Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ADDD
"Под патчем здесь и в предыдущем сообщении я подразумеваю языковой патч."
Да не патч это ) а мод, подрузомивай что это мод )
если надо вышлю на мыло фул версию
зы
Hусификатор выполнен по официальной технологии, предоставленной разработчикам расширений интерфейса (UI add-ons) компанией Blizzard, и является в этом плане полностью легальным. В комплект также входит специальная программа, с помощью которой можно легко настроить работу русификатора, загрузить новые переводы с нашего сервера, либо попросту деинсталлировать наш продукт.
pss
ruwow tochka ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Народ помогите выбрать на каком серваке лучше играть. Чтобы и население хорошее было и чтобы не как на варсонге одни хаи крутом в шмоте и ловить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
Maracuya писал(а):
Народ помогите выбрать на каком серваке лучше играть. Чтобы и население хорошее было и чтобы не как на варсонге одни хаи крутом в шмоте и ловить нечего.
Ну на счет этого ты не прав, на варсонге много лоу-лвл, хаев тоже хватает
Плыл на корабле тут корабль глюкнуло и не могу больше упровлять героем невидно его лица в нижней понеле а просто пустое место когда захожу видно синий экран и не могу ничего делать может кто знает как можно себя убить или как нибудь перезагрузить ?????? Помогите плиз я над этим героем сидел днями и ночами бессоными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
sashagreen писал(а):
Плыл на корабле тут корабль глюкнуло и не могу больше упровлять героем невидно его лица в нижней понеле а просто пустое место когда захожу видно синий экран и не могу ничего делать может кто знает как можно себя убить или как нибудь перезагрузить ?????? Помогите плиз я над этим героем сидел днями и ночами бессоными.
лока попроси summon тебя . я уже 2-х человек из таких багов вытащил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Хы хы я тут бежал в мару на 49(гном маг, 51,офф,варсонг) и застрял под перилами лесницы(там даже не перила были а каменый столб очень низкий а на нем еще один плоский камень), так пришлось агрить моба и дохнуть...
Народ я вот тут за вора эльфийского играю, может кто подскажет можно ли зделать так, что бы в главной руке можно было держать не только даггер, но и меч например, а то больно охота с 2-мя мечами побегать
Member
Nav[a]rro Нормально играть можно только на официалке, на пиратках все тормозит да и многое не работает. Чтоб купить ВоВ сделай кредитку, тогда получиться не так дорого
или я что-то путаю? ) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд мне всетаки интерессно попробывать вов для начала хоть както ... прежде чем платить за него.
То может кто-то скажет где и как играть ?
Member
Nav[a]rro На официалке Л2 платный, найди в инете пиратский сервер ВоВа и попробуй поиграть, потом попробуй на официале, на пиратку потом не вернешься(на пиратках не работают некоторые умения, все инстансы да и народу мало)
а на счет ВоВ то все таки ищу сервак и все клиенты вот только их такая тьма что я теряюс... а тут не кто помоч советом кроме как играть на платнике не хочет ;((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Привет знатокам WoW. Я около года играл в ЛА2 и после того как осознал что ничего нового я в этой игре не увижу решил переключится на WoW. В связи с этим возникли вопросы, а именно:
1) Где лучше покупать лиц. диск? И скока он должен стоить, а то мельком пробежал по инет магазинам и везде цена разная..
2) Как оплачивать игру на офф сервере?
3) На каком офф серваке лучше играть?
Заранее спасибо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!