Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 311 из 903<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
люди подскажите как привезать камеру за машину...

Junior
_craytT_ писал(а):
люди подскажите как привезать камеру за машину...

по-моему на каждой странице написано что никак, это такая фишка
как по мне, так очень удобно, помню еще в SA такое было, почему только чейчас все возмущаются?

<Dimon> писал(а):
Nomak1892005

Клавиши Win+Pause, появляется окно Свойства системы и тут прям все будет написано.

Нажал,выдало тоже что и при нажатии свойст на моем компьютере.....но там ничего не сказано про пак.....там про то что у меня Vista home premium,32-разрядная...но про пак нету ничего!!!!!

Member
А как правильно проматывать треки?
В настройках сказано, что надо удерживать влево-вправо(геймпад Хбокс), но при удержании совсем ничего не происходит.

Member
Nomak1892005
с таким компом можешь даже не напрягаться

Member
вот инфа для тех у кого проблемы с "крутыми" АМДшными видюхами и у кого нет квада

цитата из статьи
".......всплыл интересный факт. Оказывается, видеокарты AMD не получают вообще никакого прока от применения процессоров с количеством ядер больше двух, а где и получают преимущество от двух, то это скорее связано с переложением висящих в трее сервисов на второе ядро. Следовательно, для видеокарт AMD применение четырехъядерных процессоров, в данный момент, коими являются Core 2 Quad и Сore i7, не имеет вообще никакого смысла.

Чтобы проверить это был проведен эксперимент. На системе с процессором Core i7 920 @ 4.0 ГГц и видеокартой Radeon HD4870X2 были сняты результаты производительности в тесте 3Dmark2006 с количеством работающих ядер равным: 1, 2, 3 и 4. Никакого прироста в графических тестах не видно после подключения второго ядра. Также был снят результат с одним включенным ядром и работающей технологией SMT, которая позволила исполнять 2 потока вычислений. Результат получился вполне ожидаемым - 2 ядра по производительности оказались равны одному с работающей SMT. Есть, о чем подумать индийским драйвероделам.

Но этого нельзя сказать о конкурентах – видеокартах Nvidia. Они как раз лишены этой болезни и умеют работать с процессорами, имеющими количество ядер более 2 штук" © http://www.overclockers.ru/lab/31297_4.shtml

Member
Nomak1892005
ну значит без сервис пака винда, надо поставить

Ребят да вы чего,неужели у меня впрям такой процессор гамно???Я брал его год назад за 25 т,и до этой игры никаких проблем небыло,все шло отлично....
лана,щас буду искать где скачать норм пак...кстати никто ссылочкой не поделится????)))

Member
Nomak1892005

Кто привык как я, горячими клавишами, кто-то привык через мой комп, в этом, ничего страшного нет :)

Member
на сайте M$

Member
Nomak1892005 писал(а):
неужели у меня впрям такой процессор гамно

для ГТА4 почти у всех комп г...., так что ты не один такой :tooth:

Member
простите н опоисковиком нету времени польз-ся. Локализованная версия от 1С пропатченная???? или нет???? с моим 56 К качать полдня тот патч, вот я и спрашиваю.

Advanced member
Фото: 3
klapoysius писал(а):
вот инфа для тех у кого проблемы с "крутыми" АМДшными видюхами и у кого нет квада

тут квад и без видео намана загружен.

Подскажите эта мне подойдет,а то там не сказано ничего про Home Premium http://soft.softodrom.ru/ap/p7102.shtml

Member
Nomak1892005, ты профиль-то заполни. :wink:

klapoysius, этот факт вообще-то спорный. Кроме статьи Gljukats'а я лично больше нигде не сталкивался с утверждением о том, что видеокартам АМД не надо больше 2 ядер. В ГТА4, вот, все 4 ядра неплохо нагружены.

Member
Nomak1892005 писал(а):
Ребят да вы чего,неужели у меня впрям такой процессор гамно???Я брал его год назад за 25 т,и до этой игры никаких проблем небыло,все шло отлично....
лана,щас буду искать где скачать норм пак...кстати никто ссылочкой не поделится????)))
проц-то какой? ни профиль не заполнен, ни в тексте кроме того что двухъядерник за 25 тыс (что мне очень интересно, модель!!!!!). У меня тоже двухъядерник. И как вообще такое может быть, проц за 25 и стоит лоу факинг енд 7600? Не понимаю.

Member
Цитата:
народ, каким образом можно заставить работать сейвы от одного аккаунта GFW на другом акке?

кто нибудь ответит мне, или это секрет? )))

wiktorio писал(а):
Nomak1892005 писал(а):
проц-то какой? ни профиль не заполнен, ни в тексте кроме того что двухъядерник за 25 тыс (что мне очень интересно, модель!!!!!). У меня тоже двухъядерник. И как вообще такое может быть, проц за 25 и стоит лоу факинг енд 7600? Не понимаю.

Так это было год назад,профиль заполнил....ну что никто не огтвечает придется ставить на свой страх и рниск вот это http://soft.softodrom.ru/ap/p7102.shtml

Member
Nomak1892005 ну заполнил так заполнил :haha: вот эт профиль
d@rk видимо секрет, тут многие с сохранениями боролись, чёто молчат :) ау
Nomak1892005 ой а памяти то гиг всего, бери ещё 1 а лучше 3, и зачем тебе виста с гигом рама и 7600 я чёт не впёр:)

Последний раз редактировалось LivenK 22.12.2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Nomak1892005
проц - в разгон, видео - фтопку, настройки - в минимум.
Сервис-паки на торрентах лежат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 311 из 903<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа