- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
Так я нашел ответ на свой вопрос. Вот же в чем дело. У меня нет детектора (Большое спасибо phants, я сразу не заметил чет) Теперь вспомнил что сразу после получения задания детектор случайно в аномалии поставил которая не была помечена... Тока давно это было. Может можно как то в файлах игры поправить это дело?) т.е. чтоб миссия прошлась...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Киев
Привет всем! Листал-листал я тему - так на свою проблему ответа и не нашел: ГГ у меня после "вербовки" Зулуса страдает непроходящим похмельем, его качает из стороны в сторону , в глазах темнеет перманентно, в общем, "здравствуй, черный понедельник". Никто с такой напастью не сталкивался? Может, как-то лечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 109
kv0 писал(а):
Legat писал(а):
пулемет + гаусска, если бы не противоестественный дефицит патронов для пулемёта
Какой дефицит? У меня на Янове при каждом заходе Гаваец по 200 патронов для пулемёта продаёт. Save/Load - и через 5 минут уже пара тысяч этих патронов...
Видимо, все зависит от уровня отношений с местными... У меня Сыч на Затоне РПГ с зарядами и Бульдог может продать...
Junior
Legat писал(а):
Dark Unicorn Лечится временем, т.е. проходит само через какое-то время
Да в том то и дело, что заставил шесть дней отоспаться - и все равно в Припять пошел через пень колода. Может, где-то в скриптах глючит? Я так понимаю, что у вас он башкой наутро потряс да и здоров оказался?
Member
Dark Unicorn писал(а):
Привет всем! Листал-листал я тему - так на свою проблему ответа и не нашел: ГГ у меня после "вербовки" Зулуса страдает непроходящим похмельем, его качает из стороны в сторону , в глазах темнеет перманентно, в общем, "здравствуй, черный понедельник". Никто с такой напастью не сталкивался? Может, как-то лечится?
Junior
PancheZ писал(а):
Dark Unicorn писал(а):
Надо было пить с чувством с толком с расстановкой
Я в последний раз перед разговором заставил альтер-эго семь банок тушенки сожрать - видать, и вправду срок годности не зря не указан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Dark Unicorn писал(а):
Я так понимаю, что у вас он башкой наутро потряс да и здоров оказался?
В общем-то да, сорри, тогда не знаю как такое лечить - по описанию очень напоминает фигню, которая происходит с ГГ возле школы перед стычкой с монолитовцами при эвакуации. Только там ещё и здоровье убывает и всё проходит при приближении к "Прометею"
Junior
Самое в этом обидное, что на последней трети такой вот срыв. Вроде как еще играть и играть, ан нет - никакого, скажу вам, удовольствия от процесса. Разработяики поначалу попросили сейв выслать, а потом и вовсе умолкли... Но мы, алконавты, сильны количеством! У пары-тройки человек такие же проблемы выскочили - видимо, школу где-то рядом с портвейном прогуливали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
RUS-38 писал(а):
MEHT А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...
Да, да, да. В любом порядке. Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Россия, Иркутск
MEHT писал(а):
RUS-38 писал(а):
MEHT А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...
Да, да, да. В любом порядке. Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"
А помню еще в "тенях чернобыля" была история о девушке в зоне... Тогда еще рассказы в КПК сохранялись... вот одна была девушке в зоне... Только реально существующую в игре не увидим девушку к сожалению
Последний раз редактировалось RUS-38 21.10.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
MEHT писал(а):
Да, да, да. В любом порядке. Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон.
+1 Мне тоже цели Долга ближе. Кстати, читал, что в украинской локализации ЧН долговцы говорили по-русски, да и стволы у них отечественные, что для меня, как москаля также жирный плюс в их пользу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Legat писал(а):
Мне тоже цели Долга ближе. Кстати, читал, что в украинской локализации ЧН долговцы говорили по-русски, да и стволы у них отечественные, что для меня, как москаля также жирный плюс в их пользу
Насчёт долга: даже если цель у них и нормальная, то неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне? Эти группировки по сути мелкие стайки в "клондайке артефактов", где каждый, прикрываясь общей целью, творит свои делишки в личных интересах. Типа того же Моргана или павлика-стукача в ТЧ...
Member
artorun писал(а):
Насчёт долга: даже если цель у них и нормальная, то неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне? Эти группировки по сути мелкие стайки в "клондайке артефактов", где каждый, прикрываясь общей целью, творит свои делишки в личных интересах
Это-то понятно... Хотя последнее слово, в плане того, кто на что и в какой степени может повлиять, всё равно будет за разрабами. Какой сценарий захотят, такой и напишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
MEHT писал(а):
Да, да, да. В любом порядке.Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся.
Я так помню, что идея уничтожения зоны была только в ЧН. Так что с течением времени долговцы поняли, что затея это бредовая и отказались от нее. А может быть поняли, что убивая мутантов, зону не уничтожить, и действовать нужно как-то иначе. По окончании ЗП Зулус с отрядом долговцев отправлялются к центру зоны, возможно именно за этим... Но вообще, не представляю себе конец зоны. Не могут же GSC сами себя без работы оставить.
Member
Legat писал(а):
PancheZ Тоже самое, но с ЧН у меня слабость у пулемёту
У меня тоже , но с патронами беда - всего 1000 штук трофейных в ящике. Хочу тыщ пять поднакопить и пойти со Змеем замеры снимать . Я кстати ему тоже продал ПКМ, а вот другой костюм он покупать и надевать не хочет, кидал возле него экзо прокачанный, уходил, спал, ходил на другую локацию, а костюм как лежал возле него так и лежит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
artorun писал(а):
по-моему товарищ пургу гонит, тк во-первых реально в продаже этих патронов нет (2 раза проходил-не видел), а во-вторых:если он друг долга, то как вообще Гаваец может ему их продавать? Он свободе симпатизирует.
Бугага, жги дальше. Вот скрины для неверящих. #77 #77
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.