Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Поиграл в демку (на 9800xt). Как-то не особо. В целом игра будет динамичной, с упором на экшн. Графика красивая, но не реалистичная, уровень far cry, не более.
зы конечно по демкам не судят, посмотрим полную версию...
Поиграл в демку (на 9800xt). Как-то не особо. В целом игра будет динамичной, с упором на экшн. Графика красивая, но не реалистичная, уровень far cry, не более. зы конечно по демкам не судят, посмотрим полную версию
просто эта игра не для такихслабых компьютеров
а насчёт графики ты не прав - нужна просто более мощная тачка
Там же только 2-ые шейдеры. Т.ч., всё красоты и на 9800XT вполне можно увидеть.
Другое дело – производительность в таком режиме ...
Правда, оно тогда и на 7800GTX тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
12 писал(а):
вот 6600гт твоя на максимуме ой как просядет
6600гт не более чем для 1024*768 high без АА и SS, заявляю как обладатель оной И то мне так не оч. комфортно играть. Кста у меня это все с разгоном (см. профиль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Бенчмарка встроенного никто не обнаружил? Было б неплохо померяться... компами .
И еще: вчера провел небольшое расследование, менял все параметры качества для нахождения наиболее ресурсоемких эффектов. Как и следовало ожидать- наиболее к ресурсам требовательны "колличество источников света" и "качество теней" (не помню, как на инглише). Все остальный настройки можно оставить из профиля maximum, с ними легко справляется разогнанная 6600 не ГТ, 40-50 кадров обеспечено. Очень надеюсь, что к релизу освещение оптимизируют...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
shurik1174 писал(а):
1024*768 high без АА и SS отлично на мой взгляд,на моей системе крутится
считай твоя система недалеко от моей ушла, у меня в среднем 30-40 фпс, местами падает до 20-22, это есть тормоза, да и падает частенько. + к этому у меня на 19" монике 1024*768 смотрится не ахти, АА2х как минимум надо выставлять, но это карту просто убивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Короче походу в эту игру можно будет комфортно играть только на следующем поколении видеокарт
Я имею ввиду R620(или как она будет называться) или аналог от Nvida