Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Цитата:
ГТА - это геймплей. Графика там нужна лишь для виду, и то не скажешь что очень убога. Мой корешь говорит что там 150 миссий и что проходил он их часов 50
(я говорил не про гта графику )
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
albion Причем цена? Она какрас нормальная. Просто купиш , а там целый вагон проблем(не полная, неставиться,глюков масса). Если пойдет слух что ето нормальная версия то я мигом побегу брать.
Имею HOODLUM и вот на 4ой миссии блюскрины!!! Чувака с битой замочишь, а потом блюскрин или чуть позже. Причем по городу можно кататься и вытворять что-то долго, а 04 миссии висяк. Может таблетка HOODLUMа виновата? У кого HOODLUM сколько прошли?
И кто что слышал касаемо русского перевода? (субтитры русские были бы очень кстати)
Отобрал у мусорка моцик и гонял по городу!!! ТЕма!!!
Кто знает как на велике быстро двигаться, т.е. на ногах, в крутую горку, например? Может это только после прокачки до опред. уровня раздела bike ? Все уже по перетыкал, в настройках то же был, ничего путного не нашел.
Последний раз редактировалось Sanuch 08.06.2005 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
А я купил нормальную на гообушке за 500р.
А графика намного лучше чем в Vice-City. За счёт освещения и теней. Тени, правда, на лайтмапах, но всё равно лучше чем в вайсе. А тормоза немерянные, фпс на макс без аа - около 30 на 800х600х32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
вообще можно сказать что это БезГлючный Драйвер 3 с улучшенной графикой и с большим количеством возможностей.Перечислять новые устанешь то что меня порадовало : с первого выстрела можно взорвать машину выстрелив в бензобак,когда в пропках быстро едешь а потом резко тормозишь все машина сзади врезаются и складываются в гармошку еще порадовало очень что можно самому ходить в Магаз качалку и тд и Дерется он теперь намного круче! вообще чтобы полностью все увидеть и этим насладится надо поиграть! что я и пошел делать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
А я купил нормальную на гообушке за 500р.
УУХХХ! Пираты молодчики! завтра поеду покупать
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 34