Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 311 из 800<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
StrateG-1 писал(а):
выбираешь новую игру - идет прогрузка и на последнем этапе КЛИЕНТ-СИНХРОНИЗАЦИЯ вываливается в систему...
Кто знает в чем проблема?

У меня подобная беда была при переходе с патча 03 на патч 04. Удалил папку "геймдата" со скриптами-исправлениями и все запустилось. Потом скрипты можно снова накатить сверху...

Member
Kabal{MSU} писал(а):
kstovo писал(а):
Стала постоянно, а не раз в три дня, проверять наличие диска.

Она его требует, что-ли??? :insane:

У меня (лицензия + последний патч) игра лезет к диску, если он в драйве лежит. Не лежит - не лезет и ничего не просит, сразу стартует.

У меня такая же фигня. Старфорс нормально - раз в три дня. А вот при загрузках уровней или сохранений игра стала постоянно требовать диск.

Member
Игра неиграбельная. Это какой-то большой прикол, а не игра. В ней все глючит, причем настолько, что без плясок с бубном ее не пройти.

Member
kstovo писал(а):

С сайта старфорса скачай утилиту для удаления драйвера старфорс из системы. При запуске игры он проинсталируется заново (попросит перезагрузку- согласись).

Member
Не ставил я ни каких фиксов кроме 4 патча! Поэтому ни каких папок нету!
Проверял я ее у кореша - таже проблема!
Снесу я ее тогда нафик не буду даже мучатся!

Member
Silent forest писал(а):
kstovo писал(а):

С сайта старфорса скачай утилиту для удаления драйвера старфорс из системы. При запуске игры он проинсталируется заново (попросит перезагрузку- согласись).

Дело не в старфорсе. По крайней мере у меня. Старфорсе работает нормально (раз в три дня). А при загрузках уровней сама игра требует диск. Как с этим бороться?

Member
Big Petrovich писал(а):
так игра у меня еще и диск спрашивать перестала

Нечистыя!

Member
Phobos я первый раз пршол без бубна и плясок. лицензия+ один из фиксов.и всё.никаких проблем

Member
Лицензия + последний патч - в итоге я только что прошел Лиманск. За всю игру ни одного вылета. Я на седьмом небе. :dance:

Member
Leito писал(а):
Дело не в старфорсе. По крайней мере у меня. Старфорсе работает нормально (раз в три дня). А при загрузках уровней сама игра требует диск. Как с этим бороться?

попробовать переназначить DVD-привод на другую букву. Есть подозрение что буква привода совпадает с буквой рабочего диска у разработчиков...

Member
Airt_Reg писал(а):
Нечистыя!

Ну понимаю раз в три дня, как положено, а тут больше чем за неделю ни разу...

Member
Как увеличить массу переносимого груза, скажем, до 150 кг? Нигде информацию не нашёл.

Member
fantomddd искать артефакты.

Member
Archangel_m

у меня такое было когда я с воен.складов шёл в Рыжий лес ..я просто не переходил через проходы ,а воспользовался услугами проводника

Member
fantomddd писал(а):
Как увеличить массу переносимого груза, скажем, до 150 кг? Нигде информацию не нашёл.

А еще включить бессмертие, всевидение, левитацию, и денег 10млрд... Вот интересно играть будет!!! :D

По теме. Есть артехвакты увеличивающие переносимый вес - Ночная Звезда +10кг, Грави +20кг (других не находил). Есть апгрейд комбеза, увеличивающий переносимый вес на +5кг. Увеличение переносимого веса свыше 80кг и прочие читы убивают геймплей ИМХО, но если сильно охото, то есть мод увеличивающий грузоподъёмность до 2.5 тонн :gun: Зайди на форум на официальном сайте игры.

Member
bod писал(а):
fantomddd писал(а):

А еще включить бессмертие, всевидение, левитацию, и денег 10млрд... Вот интересно играть будет!!! :D

.

+1.ненавижу читерство. понту с реализма сталкера если в карманах можно с собой носить боезапас для третьей мировой войеы,или с безсмертием войти на базу противника и пойти на кухню делать чай(пусть бандиты порезвятся)

Member
Вот и первый бок. У меня. (Переходы или полоска - это мелочи). А я играть дальше не могу.
Значит спустился я в подземелье, по заданию долга. А там пусто и тихо. Мутантов нет, а ведь долг обещал толпы. Огня нет. Мне говорили что там должно быть или аномалия жарка, или трубы с огнем, как на янтаре в ТЧ. Прошел по коридору, залез по лестнице к двери решетчатой. А она закрыта - тупик. Кто виноват? Что делать?

А может это я туплю? Может там дыра гдето есть, а я не заметил? Направте меня кто знает...

Member
Вчера пошел на базе Долга в тир - купить инфу про тайник. Увидел в перечне стволов ВАЛ. А поскольку таскаю за собой пустой ВСС, то в мозгу сразу зародилась мысля - на стрельбище разряжаем ВАЛ, и так несколько раз и получаем сколько надо дефицитных патронов :D . Каково же было моё разочарование, когда я увидел, что их ВАЛ стреляет патронами от ПМа (Макарова) :gun:

Junior
Вылет с логом:
* MEMORY USAGE: 358160 K
* End of synchronization A[1] R[1]
stack trace:

001B:7814507A MSVCR80.dll, memcpy()
001B:005BD72A xrCore.dll, IReaderBase<IReader>::r()

Случается рандомно(через 2-3 часа или 2-3 минуты).В чём дело и как с этим справиться. Такое же было и в ТЧ, может дело в системе?

короче, столкнулся я с проблемой пресловутого _g.script, однако вылечил.

нашел код функции

function abort(fmt, ...)
local reason = string.format(fmt, ...)
assert("ERROR: " .. reason)
error_log("ERROR: " .. reason)
log(string.format("%s",nil))
end

закоментарил его, запустил игру, получил краш в том же месте (на самом деле в тоже самое игровое время), посмотрел лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...stcs\stalker_cs\gamedata\scripts\task_manager.script:461: attempt to call global 'abort' (a nil value)

глянул внутрь ентого task_manager.script: вижу что краш случаеццо при реинициализации квеста , комментарю енту самую поганую строчку 461

abort("There is no task with entity_id %s", tostring(entity_id))

запускаю игру получаю краш в том же самом приблизительно месте (в тоже время), однако в логе вижу:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...stalker_cs\gamedata\scripts\sim_squad_generic.script:356: attempt to index local 'task' (a nil value)

разыскиваю строчку 356 файла sim_squad_generic.script и о чудо вижу что что гарбли сидят в функции убийства NPC, а именно баг заключаеццо в том что при гибели его должны отмечаццо проваленными/отмененными квесты связанные с ним, что по сути скрипт и должен делать, однако игра криво сохраняет сейвы и в моем случае вышло что какой-то квест был выполнен давным давно а в савке по каким-то причинам остался связанный с NPC несуществующий квест.

коментарю строки с 356 по 360 данного файлика

if task.status == "selected" then
if task.type ~= "recover_item" then
task.last_check_task = "fail"
end
end

загружаю савалку иду 2-3 минуты пока не пройдет критический момент и непись не сдохнет (время на глаз определяю ибо не знаю кто у мну помереть должен), сохраняюсь. выхожу из игры все файлы правленные мной откатываю в исходное состояние и наслаждаюсь игрой далее.

Крупная грабля ждет тех если помер NPC главного квеста (Клык к примеру), надеюсь что мне с ентим повезло ибо есть подозрения на Дикого Непра или проводника Ваську в соем случаею

Просьба отписаться тем кому помогло :).

З.Ы. Не думал что заплатив за игру буду ее блин дорабатывать самостоятельно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 311 из 800<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа