Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sworm - можно не переименовывать, просто кинуть в папку \demos и в консоли после загрузки мода \demo <имя демки> Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Ну или поставить просмотрщик демок, после настройки которого по клику на демке ку3 и мод будут грузиться сами. Его найдешь яндексом, полно везде.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что ребята, кто-нибудь еще играет? Предлагаю сыграть как-нибудь по инету. Я могу где-то в 23:00 по msk играть. Вот, неплохой сервер, в принципе почти всегда свободный 217.170.94.122:27961 Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Да, в кваке мой ник Sublock . На всякий случай =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Злобный Йожык У меня не настроен конфиг для cpma. А заморачиваться лень =) Да ты меня и так порвешь, играешь лучше меня . По-моему неплохой сервер. У меня там пинг лучше,чем ,скажем, на Playground или q3dm6.ru.
Но есть еще, вот такой q3.fireground.ru:27961
Member
ГВОЗДЬ писал(а):
У меня не настроен конфиг для cpma.
- а там ненадо ничего настраивать. При желании hud поправить чуть-чуть. В остальном все тоже самое, включая физику vq3, за исключением более лучшего сетевого кода. CPMA сам по себе мне не нравится, а вот то, что разработчики включили в него режим vq3 это просто великолепно .
ГВОЗДЬ писал(а):
Да ты меня и так порвешь, играешь лучше меня .
- хз, пиши в лс, только лучше бы пораньше 11, меня бы устроило около половины восьмого вечера до 21.
Vladson писал(а):
, а если уж рубиться в простое "мочилово" то уж лучше "анрыл-турнамент"
- на вкус и цвет, как говорится, анреал не нравится вообще никак, несбалансированные карты, несбалансированное оружие, медленная, отсутствие интересных и оригинальных триков, вместо распрыжки - долбежка кнопок, чтобы сделалть додж.... Скучно.. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд ГВОЗДЬVladson не ссорьтесь, горячие финские парни Думаю не будет являться офтопом, если ку3 сравним с чем-то другим
Member
Злобный ЙожыкВсе ничего, кроме до 21:00. Дело в том,что я с работы толбко в 21:45 приду домой. Плюс время на поужинать, так что только где-то в 22:15;самое раннее.
Member
P.tec будем ли мы с играть с ГВОЗДЬ ? Почему бы и нет, будет когда-нибудь, при наличии свободного времени. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд При желании можно даже собратья оверами и побегать тимплей