24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Кто подкинет торент на клиент опен беты? Не реал качать IE оттуда 3 гига... Как оборвётся... и капут firefox нормально не отображает сайт, opera нету у меня, download master закачку криво перехватывает отлично, качать не надо, закратая прошла активащию
Последний раз редактировалось kkrieger 27.01.2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Спасиб Скай за ключик - я тож ещё их поднахапал. З.Ы. Странно но При Включении АА в настройках игры - пропадает чать полигонав и вообще артефачит..... Тоже самое (почти) если HDR включить..... странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
kkrieger Линк в личке Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Интересно бы было посмотреть на статистику получения ключей по странам! Россия и Украина я думаю бы были в 5рке) У мну 4ключа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37