Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 32 из 182<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 97
Народ

есть еще Санта Клаусы кроме Goldfisherа ??

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
ADDD
"Под патчем здесь и в предыдущем сообщении я подразумеваю языковой патч."
Да не патч это ) а мод, подрузомивай что это мод )
если надо вышлю на мыло фул версию
зы
Hусификатор выполнен по официальной технологии, предоставленной разработчикам расширений интерфейса (UI add-ons) компанией Blizzard, и является в этом плане полностью легальным. В комплект также входит специальная программа, с помощью которой можно легко настроить работу русификатора, загрузить новые переводы с нашего сервера, либо попросту деинсталлировать наш продукт.
pss
ruwow tochka ru

Member
Народ помогите выбрать на каком серваке лучше играть. Чтобы и население хорошее было и чтобы не как на варсонге одни хаи крутом в шмоте и ловить нечего.

Member
Maracuya посмотри новости на оффсайте, недавно только ввели пару новых серваков

Member
Maracuya писал(а):
Народ помогите выбрать на каком серваке лучше играть. Чтобы и население хорошее было и чтобы не как на варсонге одни хаи крутом в шмоте и ловить нечего.

Ну на счет этого ты не прав, на варсонге много лоу-лвл, хаев тоже хватает

Плыл на корабле тут корабль глюкнуло и не могу больше упровлять героем невидно его лица в нижней понеле а просто пустое место когда захожу видно синий экран и не могу ничего делать может кто знает как можно себя убить или как нибудь перезагрузить ?????? Помогите плиз я над этим героем сидел днями и ночами бессоными.

Member
sashagreen юзай соулстоун, или пиши ГМу, там в низу на панели есть знак вопроса

Member
Фото: 1
sashagreen писал(а):
Плыл на корабле тут корабль глюкнуло и не могу больше упровлять героем невидно его лица в нижней понеле а просто пустое место когда захожу видно синий экран и не могу ничего делать может кто знает как можно себя убить или как нибудь перезагрузить ?????? Помогите плиз я над этим героем сидел днями и ночами бессоными.

лока попроси summon тебя . я уже 2-х человек из таких багов вытащил .

Member
Хы хы я тут бежал в мару на 49(гном маг, 51,офф,варсонг) и застрял под перилами лесницы(там даже не перила были а каменый столб очень низкий а на нем еще один плоский камень), так пришлось агрить моба и дохнуть... :D

Народ я вот тут за вора эльфийского играю, может кто подскажет можно ли зделать так, что бы в главной руке можно было держать не только даггер, но и меч например, а то больно охота с 2-мя мечами побегать :)

Member
Иди к мастеру по оружию в Айронфорже или Стормвинд, там за 10 серебреных и выучишь

Member
Народ когда там дополнение выйдет к ВОВу ?

Сори лень самому искать все что мне нужно....

я раньше не играл в ВоВ сейчас хочу начать, но у нас на украине его покупать ОЧЕНЬ не удобно да и дороговато....

может кто доскажет где?, как?, с чем? можно играть бессплатно...

еще раз сори что возможно повторяюс... но мой "быстрый поиск" результатов не дал ...:)

Member
Nav[a]rro
Нормально играть можно только на официалке, на пиратках все тормозит да и многое не работает. Чтоб купить ВоВ сделай кредитку, тогда получиться не так дорого

;(( плохо ... сколько заморочек и все для того что бы играть в одну игруху... лучебы вов был ка л2 халявный

Member
Nav[a]rro А Л2 что халявный ? :oops:

... а что "платный" ? ;))

или я что-то путаю? )
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
мне всетаки интерессно попробывать вов для начала хоть както ... прежде чем платить за него.
То может кто-то скажет где и как играть ?

Member
Nav[a]rro
На официалке Л2 платный, найди в инете пиратский сервер ВоВа и попробуй поиграть, потом попробуй на официале, на пиратку потом не вернешься(на пиратках не работают некоторые умения, все инстансы да и народу мало)

а ну возможно я же не спорил ) просто не знал...

а на счет ВоВ то все таки ищу сервак и все клиенты вот только их такая тьма что я теряюс... а тут не кто помоч советом кроме как играть на платнике не хочет ;((

Member
Привет знатокам WoW. Я около года играл в ЛА2 и после того как осознал что ничего нового я в этой игре не увижу решил переключится на WoW. В связи с этим возникли вопросы, а именно:
1) Где лучше покупать лиц. диск? И скока он должен стоить, а то мельком пробежал по инет магазинам и везде цена разная..
2) Как оплачивать игру на офф сервере?
3) На каком офф серваке лучше играть?
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 32 из 182<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа