Люди, у меня проблема в самом конце, в миссии в святилище:
Там около водяной мельнице в доме нужно засов толкать как-то, но я уж как только не пытался, не получается
Ответы на 29 странице читал-не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Скажите пожалуйста а в даунтауне есть какие нибудь квесты кроме:
1) решить проблему с разносчиками болезни
2) отправить на съедение какогото чела (непомню как называеться)
REtaiL_OZ Ну я как только не толкал-не получается и все Или там замороченный угол толкания?
Он должен сразу плавно поехать в сторону??
Ох, Видимо так и придется оканчивать игру за нелюбимых Ку-Джинов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
dementis у меня не получалось, пока я не засейвилась квик сейвом и не перезагрузила игру, а потом засов стал двигаться очень плавно
Dmitry_EL я так не помню, но по инетовской информации там 4 сюжетных и 9 побочных квестов
нашла свои записи. всего изначально у меня в даунтауне 14 квестов, плюс еще в конце игры около 5..
плохо ищите знаете ли...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 03.01.2005 13:14, всего редактировалось 1 раз.
REtaiL_OZ Я все-таки прошел игру (причем сам за себя) Там глюк какой-то был вообще с дверями и из-за этого с засовом
Раз пять начал заново уровень, в конце концов заработало (Эх, Troika,Troika )
А тебе все равно спасибо большое!!
dementis
Цитата:
Раз пять начал заново уровень, в конце концов заработало
и зачем было весь уровень заново проходить?
тут тот же принцип как и ХЛ2 получает, если что-то где-то не срабатывает, квиксейвишься, а потом загружаешься, и с нескольких попыток все в норму приходит
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Еще вопрос-- Задание которое дает Детектив в Санта Монике на поиски чела который в Даунтауне, в Даунтауне я нахожу его труп(его порвал тот серийный убийца) возле тела нахожу ключ от "звездочного номера" как я понял надо найти того кента который был в месте с ним, только где етот отель или дом? от чего етот ключ? я искал в доме покойника, облазил все квартиры но применение етому ключу я ненашол. Хелп, спасайте.
Нарол ПОМОГИТЕ срочно!!! В особнике Малкиена когда включаешт три свечки, потом включаешь свечку то открывается дверь в потолке,че делать дальше . А бегаешь по кругу, хрень какая то!!
Последний раз редактировалось vitsnap 04.01.2005 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Wish Master Найти потайной лаз в подвале
vitsnap там при правильном нажатии свечей открывается большая дверь в другой части дома, и второй раз тоже по-моему, да там же вроде показывают, какая дверь открывается..
Сейчас этот форум просматривают: mezzo, zEmberg и гости: 60