Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 311 из 491<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
viziter писал(а):
то есть при последнем бое не урезают серию?я правильно понял?

Нет, урезают, если убьют. Просто при последнем бое есть шанс ожить обратно.

Member
kirik171 писал(а):
viziter писал(а):
то есть при последнем бое не урезают серию?я правильно понял?

Нет, урезают, если убьют. Просто при последнем бое есть шанс ожить обратно.

Ну тогда он всё равно бесполезен,ведь прежде надо умереть 3 или 4 раза вроде :?:

Member
viziter писал(а):
Ну тогда он всё равно бесполезен,ведь прежде надо умереть 3 или 4 раза вроде

Угу, бесполезный, 4 раза надо умереть.

Member
New_World_Order писал(а):
аль, конечно, что разрабы не сделали так, чтобы врага можно было в вещь мешок от Боевой машины поймать. А так бы оно легче было: связал его, в угол посадил и смотришь как от там дёргается в мешке, пока вертолёт летит :tooth:

Тогда было бы ещё неплохо увидеть возможность поиграть собакой по типу из сингла. :tooth:

Member
Tiberium писал(а):
Тогда было бы ещё неплохо увидеть возможность поиграть собакой по типу из сингла. :tooth:

Собакой :slobber: собака с автоматом на задних лапах чтобы бегала :haha: Ах-ха собака-снайпер. Или собака диверсант с посылкой чтобы по карте носилась и за мягкое место всех...
В CS помнится можно было за краба играть :haha:

Member
New_World_Order
Какбы в код5 за 7-ми кильный киллстрик давали стаю собак. ;)

Member
А, вон оно что...интересно, интересно :lol: Стаю собак за киллстрик. Симулятор. :haha:
...я просто не играл, но со стороны смешно.

Member
Фото: 6
Помните мы с кланом r.e.i.c.h. столкнулись где-то месяц назад? Сейчас с ними играл в бомбу. Почти все из FAL стреляют автоматом. Спросил как так, отвечают - скрипт. А теперь представьте что такое FAL со скорострельностью АК. Не палятся даже, гады.
А в закрытую бомбу хорошо сыграли, я давно такого удовольствия не получал. Жаль что 35 раундов на одной карте, к концу поднадоело уже. Но в общем - очень хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати очень хорошая идея с собаками - и врагов грызли хорошо, и отбиться от них при желании можно было.

Junior
А, вон оно что...интересно, интересно :lol: Стаю собак за киллстрик. Симулятор. :haha:

В 5 код поиграй, там за 7 убийств стая собачек в тылу у врага :lol: .

Advanced member
Терпеть не мог этих собак. Вечно начинаешь озираться как ненормальный, хорошо еще, что ближний бой их тоже берёт, а то с винтаря не очень-то легко попасть.

В MW2 воздушная поддержка нормально реализована. Но играть бомбу до 24 - это я не скажу даже каким словом надо назвать. Нормальный предел около 5. И никаких апачей, что это за Бомба уже, когда в одной команде вертолёт прицельно долбит? Либо давайте хард играть, все ящерки, а вертолётчики сосут.

Заблокирован
Заблокирован
если комуто нужно чтото прокачать -просто вхордите в игру со своим другом по стиму например в режим каждый сам за себя или ещё лучше от 3го лица бой в клетке и прокачивайтесь по полной :tooth:

Member
Hil писал(а):
Терпеть не мог этих собак. Вечно начинаешь озираться как ненормальный, хорошо еще, что ближний бой их тоже берёт, а то с винтаря не очень-то легко попасть.
А мне наоборот нравились: врагов убивают отлично, убийства от них в серию идут. А сам почти всегда отбивался, если только не стаей с разных сторон прибегали.
Hil писал(а):
Нормальный предел около 5. И никаких апачей, что это за Бомба уже, когда в одной команде вертолёт прицельно долбит?
Согласен, мой Апач всего двоих убил только из-за того что остальные успели по домам спрятаться. Кстати, первый раз на Апач на Бомбе настрелял :)

Advanced member
Фото: 3
Hil писал(а):
Но играть бомбу до 24 - это я не скажу даже каким словом надо назвать.

и чего такого? лично я в бомбу почти не играю и тактики не знаю, поэтому долгий матч в этом помогает. +народ обычно разбегается после первого лобби.
ЗЫ шикарно я предатором засандалил четверых, однако. :D
Hil писал(а):
Либо давайте хард играть, все ящерки, а вертолётчики сосут.

шальной огонь и все сосут, а не вертолётчик ;)
Leff_Alexx писал(а):
Спросил как так, отвечают - скрипт.

и что, скрипт не палится ВАКом?

Member
gf34ggg55 В клетке анти-нюк защита в виде счета до 20 фрагов :) Так что особо целеустремленным прокачивальщикам приходится пользоваться тактической высадкой в другом режиме игры.
Darth Vader писал(а):
и что, скрипт не палится ВАКом?
Да может и палится, только рейховцы будут стрелять так пару недель перед ударом банхаммера.

Member
Фото: 8
Если скрипт по типу, как в кс, то нет, не палиться. А если там прога, которая вламывается в процесс игры...

Member
Этот не скрип. Это еще было в коде4. Для быстрой стрельбы нужно поменять управление. Я уже не помню,что надо сделать. Но это связано с колесиком на мышке. Это баг движка кода...

Member
test'~3
Скролл пофиксили в код6.

Member
test'~3 писал(а):
Но это связано с колесиком на мышке.
Дак стрельбу на колесо поставить, + скорость прокрутки у мыша регулирется в софте. Я пробовал так, чё-то не особо быстрее. А FAL и без того хорош, я сейчас с ним даже с плохим пингом бегаю, рекомендуется с голографикой. Снайперов на ура снимает. Пока они там охают я им уже прицел сбил. И хедшотов много, даже от бедра, не знаю с чем связано.
А самое-то главное Я СДЕЛАЛ ЭТО. ИМ НА ГОЛОВУ ПРЯМО :dance: :dance: :dance: Причём жертва была 60 какого-то уровня 1престижа. В чате он написал "nice xD" Я про "Сверху" :-)

Member
Кстати а ктонить вошёл в режим престижа?
Это нормально что бонус за игру стал значительно меньше???

Member
BG писал(а):
Кстати а ктонить вошёл в режим престижа?
Это нормально что бонус за игру стал значительно меньше???

Тут многие уже на ПРЕСТИЖЕ, кто-то и не на первом. У меня лично 60 уровень 3-его престижа. Э-э-э по очкам не заметил разницу, как было около 7000 за игру так и осталось. Ты, наверное, просто, призовые за испытания уже не получаешь, т.к. их выполнил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 311 из 491<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа