_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Mafia Underground писал(а):
И кстати вопрос почему в настройках графики в игре пункт Детализация ландшафта-Очень низк. как такое может быть? пытаюсь выбрать, кликаю там ничего кроме этого нет, раньше там стоял параметр-Норм. Потом зашёл такая фигня
Ага, и при старте пишет, что нехватает какойто строки из файла конфигурации, да? У меня такое было. Кажется я просто в ручную дописал эту строку (блин, точно не помню) и все заработало - появились опции настройки.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Ааа! Люди, помогите, купил лиценз за 350 потом и кровью заработанных рублей!!! Я эта х***я не загружается! Грузится главное меню, а дальше - х**н! Вылетает, при этом процесс arma.exe грузит систему на 100% - п*****с! Помогите советом! Добавлено спустя 9 минут Извините, но других слов я не нашел, чтобы описать то чувство, которое я сейчас испытываю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Castor Troy дрова, DirectX новые поставь ...
Thug писал(а):
Ага, и при старте пишет, что нехватает какойто строки из файла конфигурации, да?
А в лицензии такого нет ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Nemets3.0 писал(а):
Подскажите почему не получается приказать солдатам взять то или иное оружие? Их просто нет в списке... В OFP всё было нормально.
Nameloss писал(а):
Кого "их" солдат или оружия ?
Оружия, конечно (выбор солдата F1-F12 + 6 + выбор оружия из списка. Обычно есть автомат и пулемёт, а РПГ нет, хотя труп с ним - вот он рядом. Ещё часто не могу заставить сесть солдата в какую-либо технику, говорят сволочи: "Negative".
З.Ы. Поиграл в миссии с flashpoint.ru - неплохо, ещё начал кампанию "Сахрани в огне" (хотя, она вроде бы ещё не доделана - демка).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Nemets3.0 Хм странно, не замечал такого, сегодня вечером проверю.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Thug писал(а):
Да и в лицензии у меня эта фигня была
Хотя да, ты прав ...
Thug писал(а):
пока не нашел как поправить.
А что правиь то ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Rev@n да вот не помню, что я сделал оно при загрузке пишет что нехватает в конфиге ключа, вот я его кажется просто вставил со значением 0. (вроде ) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Во, нашел
eJay of Arma-Zone.pl released his No-Grass islands on the BI Forums today.
These islands are useful for people with lower end PCs, or for those who are annoyed by the fact that you cant see much when prone.
Короче, острова без травы для тех у кого слабые компы или для тех, кто хочет ползать и все видеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Где вы лицензии такие берёте,у меня всё в порядке.
От Акуелла за 300р.
Единтсвенное 1.02 чешский неставиться,а остальное прость бьютифул пашет и невылетает.
Member
Thug писал(а):
оно при загрузке пишет что нехватает в конфиге ключа
У мня ничего не пишет и можно в настройках менять качесво ландшавта, просто но на деле ничего не заметно ...
|Клан Дедов|
Member
Thug А в чем вообще различие между качеством ландафта ? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд можно скрины ...
|Клан Дедов|
Member
Castor Troy Direct с диска с игрой хоть ставил ? И вообще не надо винить игру, у тебя в самом компе проблемы ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
Castor Troy скопируй с диска с игрой OpenALwEAX в корневую папку с игрой и установи.Хоть в реадми и пишеться,что она автоматом устанавливаеться ,но ты всёравно сам зделай.Аппаратное ускорение звука в ыгре должно быть выключено.
Прочти реадми с диском.Там написано,что нужно отключить антивирусы и ещё какуюто программу,если таковы запущены,так как при установке,так как и при игре.
А Директ Икс парой даже не следует ставить тот что идёт с игрой.Памойму даже в АрмА и нерекомендуют или в другой игре,по опыту плееров.
Я Использую последнии выерсии DX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Rev@n писал(а):
И вообще не надо винить игру, у тебя в самом компе проблемы
Ну канешна!
Вот, что из последнего идет:
- Rainbow Six Vegas
- Gothic 3
- Need for Speed: Carbon
- Splinter Cell Double Agent
и еще куча всякого барахла! Добавлено спустя 22 минуты, 48 секунд SHOOHER Не помогло!