Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
DimBos писал(а):
Народ выручайте собрал 11 чаш огня последняя должна быть в Монтере у раба а я там всех повырезал давно уже и раб естесно соскочил ничо не дав . Ща его вызываешь через консоль а чаши нет, чо делать?
Таже трабла (. Только практически с самого начала висит в "проваленных" основных квестах "собрать все огненные чаши".
Чем мне это грозит? Я игру смогу закончить? Кроме как за Ксардоса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
foton555
Цитата:
1. Квест про Темный скипетр. Нашел значит его приношу Орку в Гельдерне, а он говорит оставь себе. Что с ним делать вообще?
Оставь себе.
Цитата:
2. Далеко на северо-западе, там где друид Рунак обитает, есть пещера с могилой, могила в кругу камней, над могилой светится магический шар. Что с ней делать?
Если мне память не изменяет, там что-то должно лежать (меч по-моему).
Цитата:
3. В той же области слышал обитает дракон? Так ли это? И где его искать, все облазил там не нашел.
Сам искал - не нашел. Возле него списочный сундук.
Цитата:
4. Квест про 7 колец алхимиков. Не могу никак все собрать, подробное описание есть где они все находятся?Заранее всем спасибо.
Так-как Гельдерн - город алхимиков, то почти в каждом доме есть такое кольцо. Обычно лежат на подставках для книг. Некоторые персонажи не возражают против лишения их имущества (маг огня и алхимик), а с некоторыми нужно быть поаккуратнее. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Все таки подниму еще раз вопрос про репутацию в Сильдене.
Выполнил квесты: привести ассаину раба, убить пятерых сбежавших рабов, победил всех на арене, достав корабелу его утерянные инструменты, отнес бочонки с рыбой, принес шкуры от охотников, замочил шныгов на другой стороне реки, принес кренделю сырого мяса, принес рабу жаренного мяса и связки оружия, поохотился на серебристых орков и с другим охотником на глорхов. Репутация - примерно 60.
Что еще можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
alex_007 писал(а):
3. В той же области слышал обитает дракон? Так ли это? И где его искать, все облазил там не нашел.
выходишь из Гельдерна из северных ворот и сразу налево проходи мимо серной шахты и на горе видим развлины там и стоит наш дракон! Прыгаем по горам поднимаемся... мочим и богатеем!!!
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
alex_007 Ещё нужно несколько орков завербовать в качестве дополнительных охранников города. И принеси ещё орку-кузнецу его молот (помоему он лежит в одной из эээ... пещер, из которых орки выходят на арену).
Последний раз редактировалось Shader 3.0 16.01.2007 3:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Дальний Восток
Shader 3.0
Цитата:
Ещё нужно несколько орков завербовать в качестве дополнительных охранников города. И принеси ещё орку-кузнецу его молот (помоему он лежит в одной из эээ... пещер, из которых орки выходят на арену).
Молоток принес, а также нашел алебарду, выполнил квест с дровами.
Квест про подкрепление - это надо привести орков, которые тусуются севернее Окары и прошли через перевал? Если это они, то можно их провести через лес не вырезая повстанцев?
Камрады, не замарачивайтесь, квест с 12 чашами хотя и выделяется как один из основных, на самом деле нафиг никому не нужен! Для прохождения игры необходимо получить доступ к Зубену в Иштаре и к Робару в Венгарде, а также добраться до Ксардаса, а там уже на выбор - Белиар, Инос или 3-тий путь (Ксардос-Аданос) - думаю разницы особой нет поскольку финальный ролик один и тот же, хотя при прохождении за Ксардаса доходишь до портала, но за этим порталом ничего нет - в смысле игра на этом заканчивается. Единственное, что действительно необходимо собрать в Готике, так это артефакты АДАНОСА - 2 кольца, амулет, плащ и шлем (корону).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
alex_007 писал(а):
Молоток принес, а также нашел алебарду, выполнил квест с дровами. Квест про подкрепление - это надо привести орков, которые тусуются севернее Окары и прошли через перевал? Если это они, то можно их провести через лес не вырезая повстанцев?
Их надо убить. Получишь репу у повстанцев.
А караульные стражники в городе Сильдены шляются. Подергай орков. Их вроде четверо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вопрос:
в Фаринге орк Мойок, охраняющий проход в Нордмар меня не пускает,
хотя у меня репа там 80. Два охотника внизу сидят - Том и Уилсон, раньше они предлагали провести меня в Нордмар, а щас почему-то нет. Что со мной случилось? Вроде проваленных квестов нет.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
MJordan В нордмар можно пройти не только через Фаринг, а ты майоку шнапс принес, тогда он тоже тебя пропустит, и еще сходи проверь возле речки ты всех шныгов вынес?
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Leopoldus писал(а):
DAN® писал(а):
ЭЭЭЭ как ты его выбил???? мой корефан вроди взял! а я никак не магу надыбать себе! Как достал себе мечь демона???????????????
Вызываешь демона, потом гвришь ему "Ты свободен" или пусть его шлепнет кто-нить, ну и мечик этот из его трупа забераешь. Тока вот где ж взять 666 силы, да и меч, судя по характеристикам, того не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
MJordan писал(а):
Том и Уилсон, раньше они предлагали провести меня в Нордмар, а щас почему-то нет
Эти охотники никуда тебя и не поведуть, придется самому топать Шоб пройти в Нордмар есть масса вариантов:
- договоритя с Мойоком (только шнапс ему нужен Нордмарский вроде)
- перепрыгнуть через забор, где-то около Мойока ( (с) myrtana.ru )
- есть 3 свободных прохода в Нордмар в мире Готики ( (с) myrtana.ru )
пс. у мя подозрение, что я поил Мойока Нордмарским подымком после посещения Нордмара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
MJordan А Вилсон Тебя не просил орку около замка отнести за 400 злотых шкурки чьи-то? И Ты его не обманул - сказав что таки продал их за 400, в то время как продал за 300?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
gloom_demon писал(а):
MJordan А Вилсон Тебя не просил орку около замка отнести за 400 злотых шкурки чьи-то? И Ты его не обманул - сказав что таки продал их за 400, в то время как продал за 300?
сначала обманул....но потом F9, и сказал правду, квест выполнен.
А Мойока падымком напоил, и еще 2-х орков тоже, .
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
miggg это катана я нашел только одну в списочном сундуке и все! вторую где брать ума не приложу!!! Хотя у меня есть уже один меч мастера тоже из сундука вот хачу второй сделать! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Silicium писал(а):
Вызываешь демона, потом гвришь ему "Ты свободен" или пусть его шлепнет кто-нить, ну и мечик этот из его трупа забераешь. Тока вот где ж взять 666 силы, да и меч, судя по характеристикам, того не стоит.
так я делал но я никогда не мог обыскивать труп демона говорит что там ничего нет!!... Или надо переспросить???))))))))
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60