Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
SplinterCell_ChaosTheory отличная игра, не надо сравнивать ее с FEAR и т.д и т.п.
Я щас в нее играю.....и только приятные впечатления, много чего добавили, есть новые движения,
графика радует глаз ну и все такое......я думаю в этой ветке и так по это все знают(америку не открыл ).
P.S.: Я например за лицензию, но за хорошую и в нужное время, а то последнее время лицензия по качеству перевода приближается к пиратам это остовляет не очень хорошие впечатления и многие просто покупают пиратские версии, ради, хотябы, ангельского языка.
Ага. Уже и ролик появился из 4-го Сплинтера. Просто обалденный кстати. Особенно понравилась фраза в конце "You have no idea what's coming". А Руссобит только недавно зарелизила ролик для 3-го
Если лохолизатор не может выпустить в срок игру с релизом,грош ему цена.
Согласен, но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
F.E.A.R. Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе,пусть даже по 50 уе,захотелось купил,жаба давит пошел дальше и все довольны.Уверен 50% сидящих сдесь народу уже бы поиграли в нее,а так тока единицы.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
DVS.. писал(а):
он её и делает в срок.
F.E.A.R. писал(а):
но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!
правильно.
DVS.. писал(а):
Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе
ааа, воно но что... и на ель залезть и хэ не покорябать? так не бывает.
ты недоволен тем, что её переводят, продают задешевле и ненадо заказывать, это у вас приобретённый синдром "клиентвсегдаправа". вы не клиенты, вы не правы. вы совки. вы неумеете нормально мыслить, без хамства, как следствие-прав у вас и нет. никто не будет суетиться для таких "клиентвсегдаправов".
всё вышесказанное - моё сугобо личное мнение.
зы. я жду локализации ФИРа, я её жду, я не ору, что СК ослы-козлы-уроды, что релиз 19, что игра дорого стоит, что мне должны, что они что-то обязаны...
он её и делает в срок.
F.E.A.R. писал(а):
но если локализатор не нравится можно просто заказать игру по инету и получить ее одновременно с релизом-никто же не заставляет брать локализацию!
правильно.
DVS.. писал(а):
Заказывать это долго и как то не привычно,вот если б было в магазе
ааа, воно но что... и на ель залезть и хэ не покорябать? так не бывает. ты недоволен тем, что её переводят, продают задешевле и ненадо заказывать, это у вас приобретённый синдром "клиентвсегдаправа". вы не клиенты, вы не правы. вы совки. вы неумеете нормально мыслить, без хамства, как следствие-прав у вас и нет. никто не будет суетиться для таких "клиентвсегдаправов". всё вышесказанное - моё сугобо личное мнение.
зы. я жду локализации ФИРа, я её жду, я не ору, что СК ослы-козлы-уроды, что релиз 19, что игра дорого стоит, что мне должны, что они что-то обязаны...
Полностью поддерживаю:beer:
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
всё вышесказанное - моё сугобо личное мнение.
Это, извините, как раз и есть СОВОК. Мое личное мнение. Обосновывать не буду, ибо оффтоп.
винни пых писал(а):
SC выпустит полностью локализованную версию (Director`s Cut) в день мирового релиза, также, для сомневающихся в качестве перевода, можно купить локализованую демку (с бонусами) и получить скидку на поную версию. В отличие от. Так что орать здесь действительно не стоит.
_________________ ...where have i seen your face before?
Стремительно приближается день российского релиза культового шпионского боевика Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory. Тестирование проекта практически завершено. Игра готовится к печати и, предположительно, появится на прилавках магазинов уже в октябре. Однако все поклонники, с нетерпением ждущие выхода любимого проекта, смогут оценить качество локализации уже сегодня. "Руссобит-М" и GFI представляют: эксклюзивный видеоролик из русской версии игры. Будь первым, кто увидит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Я взял английскую теперь растягиваю удовольствие не более 1 миссии в день. Как и с первыми опять моя система на пределе (правда меньше 24fps еще не было) думаю и не будет все ведь происходит тихо без резкого движения. Пока все нравится. И понравилось что теперь можно ножичком быстрее чем в тебя выстрелят, стреляю только по лампочкам. А противник на порядок умнее, один раз попробовал устроить тир так они те что могли за ящики попрятались, а которые не смогли так те на землю попадали, да и трусливые какието все время слышно: "как мне страшно". Понравилось наличие карты где можно глянуть куда тебе надо. А вот хакать замки чето не могу научиться, один раз только получилось открыть без сирены тревоги, а теперь не могу.
Игрушку взломали. Сам вот в пиратку поиграл. Прошел тока 2 уровня, дальше не стал удовольствие себе портить, подожду лицензию. Если кому интересно могу выложить 100% полное описание как запустить.
_________________ Keyboard not found. Press F1 to continue...
Игрушку взломали. Сам вот в пиратку поиграл. Прошел тока 2 уровня, дальше не стал удовольствие себе портить, подожду лицензию. Если кому интересно могу выложить 100% полное описание как запустить.
Надеюсь это правда? Можешь кинуть фотку с коробкой от игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Вчера купил видюшку. Игра в комплекте шла. Графика,конечно,лучше стала. А так еще не успел разобраться. Интересно, что игра на импортных, а где код диска вводить, на русском