Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Кому все еще интересы игра и движок - читайте продолжение серии статей Графические технологии в играх: Serious Sam 2.
ps Наконец-то дошли руки до SS2, щас уже почти в самом конце игры. Коротковата будет. pps Очень бы хотелось увидет на движке SS какую-нибудь фентезийную игру.
_________________ ...where have i seen your face before?
всем превед!
не могу разобраться - в папке бин есть еще папка - тоже бин называется, если деэльельки менять то где - и там и там?
а игруша нормальная, в 3й части можно снова на землю вернуться, есть еще и другие древние цивилизации, в московию можно, и там бутылочки вместо здоровья раскидать, сэм выпьет, а у него прицел начнет двоиться...
Прикольная игрушка с хорошей красочной графикой и очень динамичным геймплеем. Играя в версию от 1С, поэтому все шутки понимаю , а они действительно попадаются смешные . В первого Сэма не играл, а тут со второго решил попробовать и очень даже понравилось. Лично я за этой игрушкой расслабляюсь Простая, веселая, думать не надо, то что нужно перед сном - положительные эмоции
GeForsik а как перевод то?хороший или бред?а то я качал русификатор с сержанта и мне понравился так как видно что человек который русифицировал сам фанат экшенов и саму игру прошол как минимум два раза:)
маус который тракторист К переводу у меня притензий особых никаких. Разве что в некоторых моментах чуточку не хватает эмоциональности высказываниям Сэма. А так за перевод я бы "5" с небольшим минусом поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Игра классная, но вот пройти не могу: запнулся на последней битве, с самим институтом (пирамида, едущая на меня). Как пройти? Пробовал разные тактики, в итоге убивают самолёты с бомбами:((
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Yakunchik писал(а):
Я понимаю. но корректно ли отображается? в некоторых местах это очень даже мешает
Для этой игры корректно. За такое что-нибудь оторвал бы я им
time_code писал(а):
в итоге убивают самолёты с бомбами:((
Сбивай их когда они назад летят.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.