Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Вот собстна план работы и результаты: DX9 | DX10 | Эффекты + |+ |3D волны + |+ |3D свет + |+ |Полноценный Parallax + |+ |Depth Of Field + |+ |Full Motion Blur - |+ |Цветовая гамма - |+ |Количество объектов +/- |+ |Тени
XT-G Можешь залить 2 конфига
1-Разлочено все что можно разлочить на данный момент
2-Не все разлочено, чтобы ФПС играбельный был
Пожалйста залей, будь другом:) просто я уже запутался в этих CvarGroups, у меня их 10 штук и все по разному разлочены. Хочется увидеть максимально красивую картнку на DX9
Сори тока что увидел к тебя в подписи конфиг.=) Это на данный момент максимум что выжали?
XT-G Придёцца забить на цветовую гамму... На тени мне кажется тоже, судя по тому, что сказал GeForsik, и он по ходу прав.
Осталось кол-во объктов нам обнаружить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
1-у меня в подписи.
2-ща будет. Я удобную штуку придумал. Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Срочно выложите ктонить на zalil.ru оригинальные конфиги. Вам потом понравится.
Цветовая гамма ведь уже 1 в 1 в конфиге, который я отсюда слил, что вы там ещё подбираете?
Кстати, мож кто не знает ещё, с клавы можно выбирать режимы костюма, дабы быстрее было - V 1 и т.д. до V 5, ну или вместо V - средняя мыши.
Поглумился над бочками с топливом которые - если прострелить лежащую бочку точно сверху, а потом мастерски перекатить - не течет а ежели опять выстрелить в ту же точку (которая теперь смотрит вниз) - течет Зато в полете подстреленная бочка начинает кровоточить Ну это так, баловство одно )
Кто-нибудь знает, какой командой выставляется соотношение сторон?
Последний раз редактировалось acidron 01.11.2007 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
переставил 169.04 драйвер еще раз. и разгон пошел 600/1620/2160. средний фпс по сравнению с 167 серией вырос с 28 до 33. Очень прилично для просто смены дров.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Что надо прописать после i_giveitem в СэндБоксе, чтобы получить снайперку (если она там вообще?) и эту замораживающую штуку, не знаю как называется. Остальные пушки проде получилось "призвать", а вот эти две не знаю как добыть... Добавлено спустя 56 секунд XT-G Для DX9 или 10?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
XT-G Все-таки тени мне не нравятся в DX9-моде... Безусловно, ты их улучшил со вчерашнего дня, но они так и остались блеклыми и "мазаными".
И главное - просадка fps от этого всего чудовищная, ничем не лучше истинного DX10 получается...
Также заметил, что под x64 пропала детализация гор (ты видимо выключил ее)
А я вобщем сделал вот что:
- прописал в свою понравившуются мне конфигурацию еще r_sunshufts 1 . В итоге получил назад свои лучики света. Картинка очень сочная, насыщенная, все спецэффекты работают, и главное - FPS на отличном уровне!
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 49