Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
H(CHCl11B11) писал(а):
видимо оно у тебя не работает
почему?! Работает. лесенки нету. Просто, разницы по ФПС нет. Я еще патч не устанавливал. Слышал, вроде, кряк для 1.1 не работает? Али нет? Ну, скажите кто нибудь! Второй попытки переустановки игры у меня не будет. Образ стер.
Это ещё фигня - наверное, свидетель был, или убил кого-нить лишнего. Весело было, когда я плейбой-пати на SA проходил - сынка сенатора убил легко, а вот со старичком возился с полчаса. Бомбу ведь на прожекторы поставить нельзя для несчастного случая, да и с отравлением сосиски такая же беда. Вобщем, забил я на собаку и просто скинул его с балкона. Пудель ес-сно весь изводится, но его никто не слышит и я спокойно улетаю. Смотрю рейтинг - один свидетель. Песец короче, пока допёрло, что в игре есть система допроса собак, уже извёлся весь. А пуделя-то не убить по-тихому. Пришлось найти пистолет и сделать 2(!) хедшота в собаку, после чего и получил свой заслуженный SA (хоть не стали её за невинно-убиенную считать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Магнитогорск
Вчера поиграл в сабж, понравилось. Особенно, уровень в парижской опере, ток я вторую цель замочил не люстрой, а мину заложил за ширмой. Правда дали ток профессионала, по-моему (пиратка, перевод не очень).
ПРивет всем! Слушайте, то ли я тупой )))) то ли что, где блин загрузка в менюшке?????????????????????? Есть тока новая игра. А типа загрузить это где?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Появился нормальный русификатор! Качать отсюда. Чтобы установить, надо скопировать содержимое архива в папку с игрой и запустить Torus.bat. Ставить на "русскую" версию не рекоменуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
String писал(а):
Бомбу ведь на прожекторы поставить нельзя для несчастного случая
можно. Залезь по леснице, справа поставишь. Только старичка в тот момент у меня не было там, убил бомбой одну фотомодель, я вообще не знал, что старик там ходит и думал, что бомба для фотографа.
String писал(а):
с отравлением сосиски такая же беда
Специальным средством для собак я не знаю, как отравить, но вот обычный анастетик для людей и для собак тоже подходит. Выкидываешь сосиску, отравляешь её, подбираешь, кидаешь рядом с собакой. Сосиску на том уровне, кстати, я не находил.
String писал(а):
Пришлось найти пистолет и сделать 2(!) хедшота в собаку
У этой собаки очень маленькая облать, куда нужно стрелять, чтобы убить. Т.е. в тело вообще стрелять бесполезно.
pa_ul писал(а):
Как пройти уровень, там где толпы людей ходят. Ну, птички и все такое.
Убить всех главных птичек (черные, на карте подсвечиваются красным морганием) и забрать у одной чемодан.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
можно. Залезь по леснице, справа поставишь. Только старичка в тот момент у меня не было там, убил бомбой одну фотомодель, я вообще не знал, что старик там ходит и думал, что бомба для фотографа.
Цитата:
Специальным средством для собак я не знаю, как отравить, но вот обычный анастетик для людей и для собак тоже подходит. Выкидываешь сосиску, отравляешь её, подбираешь, кидаешь рядом с собакой. Сосиску на том уровне, кстати, я не находил.
на этом уровне у меня игра вылетает и при установке мины, и при бросании сосиски, так что пришлось проходить по грубому. Сосиска на кухне лежит.
GameHacker На задание берёшь снайперку.
Идёшь в ресепшн, берёшь ключ от своего номера. Потом в левый лифт (относительно входа). Залазишь наверх и ждёшь первую жертву, которую душишь удавкой. Берёшь чемодан и ключ от 803, заносишь в свой номер. Потом идёшь к номеру 703, по пути беря у пьяной бабы ключ. Выйдя на балкон, достаёшь винтовку и кладёшь на землю. Возвращаешься к лифтам, на этот раз заходя в другой. Лезешь наверх и душишь немца. Теперь едешь на 8-ой этаж, идёшь к номеру 803 и вызываешь пожарную тревогу. Потом быстро в номер, звонишь шейху, бежишь к центру этажа, но с обратной выходу к лифтам стороны. Залазишь в окно, спускаешься по решётке на 7-ой этаж. Там бегом на балкон 703, где винтовка. Берёшь её и убиваешь шейха, который внизу. После чего относишь снайперку в ICA-ящик, берёшь кейс с алмазами и уезжаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: г. Омск
Чего-то патч не устанавливается - пишет "Hitman Blood Money v1.0 not found! (error code: 1)"
И ещё, не могу пройти миссию "A new life" - что-то там с микрофильмом каким-то нужно делать - не пойму где его взять.
Помогите пожалуйста Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды Да и ещё что-то тормозит - хоть на максимуме (AA2х, AF16х), хоть на минимуме - везде в среднем 20 fps. VSync отключен, драйверы - 84.43
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Игра ваще рулезная. Я в первые части не играл ,но и эта мне очень понравилась.
На каком уровне сложности лучше начать играть, чтоб потом интерес не пропал? Или потом можно поменять будет?
Jihad писал(а):
Да и ещё что-то тормозит - хоть на максимуме (AA2х, AF16х), хоть на минимуме - везде в среднем 20 fps
У мя такого нет.Усе бегает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.