплатным, хоть иногда на расслабоне можно и с ним поиграть, обязательно что бы был защищённый слот. И в итоге полный схрон нужных и не очень вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Сложно будет. Кнопки постоянно прожимают.
Они-таки неплохо спрятаны, чтобы не было случайных нажатий. Тут больше времени не хватает. Вчера на первые 4 кнопки минут 6-7 потратил, потом вышел, т.к. раунд не с начала был. Но вполне реально пробежать, зная маршруты и места кнопок.
Member
tycho писал(а):
Они-таки неплохо спрятаны
Да, но вот одна на самом видном месте, где лутаются всегда. Около выхода, в доме где лут хороший. Там постоянно народ тусуется и часто просто так жмут эту кнопку.
Скажите пожалуйста, установил The Finals, сыграл 3 раунда, награду дали(скин), учетка привязана все как надо. Но скин в игре не появился. Может какие манипуляции нужны?
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 28