Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 32 из 69<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Официальный сайт: www.splintercell3.com
Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/
Дата выхода:25 ноября 2005 года
Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth

Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQ или поиском в теме
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32
Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35

Партнер

Member
винни пых писал(а):
я, к примеру, не куплю СЦ3, мне просто ненравится.

А чё здесь тусуешься тогда ?

Member
SplinterCell_ChaosTheory отличная игра, не надо сравнивать ее с FEAR и т.д и т.п.
Я щас в нее играю.....и только приятные впечатления, много чего добавили, есть новые движения,
графика радует глаз ну и все такое......я думаю в этой ветке и так по это все знают(америку не открыл :) ).
P.S.: Я например за лицензию, но за хорошую и в нужное время, а то последнее время лицензия по качеству перевода приближается к пиратам это остовляет не очень хорошие впечатления и многие просто покупают пиратские версии, ради, хотябы, ангельского языка.

Member
Моя плакаль,Юби СОфт анонсировала Сплинтер СЕлл 4 http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?04/80/52 ,а мы еще третьего Села не видили,долой хреновых лохолизаторов.Я плакаю,нет слов.

Member
Ага. Уже и ролик появился из 4-го Сплинтера. Просто обалденный кстати. Особенно понравилась фраза в конце "You have no idea what's coming". А Руссобит только недавно зарелизила ролик для 3-го :D

Member
DVS.., ты готов заплатить за "скорость"?
HAZARDOUS, хочу, да тусуюсь. тебе какое дело? поучить меня собрался чтоль? где лес, знаешь?

Member
винни пых Я ни за что не собираюсь платить,ОНЛИ за диск.Если лохолизатор не может выпустить в срок игру с релизом,грош ему цена.

Member
DVS.. писал(а):
Если лохолизатор не может выпустить в срок игру с релизом,грош ему цена.

Согласен, но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!

Member
F.E.A.R. Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе,пусть даже по 50 уе,захотелось купил,жаба давит пошел дальше и все довольны.Уверен 50% сидящих сдесь народу уже бы поиграли в нее,а так тока единицы.

Member
DVS.. писал(а):

он её и делает в срок.
F.E.A.R. писал(а):
но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!

правильно.
DVS.. писал(а):
Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе

ааа, воно но что... и на ель залезть и хэ не покорябать? так не бывает.
ты недоволен тем, что её переводят, продают задешевле и ненадо заказывать, это у вас приобретённый синдром "клиентвсегдаправа". вы не клиенты, вы не правы. вы совки. вы неумеете нормально мыслить, без хамства, как следствие-прав у вас и нет. никто не будет суетиться для таких "клиентвсегдаправов".
всё вышесказанное - моё сугобо личное мнение.

зы. я жду локализации ФИРа, я её жду, я не ору, что СК ослы-козлы-уроды, что релиз 19, что игра дорого стоит, что мне должны, что они что-то обязаны...

Member
винни пых писал(а):
DVS.. писал(а):

он её и делает в срок.
F.E.A.R. писал(а):
но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!

правильно.
DVS.. писал(а):
Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе

ааа, воно но что... и на ель залезть и хэ не покорябать? так не бывает.
ты недоволен тем, что её переводят, продают задешевле и ненадо заказывать, это у вас приобретённый синдром "клиентвсегдаправа". вы не клиенты, вы не правы. вы совки. вы неумеете нормально мыслить, без хамства, как следствие-прав у вас и нет. никто не будет суетиться для таких "клиентвсегдаправов".

зы. я жду локализации ФИРа, я её жду, я не ору, что СК ослы-козлы-уроды, что релиз 19, что игра дорого стоит, что мне должны, что они что-то обязаны...

Полностью поддерживаю:beer:

Member
винни пых писал(а):

Это, извините, как раз и есть СОВОК. Мое личное мнение. Обосновывать не буду, ибо оффтоп.

винни пых писал(а):

SC выпустит полностью локализованную версию (Director`s Cut) в день мирового релиза, также, для сомневающихся в качестве перевода, можно купить локализованую демку (с бонусами) и получить скидку на поную версию. В отличие от. Так что орать здесь действительно не стоит.

Member
Дайте кто нибудь ссылу где написано что СЦ3 выходит в этом месяце.плз

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1703505#1703505 :lol::lol::lol:

Заблокирован
Заблокирован
F.E.A.R. писал(а):
Локализация в этом месяце выходит

Это меня и интересовало. TNX.
:)

Member
R520
Цитата:
Дайте кто нибудь ссылу где написано что СЦ3 выходит в этом месяце.плз

http://www.russobit-m.ru/rus/index.shtml

Цитата:
30.9.2005 Сэм Фишер в действии!

Стремительно приближается день российского релиза культового шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Тестирование проекта практически завершено. Игра готовится к печати и, предположительно, появится на прилавках магазинов уже в октябре. Однако все поклонники, с нетерпением ждущие выхода любимого проекта, смогут оценить качество локализации уже сегодня. "Руссобит-М" и GFI представляют: эксклюзивный видеоролик из русской версии игры. Будь первым, кто увидит!

Member
Я взял английскую теперь растягиваю удовольствие не более 1 миссии в день. Как и с первыми опять моя система на пределе (правда меньше 24fps еще не было) думаю и не будет все ведь происходит тихо без резкого движения. Пока все нравится. И понравилось что теперь можно ножичком быстрее чем в тебя выстрелят, стреляю только по лампочкам. А противник на порядок умнее, один раз попробовал устроить тир так они те что могли за ящики попрятались, а которые не смогли так те на землю попадали, да и трусливые какието все время слышно: "как мне страшно". Понравилось наличие карты где можно глянуть куда тебе надо. А вот хакать замки чето не могу научиться, один раз только получилось открыть без сирены тревоги, а теперь не могу.

Advanced member
Тема немного почищена.
Значит так.
винни пых
DVS..
lostman
goodzon2005

Каждому устное. За последующий оффтоп - ЖК на 3 месяца.

Member
Игрушку взломали. Сам вот в пиратку поиграл. Прошел тока 2 уровня, дальше не стал удовольствие себе портить, подожду лицензию. Если кому интересно могу выложить 100% полное описание как запустить.

Member
goodzon2005 писал(а):
Игрушку взломали. Сам вот в пиратку поиграл. Прошел тока 2 уровня, дальше не стал удовольствие себе портить, подожду лицензию. Если кому интересно могу выложить 100% полное описание как запустить.

Надеюсь это правда? Можешь кинуть фотку с коробкой от игры.

Заблокирован
Заблокирован
Вчера купил видюшку. Игра в комплекте шла. Графика,конечно,лучше стала. А так еще не успел разобраться. Интересно, что игра на импортных, а где код диска вводить, на русском :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1365 • Страница 32 из 69<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа