Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
New_World_Order писал(а):
аль, конечно, что разрабы не сделали так, чтобы врага можно было в вещь мешок от Боевой машины поймать. А так бы оно легче было: связал его, в угол посадил и смотришь как от там дёргается в мешке, пока вертолёт летит
Тогда было бы ещё неплохо увидеть возможность поиграть собакой по типу из сингла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Tiberium писал(а):
Тогда было бы ещё неплохо увидеть возможность поиграть собакой по типу из сингла.
Собакой собака с автоматом на задних лапах чтобы бегала Ах-ха собака-снайпер. Или собака диверсант с посылкой чтобы по карте носилась и за мягкое место всех... В CS помнится можно было за краба играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Помните мы с кланом r.e.i.c.h. столкнулись где-то месяц назад? Сейчас с ними играл в бомбу. Почти все из FAL стреляют автоматом. Спросил как так, отвечают - скрипт. А теперь представьте что такое FAL со скорострельностью АК. Не палятся даже, гады. А в закрытую бомбу хорошо сыграли, я давно такого удовольствия не получал. Жаль что 35 раундов на одной карте, к концу поднадоело уже. Но в общем - очень хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
New_World_Order писал(а):
...я просто не играл, но со стороны смешно.
Кстати очень хорошая идея с собаками - и врагов грызли хорошо, и отбиться от них при желании можно было.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Терпеть не мог этих собак. Вечно начинаешь озираться как ненормальный, хорошо еще, что ближний бой их тоже берёт, а то с винтаря не очень-то легко попасть.
В MW2 воздушная поддержка нормально реализована. Но играть бомбу до 24 - это я не скажу даже каким словом надо назвать. Нормальный предел около 5. И никаких апачей, что это за Бомба уже, когда в одной команде вертолёт прицельно долбит? Либо давайте хард играть, все ящерки, а вертолётчики сосут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
если комуто нужно чтото прокачать -просто вхордите в игру со своим другом по стиму например в режим каждый сам за себя или ещё лучше от 3го лица бой в клетке и прокачивайтесь по полной
Member
Hil писал(а):
Терпеть не мог этих собак. Вечно начинаешь озираться как ненормальный, хорошо еще, что ближний бой их тоже берёт, а то с винтаря не очень-то легко попасть.
А мне наоборот нравились: врагов убивают отлично, убийства от них в серию идут. А сам почти всегда отбивался, если только не стаей с разных сторон прибегали.
Hil писал(а):
Нормальный предел около 5. И никаких апачей, что это за Бомба уже, когда в одной команде вертолёт прицельно долбит?
Согласен, мой Апач всего двоих убил только из-за того что остальные успели по домам спрятаться. Кстати, первый раз на Апач на Бомбе настрелял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
Но играть бомбу до 24 - это я не скажу даже каким словом надо назвать.
и чего такого? лично я в бомбу почти не играю и тактики не знаю, поэтому долгий матч в этом помогает. +народ обычно разбегается после первого лобби. ЗЫ шикарно я предатором засандалил четверых, однако.
Hil писал(а):
Либо давайте хард играть, все ящерки, а вертолётчики сосут.
шальной огонь и все сосут, а не вертолётчик
Leff_Alexx писал(а):
Спросил как так, отвечают - скрипт.
и что, скрипт не палится ВАКом?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
gf34ggg55 В клетке анти-нюк защита в виде счета до 20 фрагов Так что особо целеустремленным прокачивальщикам приходится пользоваться тактической высадкой в другом режиме игры.
Darth Vader писал(а):
и что, скрипт не палится ВАКом?
Да может и палится, только рейховцы будут стрелять так пару недель перед ударом банхаммера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Если скрипт по типу, как в кс, то нет, не палиться. А если там прога, которая вламывается в процесс игры...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Этот не скрип. Это еще было в коде4. Для быстрой стрельбы нужно поменять управление. Я уже не помню,что надо сделать. Но это связано с колесиком на мышке. Это баг движка кода...
Member
test'~3 писал(а):
Но это связано с колесиком на мышке.
Дак стрельбу на колесо поставить, + скорость прокрутки у мыша регулирется в софте. Я пробовал так, чё-то не особо быстрее. А FAL и без того хорош, я сейчас с ним даже с плохим пингом бегаю, рекомендуется с голографикой. Снайперов на ура снимает. Пока они там охают я им уже прицел сбил. И хедшотов много, даже от бедра, не знаю с чем связано. А самое-то главное Я СДЕЛАЛ ЭТО. ИМ НА ГОЛОВУ ПРЯМО Причём жертва была 60 какого-то уровня 1престижа. В чате он написал "nice xD" Я про "Сверху"
Member
BG писал(а):
Кстати а ктонить вошёл в режим престижа? Это нормально что бонус за игру стал значительно меньше???
Тут многие уже на ПРЕСТИЖЕ, кто-то и не на первом. У меня лично 60 уровень 3-его престижа. Э-э-э по очкам не заметил разницу, как было около 7000 за игру так и осталось. Ты, наверное, просто, призовые за испытания уже не получаешь, т.к. их выполнил.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 24