ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ РАЗГОНА НЕ ТОЛЬКО НАСТОЛЬНОГО ЖЕЛЕЗА=) Хотел обратить внимание на статью и непосредственное описание "Массовый автопсихоз № 9. Превью Need For Speed: Most Wanted" у меня много протестов к Вашему обзору игры, осоообенно к: ...и килограммы свежего рэпа (придется и мне привыкнуть) в качестве саундтрека! Может Вы сразу все треки выложите на обзор? РЕП гриш - ДА БРЕД НЕ НЕСИ, узнаеш о саундтреке к нему тоооолько исключительно после выхода игрового СД на рынок. А, ЕЩЕ высказывание "....уже виденных нами автомобилей перекочует из ранних серий в Most Wanted, "электроникам" не будет никакого резона менять что-либо" - да неужели, кто сказал?
Я,как знаток серии NFS,хотел бы внести несколько довольно весомых поправок в ваш обзор
Складывается впечатление,что вы хороший знаток продукции Electroinic Arts,но не серии NEED FOR SPEED /но это моё имхо/
Итак начнём-с с самого начала как и полагается:
1).Если вы уж пишите что Разработчик игры Electronic Arts Canada,так и давайте ссылку,на сайт именно Electronic Arts Canada,а не просто http://www.eagames.com , ведь есть же сайт http://www.eacanada.ea.com
2).Вы пишите, что
Цитата:
Наконец, в шкуре полицейского побывать, видимо, тоже придется, дабы сравнить ощущения "казаков" и "разбойников" (специально для тех, кто в танке, – это такая детская игра была).
Но написав такое вы должны знать,что что в
Цитата:
шкуре полицейского побывать
можно будет только в версии игры для Playstation Portable (SONY PSP),которая выйдет немного ограниченным тиражом.
3).Теперь что немного о музыке,это касается и Alli@nz,с его фразой
Цитата:
узнаеш о саундтреке к нему тоооолько исключительно после выхода игрового СД на рынок
- первый музыкальный трек, который будет в Need for Speed: Most Wanted на платформе PlayStation Portable (возможно PC версия, также будет содержать данную композицию) уже с пол месяца известен Итак кому интересно смотрим ниже ->
Композиция: We Got The Noise Исполнитель: The Donots Альбом: Got The Noise
А теперь несколько последних новостей о данной игре.
Каждая версия последнего творения компании Electronic Arts - Need for Speed: Most Wanted (включая PC-версию) - выйдет 15 ноября этого года. Однако, корпорация Microsoft таким поворотом дел не довольна. Оказывается, EA должна подстроиться под релиз Xbox 360, и выпустить Xbox-версию в соответствующие сроки. Need for Speed: Most Wanted - весьма необычная игра. Она сочетает в себе сразу несколько гоночных концепций, ранее задействованных в играх серии. Это и нелегальные, "подземные" гонки, и ранжирование особо опасных для жизни простого обывателя водил, и сумасшедшие гонки наперегонки с полицией, и даже никогда ранее не применявшийся в Need for Speed - Slow-motion (замедление времени). Кстати, полиция сможет конфисковать ваш автомобиль, который вы лелеяли и холили с нежностью заботливой мамы. Так что - педаль в пол, и не попадайтесь в руки представителей закона!
Также решил выложить пары ссылок на последние ролики
Заявленные системные требования: - Pentium IV 1.5 ГГц; - 256 МБ ОЗУ; - 2.5 ГБ свободного места на диске; - 128 МБ видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c
А на счет наших Вазов, Ижей и тд... дык практически все страны-производители будут представлены, кроме России. Хотя нам то и представлять нечего, но хотя бы так за компанию, зубило ввели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Чё вы к этой музыки привязались, одним РЭП не нравится, другим МЕТАЛЛ, всем по-любому угодить не получиться, так на вскитку если взять по пять треков из каждого жанра, то получиться, что музыка будет занимать больше самой игры (глупо получается). Уже было не однократно сказано, ненравится, включаем винамп, ненравится винамп заменяем дорожки в игре на свои и продолжаем гомать, нехочится париться, включаем свою HI-END укустику погоромче, да так чтоб мотора не было слышно и забываем об игре.
Реально музыка мешает во время гонки, особенно когда едишь на рекорд или просто гонку по прямой, где надо слышать звук мотора и вовремя переключить передачу.
Кстати EA одна из самых скрытных компаний, никто не знает на каком движке все ихние ЭН-ФЕ-ЭС-КИ!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Максимий писал(а):
Заявленные системные требования:- Pentium IV 1.5 ГГц;- 256 МБ ОЗУ;- 2.5 ГБ свободного места на диске;- 128 МБ видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c
да ладно забудьте !!!!
ну какя игра на таких требованиях полетит ???
всё 512 метров оперативы ЭТО ОБЯЗОН а гиг Veri Good и проц такой мало у кого остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Цитата из статьи:
Цитата:
...взгляните на скриншоты и убедитесь в колоссальном количестве полигонов, потраченном на автомобили. А теперь на мгновение представьте себе, каким должно быть наше с вами железо, чтобы потянуть сразу 15 машин полицейского преследования плюс авто самого игрока плюс весь проезжающий мимо трафик?!
Вот и мне интересно, к чему были эти "Заявленные системные требования"...
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 06.09.2005 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
_lolik_ писал(а):
извини, но не все здесь мажоры
опа а что сразу мажоры !!!! ты хоть знаеш что я своим трудом на све свои компы и на все заработал САМ !!!! я получаю больше мамы и сестры вмести взятых !!!
а тебе кто недоёт зарабатывать ???? а то мажоры
нижним брейком только одни мажоры и занимаются
Member
Эн-Фэ-Эс-Ки никогда не были сильно требовательными к железу и эта у меня уж точно летать будет на таких настройках (1280х960 AA-4 AF-16).
Цитата:
чтобы потянуть сразу 15 машин полицейского преследования плюс авто самого игрока плюс весь проезжающий мимо трафик?!
Трафиковские тачки и машины полиции будут иметь в десятки раз меньшее кол-во полигонов чем машина игрока и текстурки тоже похуже будут, так что всё потянет!!!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
-=alex-forewer=- писал(а):
чтобы потянуть сразу 15 машин полицейского преследования плюс авто самого игрока плюс весь проезжающий мимо трафик?!
вау, наконец можно будет нормально поганять, а то раньше не хватало этого адреналина, когда за тобой как в фильмах - куча ментов.
Alexxx650 Видишь ты бреком занимашся, а я пытаюсь сайт сделать. Чуствуешь разницу, хотя бы между теми местами где мы живемь? Я не говорю, что не мог бы себе позволить комп поменять, я имел ввиду остальных, хотя мне сейчас лучше и не нужно, за те деньги, что я с економлю сейчас на апгрейде, я лучше дивайс себе куплю или еще чего
Member
_lolik_
Цитата:
Я не писал, зачем цитируещь меня, это чужая фраза.
Сейчас посмотрел все скрины, что у меня есть и заметил, что стёкла станут более прозрачны и салон теперь будет видно, также как и водителя, а то в серии андегроунд мы довольствовались силуэтом головы человека и чёрным салоном авто.
Добавлено спустя 56 секунд:
/ZETT/ писал(а):
наврятли...
Чё наврятли!!!
Member
_lolik_ писал(а):
Alexxx650 Видишь ты бреком занимашся, а я пытаюсь сайт сделать.
Он не брейком занимается, ты чиртай внимательней, он уже как то писал, что работает в какойто студии, занимается освещением вродибы, может ошибаюсь.
2 _lolik_:
Да я ваще заторчал от саундтрека на подземку первую! рулеееез! хотя только его и могу подчеркнуть как СТОЯЩИЙ саунд для екстремального вождения, ООО еще из хотпусъуит мега ваще =) спасибо за пояснение, да и прости если нагрубил. А про треки я взъелся из-за того что на самом то деле никто пока и не знает не считая затавки да и входной менюхи! пиши новости дружище=) тока пофламенски так =)