Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Я смотрел коретемпом и диспетчером контролировал, при 2х фах клиентах ГПУ они у меня по 100% на ядро забирали + игруха итого 98% загрузки, если без фах то 48% не разу не видел что бы за 50% перешагнуло... Даже на картах где по 1500 юнитов у игрока, даже на картах где все "тормозило" все равно 48% максимум...
Что в начале надо строить для быстрого старта?То массы нет,то энергии.Из-за этого немогу пройти четвёртую миссию в Forged Aliance.Играю на нормале,на Easy не хочу из принципа.Религия не позволяет Люди,помогите.Есть тут профи в Supreme?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ZeroZone В самом начале завод. потом, массу, потом электростаниции, две. Потом чередуем. Как только завод готов, стоим инженера, оно поможет собирать массу и энергию с камней и деревьев
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Supreme Commander - Forged Alliance - постояно вываливаеца - через разное время на раб стол - может это быть из-за того что на русскую версию ставились - различные моды (понятно шо англ) либо они несовместимы между собой - то будет ли такой результат? (в основном ставились юниты для различных сторон и несколько модов баланса, ещё игра паченая последним пачем - но он мульти вроде) Играю в основном в сражение с компом, винда - 7-ка 64.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, а вот такой вопрос есть: в магазинах прадают SC:FA и SC Gold кажись - есть разница? вроде ж SC:FA самостоятельное дополнее - зачем еще голд с оригиналом еще? или в SC:FA нет компаний оригинала? - вобщем, подскажите, есть-ли какая-нибудь разница, кроме как в 100р в цене
ALEX_SS
вот у меня такая же фигня(не FA у меня), правда перадко, но с последним патчем ничего ломать даже не надо - игра ничего не требует. Вот даже не знаю - брать фирму или нет, а то будет так вот вылетать и дальше
Member
вот с помощью этой проги - http://www.musikbanken.se/TechLaaTiDo.aspx удалось решить проблему вылетов(для х86 ОСей еще надо в самих осях копаться че-то как-то, я не вникал точно ). эта прога устанавливает флаг LARGEADDRESSAWARE у екзешника, разрабы почему-то забыли его поставить хотя, на SC:FA вроде грят что уже стоит изначально. по крайней мере мои проблемы с вылетами это полностью решило - теперь лимит виртульной памати под процеес стал 3Гб, а не 2, и на 81км карте, 4х4(я +7 ботов)с лимитом войск 500 я максимум загружал 2.9Гб ... хз, вот если 1000+ лимит поставить может опять вылетать будет если вдруг перевалит 3Гб - надо будет проверить
Member
ALEX_SS
а в SC:FA такой проблемы нет вообще - это в оригинале забыли экзешнику происать адрессацию большого объема памяти, вот игра и валилась при превышении 2Гб. Можно было с помощью спец. прог эту адрессацию прописать и проблема исчезала А се я лицуху купил, Gold, и в английский переделал(там в конфиге язык менять можно), так что и по GPG.net играть мона
Игра бредовая, на один раз, времени отбирает нереально много, у меня на компе стоит чисто для того чтобы скоротать пару часов если инета нет. Нет я конечно приветствую что с каждой стороны может быть по 1000 юнитов, но ихняя медлительность....медленне только в пошаговой стратегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Worms писал(а):
Игра бредовая, на один раз, времени отбирает нереально много, у меня на компе стоит чисто для того чтобы скоротать пару часов если инета нет. Нет я конечно приветствую что с каждой стороны может быть по 1000 юнитов, но ихняя медлительность....медленне только в пошаговой стратегии.
Когда создаешь игру выбирай таймспид - аджастабл. И дальше +- во время игры... хоть +10 ставь. Хотя если играть не против компа, а против людей и не на сверхгиганстких картах, то убыстрение практически ненужно (наоборот времени не хватает).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Я так понял дополнение стало более требовательно к системе? в оригинале все на высоких в среднем выдавало 90-100 fps, а тут при большей массе юнитов 40-50 fps может есть решение данной проблемы ? Да и как отключить туман войны?
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Всем привет! Такой вопрос: раньше против компа можно было, в принципе, играть с любым уровнем сложности, однако в один прекрасный момент боты совсем жестко играть начали - даже против нормального сложно играть, постоянно атакует. Поэтому вопрос - это типа адаптивный АИ что ли?