Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
а где можно глянуть сколько чего выносит какое-либо из оборонительных сооружений? Есть сосед, для меня там очень много ресов, но есть одна ракетная установка, сколько надо послать истребителей на грабёж чтоб выжил и транспорт и истребители, и прилетели бы они не с пустыми трюмами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
iGrock прога speedsim ! Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд 1МТ и 1ЛИ vs 1РУ атакующий выиграл 82% в среднем
1МТ и 2ЛИ vs 1РУ атакующий выиград 100% оборона уничтожена
Oboltus вово - именно Кста раз об щитах речь зашла.. Вот ентот купол слабый - он будет работать как? Еще не строил вот и хочу узнаь а есть ли смысел
Меня пока неплохо защищают купола, но!.. К ним очень желательно иметь 2-й уровень ракетной шахты и несколько ракет перехватчиков в ней, а то я однажды утром очень сильно удивился, обнаружив главную свою планету ограбленой, флот убитым, и полностью нулевой защиту после ракетного удара 3-я ракетами. :D
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 17