Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Тут говорят 50 серия с ПТ на новых дровах 18% теряет, конечно, это не 50% как на 40, но тоже обидно, все бегом на старые дрова Говорят какой-то баг в рей реконструкторе Когда куртка все пофиксит одному ему известно https://www.youtube.com/watch?v=AZiEVroL08E
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Тут говорят 50 серия с ПТ на новых дровах 18% теряет
в начальной локе так и есть, сейчас проверил но в помещениях думаю разницы не будет или почти не будет, так как там нет такого аномально низкого потребления у гпу, может позже проверю а может просто подожду новых дров от мистера куртки
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
А вот такой вопрос. Я за девчушку подобрал руку первого ребёнка-мутанта, который света боится и кукол коллекционирует; и еще подобрал песочные часы в лаборатории, всё в сундук убрал. Но я так понимаю они не нужны? Без спойлеров можно ответить, если кто-то разобрался и прошел дальше/прошел игру?
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 18