Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
dimanish писал(а):
rubidiy писал(а):
Порт Вальдес, атака первых м-комов. Не сидеть на базе снипой просто грешно.
Сидеть на базе снипой просто грешно. Первый м-ком A выносится с танка. Второй закидыванием дыма и прорывом к точке.
Второй м-ком - тоже с танка выносится...и третий...и четвёртый и пятый. Шестой - честно не помню. Выносил только первые 4. Ребята, и девчонки(второе вряд ли), я сейчас, только на новых картах бегаю, и раз занесло на старую. И чего-то мне показалось, что м-ком переставили (зимняя карта была какая-то); вроде как, он раньше был в доме, я забегаю его минировать, а его там нет, - он снаружи стоит, чтобы не завалило кусками деструкшена 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
REX9895 да) я сделал предзаказ) и мой товарисч по работе которого я подсадил на батлу) интересно в субботу в какое время стартанет?) NIK161RUS а фиг знает) я когда предзаказ сделал на мыло уведомление не пришло) я написал в суппорт поругался) через неделю извинились и прислали уведомление) написали ждите даты релиза)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
Старт Vietnam? Дело в том, что 18.12.2010 в европе начинается позже России. Думаю не раньше 4:00 в субботу, а то и все 18-20... Хотя я надеюсь на утро, а то я только в воскресенье буду свободен
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 29