Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 311 из 618<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Так я нашел ответ на свой вопрос. Вот же в чем дело. У меня нет детектора :tooth: (Большое спасибо phants, я сразу не заметил чет)
Теперь вспомнил что сразу после получения задания детектор случайно в аномалии поставил которая не была помечена...
Тока давно это было. Может можно как то в файлах игры поправить это дело?) т.е. чтоб миссия прошлась...

Junior
Привет всем!
Листал-листал я тему - так на свою проблему ответа и не нашел: ГГ у меня после "вербовки" Зулуса страдает непроходящим похмельем, его качает из стороны в сторону , в глазах темнеет перманентно, в общем, "здравствуй, черный понедельник". Никто с такой напастью не сталкивался? Может, как-то лечится?

Member
MEHT
А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...

Member
Фото: 100
kv0 писал(а):
Legat писал(а):
пулемет + гаусска, если бы не противоестественный дефицит патронов для пулемёта

Какой дефицит? :spy: У меня на Янове при каждом заходе Гаваец по 200 патронов для пулемёта продаёт. Save/Load - и через 5 минут уже пара тысяч этих патронов...

Видимо, все зависит от уровня отношений с местными... У меня Сыч на Затоне РПГ с зарядами и Бульдог может продать...

Member
Фото: 0
Dark Unicorn
Лечится временем, т.е. проходит само через какое-то время

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PancheZ
Тоже самое, но с ЧН у меня слабость у пулемёту :gun:

Junior
Legat писал(а):
Dark Unicorn
Лечится временем, т.е. проходит само через какое-то время

Да в том то и дело, что заставил шесть дней отоспаться - и все равно в Припять пошел через пень колода. Может, где-то в скриптах глючит? Я так понимаю, что у вас он башкой наутро потряс да и здоров оказался?

Member
Dark Unicorn писал(а):
Привет всем!
Листал-листал я тему - так на свою проблему ответа и не нашел: ГГ у меня после "вербовки" Зулуса страдает непроходящим похмельем, его качает из стороны в сторону , в глазах темнеет перманентно, в общем, "здравствуй, черный понедельник". Никто с такой напастью не сталкивался? Может, как-то лечится?

Надо было пить с чувством с толком с расстановкой :-)

Junior
PancheZ писал(а):
Dark Unicorn писал(а):
Привет всем!

Надо было пить с чувством с толком с расстановкой :-)

Я в последний раз перед разговором заставил альтер-эго семь банок тушенки сожрать - видать, и вправду срок годности не зря не указан :-)

Заблокирован
Заблокирован
PancheZ писал(а):
Видимо, все зависит от уровня отношений с местными... У меня Сыч на Затоне РПГ с зарядами и Бульдог может продать...

по-моему товарищ пургу гонит, тк во-первых реально в продаже этих патронов нет (2 раза проходил-не видел), а во-вторых:

kv0 писал(а):
я вообще ничего для свободы не делал, и более того, в достижениях "Друг Долга".

если он друг долга, то как вообще Гаваец может ему их продавать? Он свободе симпатизирует.

Member
Dark Unicorn писал(а):
Я так понимаю, что у вас он башкой наутро потряс да и здоров оказался?
В общем-то да, сорри, тогда не знаю как такое лечить - по описанию очень напоминает фигню, которая происходит с ГГ возле школы перед стычкой с монолитовцами при эвакуации. Только там ещё и здоровье убывает и всё проходит при приближении к "Прометею"

Junior
Самое в этом обидное, что на последней трети такой вот срыв. Вроде как еще играть и играть, ан нет - никакого, скажу вам, удовольствия от процесса. Разработяики поначалу попросили сейв выслать, а потом и вовсе умолкли... Но мы, алконавты, сильны количеством! У пары-тройки человек такие же проблемы выскочили - видимо, школу где-то рядом с портвейном прогуливали

Member
RUS-38 писал(а):
MEHT
А цель то какая?) уничтожить зону?) Или оградить там от мира... не помню уже. короче ниче хорошего. Замечательная цель...

Да, да, да. В любом порядке.
Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"

Только верой и правдой служил"

Member
MEHT писал(а):
RUS-38 писал(а):
MEHT

Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон. Хорошо хоть тёлок с собой не завезли. Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"

А помню еще в "тенях чернобыля" была история о девушке в зоне... Тогда еще рассказы в КПК сохранялись... вот одна была девушке в зоне...
Только реально существующую в игре не увидим девушку к сожалению :(

Последний раз редактировалось RUS-38 21.10.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MEHT писал(а):
Кстати, а когда в зоне появится хоть одна женщина? Хотябы кухаркой на "складовске =)"

ты ж за долг-тебе какая разница? тогда ещё это зачем писал:
MEHT писал(а):
Хорошо хоть тёлок с собой не завезли

Да, твой ник рулит, подстать долгу :lol:

Member
MEHT писал(а):
Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся. Роль отыгрывал. а свободовцы, это так. Стадо шолопаев, которых дядька объеденил в группу. А свобода, это нарики которые пришли за халявой и её-же принесли в зону. устроив притон.

+1 Мне тоже цели Долга ближе. Кстати, читал, что в украинской локализации ЧН долговцы говорили по-русски, да и стволы у них отечественные, что для меня, как москаля также жирный плюс в их пользу :D

Заблокирован
Заблокирован
Legat писал(а):
Мне тоже цели Долга ближе. Кстати, читал, что в украинской локализации ЧН долговцы говорили по-русски, да и стволы у них отечественные, что для меня, как москаля также жирный плюс в их пользу

Насчёт долга: даже если цель у них и нормальная, то неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне? Эти группировки по сути мелкие стайки в "клондайке артефактов", где каждый, прикрываясь общей целью, творит свои делишки в личных интересах. Типа того же Моргана или павлика-стукача в ТЧ...

Member
artorun писал(а):
Насчёт долга: даже если цель у них и нормальная, то неужели вы думаете, что от того, есть ли долговцы или их нет, реально что-то изменится в зоне? Эти группировки по сути мелкие стайки в "клондайке артефактов", где каждый, прикрываясь общей целью, творит свои делишки в личных интересах

Это-то понятно...
Хотя последнее слово, в плане того, кто на что и в какой степени может повлиять, всё равно будет за разрабами. Какой сценарий захотят, такой и напишут :writer:

Member
Фото: 27
MEHT писал(а):
Да, да, да. В любом порядке.Это ты так ругаешь хирурга, который отрезает гангрену на ноге. =) Так что во всех частях всегда к долгу склонялся.

Я так помню, что идея уничтожения зоны была только в ЧН. Так что с течением времени долговцы поняли, что затея это бредовая и отказались от нее. А может быть поняли, что убивая мутантов, зону не уничтожить, и действовать нужно как-то иначе. По окончании ЗП Зулус с отрядом долговцев отправлялются к центру зоны, возможно именно за этим... Но вообще, не представляю себе конец зоны. Не могут же GSC сами себя без работы оставить. :tooth:

Member
Legat писал(а):
PancheZ Тоже самое, но с ЧН у меня слабость у пулемёту :gun:

У меня тоже :beer: , но с патронами беда - всего 1000 штук трофейных в ящике. Хочу тыщ пять поднакопить и пойти со Змеем замеры снимать :gun: . Я кстати ему тоже продал ПКМ, а вот другой костюм он покупать и надевать не хочет, кидал возле него экзо прокачанный, уходил, спал, ходил на другую локацию, а костюм как лежал возле него так и лежит. :(

Advanced member
artorun писал(а):
по-моему товарищ пургу гонит, тк во-первых реально в продаже этих патронов нет (2 раза проходил-не видел), а во-вторых:если он друг долга, то как вообще Гаваец может ему их продавать? Он свободе симпатизирует.

Бугага, жги дальше.
Вот скрины для неверящих. :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 311 из 618<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа