Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 32 из 163<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Лог IRC чата с Epic Games, где они отвечали на вопросы комьюнити. Много интересного.

Member
OsPa писал(а):
всемогущий торрент всем поможет

а то :hitrost:Кстати есть новые вести про то скок весит проинсталенный сабж? я что то слышал около 30-40 гб обещали.
Saverous Спасибо, занимательное чтиво.

Member
Фото: 3
moonsond писал(а):
я что то слышал около 30-40 гб обещали.
:shock: Мааксимум гигов 20-25 будет, и то, если как в UT2004 будет под 100 с лишним карт

Member
moonsond слышал подобные цифры в отношении xbox360 тк говорилось что игра на боксах будет поставляться на 2х двд, для pc тоже может быть нечто подобное, но я сомневаюсь что эпики забьют двдшки доверху-просто нехватает места

Member
Я тут завёл ветку про сабж на одном форуме(в скрытом от незареганных разделе, так что линк не дам :) ).
Собсно попытался выразить все мысли о нём в паре фраз... вот что получилось %)

Цитата:
Прежде всего, открывая эту ветку, я хочу сказать, что не важно, в какие шутеры вы играли прежде, какие шутеры вы любите, какие - нет, какие вы считаете значительными для жанра; не имеет абсолютно никакого значения что вы думаете о линейке Анрила вообще и о УТ3 в частности.
Это всё не важно. Важно только то, что если Вы сможете открыть в себе ту скрытую сумашедшинку, тот может быть погасший уголёк первобытного дикого огня, что если Вы сможете понять что такое U, что есть его суть - я могу вам показать путь в ту реальность, которая вне того, к чему Вы привыкли. Вне пределов. Вне границ. Вне ограничений и глупого страха.
[тут 4 скрина в оригинальном 1280*700]
Что мне хочется сказать тут же - нет ничего зазорного в том что вы не осознАете всего великолепия этого мира. Что вам он покажется непонятным, смешным или отвратительным. Если вы считаете что он не для вас - это ваше дело, и я не могу изменить вашего мнения. И не в моей власти изменить ваше мировоззрение в корне - а именно это вам, возможно, понадобилось бы чтобы полюбить U.
Но знайте. Есть нечто, что выше всего, что вы видели. Что выше серости и безыскусности. Что выше того, что кажется таким родным, обычным и любимым. Это выше реальности - это лежит за её пределами. И вам надо, возможно, лишь прыгнуть немного выше своего мировоззрения, чтобы увидеть это... и осознать все великолепие U.

Be Unreal.
Feel Unreal.
Play Unreal.

:oops: интересно, есть ли тут такие же чокнутые как я? :)

Member
Народ , а демо версия будет ?

Member
Xytras эпики слов на ветер не бросают, поэтому о деме не известно ровным счётом ничего)
она может выйти хоть сейчас хоть через месяц)

Member
Midway разослала пресс-релиз с официальными системными требованиями UT3:

Minimum System Requirements

Windows XP SP2 or Windows Vista
2.0+ GHZ Single Core Processor
512 Mbytes of System RAM
NVIDIA 6200+ or ATI Radeon 9600+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space

Recommended System Requirements

2.4+ GHZ Dual Core Processor
1 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space

В общем Марк Рейн не преувеличивал, когда говорил что системные требования всех удивят. Только трудно понять что в одной строке делают 7800GTX и X1300. Возможно это просто опечатка и на самом деле там X1800. Занимаемое место тоже неожиданно мало, первые билды игры по слухам занимали 20-30 гиг. Будем надеяться что они не порезали текстуры чтобы вписаться в озвученные конфигурации.

Member
Saverous писал(а):
ATI Radeon 9600+

официальная поддержка ШМ 2.0 ?и говорите теперь про пряморукость программеров и геймдизайнеров (я про биошок)...
В общем, для конца 2007 года требования вполне демократичные. Молодцы эпики.
Кстати, на бейонданриле с этой новостью выложили пару скринов.
http://www.beyondunreal.com/image.php?s ... colm01.jpg
....если вы мне покажете хоть одну игру, где можно было увидеть ТАКОЕ, я удивлюсь... ппц...

Member
Цитата:
Сегодня у владельцев PlayStation 3 появился лишний повод для расстройства — по словам Midway версия игры Unreal Tournament 3 для этой консоли выйдет лишь в начале следующего года, несмотря на заявления Марка Рейна, главы команды разработчиков Epic, о совместном выходе ПК- и PS3-версий.
Однако, Марк Рейн сообщает, что работа над PS3 версий игры ведется усиленными темпами и очень вероятно, что игра появится до конца года. Для тех же, кто ждет выхода игры на ПК, нет повода для беспокойства — Midway подтвердила выход игры в начале ноября.

Ну и правильно. Нечего тянуть с PC релизом из-за PS3.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Saverous писал(а):
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card

Чего чего? :lol:

Member
XT-G это сила ати-раскайся и ты будешь спосён )))
по настоящему это может быть шуткой эпиков, а может иметь в себе и некоторую правду, ибо игра изначально вышла под бокс и обрабатывалась ядром разработанным в лабораториях ати=)

Member
Да это опечатка просто. Такого даже самая сильная оптимизация под АТИ не может сделать. ХЛ2 в пример.

Member
может тут какая то связь с тем что гф7 не держит то же сглаживание "пальцастых" шейдеров, в отличие от х1***... но пардон, о чём речь - на х1300 это будут красивые изредка меняющиеся кадры...

Member
В любой момент в течении этих 2 недель выйдет демка!
Цитата:
Mark Rein has opened his mouth and promised that the demo will be out within two weeks. At an exclusive press event dinner, Mark Rein was caught saying that we could expect the demo anytime within the next two weeks. Better keep your eyes peeled! More tomorrow! (You can see here that it is true. But I posted it first :) )
We have a few fan sites in tomorrow to play the full game and I'm sure they'll be sharing their comments pretty soon afterward.

:dance: :dance: :dance:
UT]|[

Последний раз редактировалось XT-G 09.10.2007 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
moonsond
Да скрин очень впечатляющий но уверен та только такой детализированный Мэлклм! и больше ни кого! И не видно окружающего мира, Игра не будет вся такой как эта моделька Мэлклм Детализация игрового мира и всех персонажей! Уверен!(дай бог чтобы я ошибался:weep:) Я зверский поклонник UT2003-2004 жесть как играю в эту игру, с тех пор как она вышла и до сих пор! Боты на богоподобном мне не боты! Но ладно это уже флуд, Но как я переживаю за эту игру.

Advanced member
На файлпланете можно резервировать, как обычно для subscribers
http://www.fileplanet.com/features/filereserve/

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.10.2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
эх, как бы не растроиться, а то осень одно сплошное растройство

надеюсь будет общедоступна, а то слова бета навевает файлопланет и ключи

Мемbеr
Фото: 77
moonsond писал(а):
Кстати, на бейонданриле с этой новостью выложили пару скринов.
http://www.beyondunreal.com/image.php?s ... colm01.jpg
....если вы мне покажете хоть одну игру, где можно было увидеть ТАКОЕ, я удивлюсь... ппц...

В Gears of War :D

А вообще такое встречается на конслях, на ПК в Crysis'e обещали крутую детализацию лиц и т.п.
Например:

Dead Rising
http://img.zelek.ru/?i=63622
http://img.zelek.ru/?i=63626

Gears of War (Собсно и есть движок UT3)
http://img.zelek.ru/?i=63623
http://img.zelek.ru/?i=63627
http://img.zelek.ru/?i=63628
http://img.zelek.ru/?i=63629

Heavenly Sword
http://img.zelek.ru/?i=63624
http://img.zelek.ru/?i=63625

Member
Цитата:
надеюсь будет общедоступна, а то слова бета навевает файлопланет и ключи

Неа. По крайней мере - это оповещение о выходе бетки(чтобы "как только так сразу") - доступно ток платным подписчикам. Ну я конечно тоже надеюсь на открытость беты, но что то верится что максимум - один из батчей ключей будет доступным не ток платным подписчикам(как с крайзисом короче)...
ultrafx ну я скорее имел в виду что из реально существующих игр я - скажу прямо - видел мало с ТАКОЙ детализацией. Но скрин из Dead Rising ничего.)
Archilles
Archilles писал(а):
Я зверский поклонник UT2003-2004 жесть как играю в эту игру, с тех пор как она вышла и до сих пор! Боты на богоподобном мне не боты! Но ладно это уже флуд, Но как я переживаю за эту игру.

А кто тут не переживает то?) Я например жду сабж и еп2 больше всего этой осенью, ибо анрил форева! ))) (хл тоже рулит - я просто не сравниваю 2 игровых линейки, а наслаждаюсь обеими - ибо это 2 очень разных и каждых по-своему великолепных мира. :) )

Member
В реалиях, игра Очень требовательна к системе. Если хочется выкрутить настройки на максимум, то это минимум должны быть 8800гтс 320 метров и то кадров было мало (возможно из-за того, что это ещё не релиз был).
Я отнёсся к графике достаточно спокойно, но в общем и целом, если вглядываться - шикарно. Проблема в том, что вглядываться некогда :)
До релиза собсна осталось всего ничего, даже демку не буду ставить, игра выйдет одновременно с Америкосовским релизом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 32 из 163<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа