Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture3D GL_ARB_texture_rectangle or GL_EXT_texture_rectangle GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_vertex_program GL_ARB_fragment_program GL_ARB_shader_objects GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_fragment_shader
карта 8800GTX как лечить?

Партнер

machKim такае же фигня , идет нормально, потом начинает тормозить сек на 40-50, потом опять нормуль на пару мин, а потом все повторяется, карта 7900 512мб, проц 3000 коре дуо, опер 2 гиг корсара, фигня вообщем...

Подскажите pls, без сети ни демку и игру не запустить? :(

Злостный читер
Фото: 275
KALISTOR релиз 1С уже в торренте засветился
Jordan в смысле? при физ. отсутствии LAN и/или интернета? Можно просто с ботами побегать.

REtaiL_OZ
Вот просто с ботами и не получается. Пишет, что не может соединиться с сервером.
Физическая LAN есть.

Member
KALISTOR писал(а):
А кто с ботами играл ? Качать влом.... Жду релиза 1C, если отзывы положительные - то может куплю.... или же как оверы пишут ждать UT.

Я играл, боты не тупые, за исключением медика, раздражет долгий респаун
Мне было качать не влом, версия английская, все работает и довольно шустро, но UT ждать лучше, игра расчитана на сеть, сингл там синглом то назвать нельзя.

Advanced member
Kronk писал(а):
игра расчитана на сеть

Согласен, и ждать хорошего сингла от нее глупо! Но для интернета игра бомба, только вот если она и в лицензии так у меня заглючит как демо то очень обидно будет((

Member
Блин... Вообщем сугубо клановая игра получается. На пабликах тупое мясо и разброд. Наблюдал как в долине один строговский снайпер с горки положил у моста человек 15-20 за раз при том, что у людей каждый второй снайпер и еще танк в наличии - который тупо ломит БК в тунель вместо того, чтобы обеспечить работу инженеров. Пришлось тупо прикрываться хамером для достройки моста и т.п. Мины никто не ставит, ЕМР не прикрывают.

Вообщем, поиграв сделал вывод, что если у команды есть хотябы два толковых инженера то победа обеспечена. Один раз встретил толкового танкиста, который не давал задний ход когда я его чинил - остальные так и норовят придавить. Вообще тунель проходиться за раз если ЕМР прикрывает хотябы танк + 2 инженера - хоть что там стоит - все выноситься за раз.

Люди! Берите силой и напором - ПРО, + анти машинная пушка залог спокойствия и чистого неба. Танк + пара енгов = прорыв.
Строги! Енги, Енги и еще раз енги - используйте мины - куча фрагов, пушки + ремонт и враг не пройдет.

Advanced member
terror Действительно игра расчитана на кланы-что бы в команде был полный набор инженеров, медиков, снайперов! И налаженная командная игра, думаю что не за горами турниры! Я уже начал клан собирать- пока нас двое а остальные ждут выхода лицензии, ну и я получается теперь тоже, после появившегося глюка))

думаю за пару месяцов паблик сервера сойдут на ноль - реально играть будут клонисты, поэтому правильно - создавать клан и участвовать в клан-wars!

Member
machKim писал(а):
игра расчитана на кланы-что бы в команде был полный набор инженеров, медиков, снайперов!

Это понятно. Вопрос только в том, сколько человек в команде должно быть? Не всего в клане, а одновременно в зарубе?

Member
А где ключик брать?

Member
Фото: 0
Сёдне взял лицуху от 1с,игра понравилась все неплохо сделана,перевод нормальный,на скорости 128кбит играется нормально, может только чуть чуть лагает,1 октября подключу безлим 256кбит во тогда наверное всё будет супер.

Member
nedis присоеденяюсь
Цитата:
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_occlusion_query

видео x1950Pro

Advanced member
Dimakey писал(а):
Не всего в клане, а одновременно в зарубе?

Сервера пока наибольшее что я видел это 32 человека- получается в команде по 16! В клане может быть до 20 25 человек, в принципе даже и больше- ну это на тот случай если кто то в данный момент не может присоеденится! Вот в игре Call of Duty2 нас в клане redArmy 13 человек, даже вроде 14 и максимум одновременно играет 5-6, за редкими исключениями...

Злостный читер
Фото: 275
Jordan должна работать :neutral: , по крайне мере я играл в демку просто с ботами (не по сети)

Member
Фото: 0
Игра полный улёт (играл 3 часа без перерыву) только почему-то в основном немецкие сервера,но ничего я этих немцев так отдрал,на одной карте без единого респауна за землян выиграл.

Member
Jordan писал(а):
Подскажите pls, без сети ни демку и игру не запустить?

Новые карты в релизе обалденно красивые(4 шутки из низ 3 новых если играть в компанию если выбрать стопвотч выскакивает еще 11 новых карт есть где строгги нападают ) особенно понравилась "северная европа" свинцовые грозовые тучи и природа просто отпад :up: озвучка от 1С как всегда супер!

Member
Chino M писал(а):
nedis присоеденяюсь
Цитата:
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_occlusion_query

видео x1950Pro

Вчера была такая-же трабла, разобрался с ней не сразу, но все таки спасибо компьютерным богам :D Короче я вылечил так:
Сразу после установки игры вылетала такая же хрень, установка дх9 не помогла, просто надо снести видео драйвер и поставить заново. У меня стоял catalyst 7.6, поменял на 7.7, Все играю :insane:
Первые впечатления от игры, если честно ожидал большего. Все таки Quake 3 Arena они не переплюнули, сугубо личное мнение :)

Member
Люди, уже не знаю где и спрашивать то. ПРьблема такая - купил версию от 1С. Утсанвоил но тормозит нереально в меню и в игре, гдето 1 кадр в 5 секунд!!!

Уже пробовал переустанавливать видеодрайвер 163.71
Уже удалил риватюнер
Уже поубивал все процессы
так же пробовал переустанавливать игры и отдельно обновлять панкбастер
ставить или не ставить патч, тоже пробовал
удалял и ставил заново игру, тоже само!

Ё МОЁ , ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО?!?!? Ведь в бету я играл отлично всё бегало и летала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 32 из 52<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа