Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
в плане того, что заливаюцца боты по полной(((
+глюки с результатами квалификации не только при нажатии Next session (что было давноооо), но и при Finish session Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд 2 Dimakey - блин, где-то я тебя уже видел... и слышал... мы не знакомы по форуму?%)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
~DC~ Вобщем в сезоне есть такой файл game.gdb . В нем для каждой гонки есть PitStopStrategies . Там расписаны все гонщики. Например
Michael Schumacher = 2 - 26,47
Rubens Barrichello = 2 - 25,46
Kimi Raikkonen = 1 - 31
David Coulthard = 1 - 29
Ralf Schumacher = 2 - 24,40
ну и т.д. Цифра после знака равенства, как не трудно догадаться, это количество пито. Цифра после тире - это круг, на котором гонщик заедет на пит. Как это вычисляется, если ехать не 100% гонки я не знаю. Как регулировать заправку тоже остается загадкой.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
пересел на ноутбук, вспомнил поневоле про сабж.. вопрос:
так как давно ф1 99-02 не юзал, подскажите как удалить "подворачивание" на руле, какой бы уровень сложности не ставил везде руль стремится "помочь" повернуть.. лажа короче какая то... как нормально заставить всё работать, руль трустмастер с 5-ю осями и полным фидбеком RGT Force Feedback Pro..
гтр2 не ставлю боюсь ноут не потянет, но знаю точно в гтр2 проблем не было, профи подскажите в чем проблема, игра или ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Nokian
Мод сделан сделан на 4, есть небольшие ляпы. Например руль у БМВ старый от Вильямс БМВ. У Тойоты и Агури не качественные кокпиты. У Феррари цвет слишком бледный. У Рено 6 передач вместо 7.
Большинство ошибок обещали исправить в ближайшем патче.
В Basic Pack кроме болидов входит 1 трасса - Сепанг 2006.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Я конечно не спец, но мод полный сакс, начиная с непонятных текстур на колеса и звука переключения передач заканчивая зачем то переделанной малазией, этого хватило что удалить мод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
Ау меня все те же несколько вопросов:1)Как сделать, чтоб в тест-дне катался не я один?;
2)Как сделать квалификацию 2006 формат?;
3)Когда ентот АДИ выпустит свой мод?;
P.S. Кстать, нашол видео Один круг с МШ по Нюрбургу из АДИ мода...МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...1)Ужасное качество или мода, или записи;2)Он не выпустит(по крайней мере в ближайшее время) трэк-пак!
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 25