Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
откуда такая информация?
На многих форумах об этом писали да и в новостях. Беседка когда выкупила прова на издание Fallout-3/4 отказалась от наработок BIS, т.е. от Van Buren. Если интересно поищи на форумах www.fallout.ru или www.NMA-Fallout.com
А где можно скачать Фалауты 1/2 и возможно 3.
А то я даже не играл... А вы тут говорите типа ГАМА рулёз мля!
Мне старые игрухи ваще нравяца, а Фалаут както пропустил.
Эмуляторы Рулёз!!!
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Radoom Я тоже непонимаю, если уж Бешедовцы будут делать игру на консоли, то почему бы не сделать ее на ПК??? Это же лишний способ заработать, а так все будет пользоваться эмуляторами и они с этого ничего не поимеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Каакраз бабла на консоли они !подымут! На ПС3 с именем фол3 немало. А вот то что игабельность будет никакой енто 100 пудов Хотя... Я больше огарчен закрытием ФАЗЫ: исход
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Смотрю на карту мира, а там в одном из слотов пусто. В чём дело? Какую локацию я пропустил. Счас есть:
Арройо
БроукэнХиллс
Дэн
Гекко
Клэмат
ВоеннаяБаза
Модок
Наварро
НКР
НьюРено
Реддинг
СанФранциско
Арм.Подр.Сьерра
Ваулт13
Ваулт15
ГородУбежище.
Интерессно, а никто из фола второго персонажей прокачанных не покупает??:D:D Я б своего толкнул бы:haha:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36