САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Cyborg101 писал(а):
_Blacker_ писал(а):
с его тела мною был поднят пропуск
А что за пропуск? Может, просто ключ?
Ключ, ключ. Пропуском я его назвал потому, что при открытии им двери внутри на тебя никто не нападает. Даже несмотря на то, что ты в форте явный чужак.
Прошел только что этот mission-pack, Operation Anchorage. Я вне себя от злобы! Сколько его ждать и такой налом... Я молчу уже про то, что это всего лишь коротенькая миссия на пару часов. Но сам геймплэй просто выводит из себя. Вместо достойного продолжения третьей части (которая, хоть и не фол 1,2, но на уважение заслуживает) я вижу бездарный клон Call Of Duty, с осточертевшими американскими бравыми вояками и их осточертевшими пафосными речами каждые несколько секунд. Нет, это какой-то симулятор американского спецназа (не настоящего, а голливудского, шаблонного) Прохождение коридорное, припасы в основном лежат кучками в нужных местах (а-ля left4dead), злобные китайские комуняки, выскакивающие из предсказуемых мест, полное отсутствие интересных (красивых) локаций. Список можно продолжать и продолжать. И это творение конторы, выпустившей в свое время несравненный Морровинд! Уж ей ли не знать, как делать по-настоящему интересные игры? Теперь понятно, почему 1С не хочет локализовывать это. Это не стоит даже запрашиваемых за нее 10 баксов. Заслуживает внимания разве что гауссовка, которую можно использовать в дальнейшем. Да и то, нафига? На 20 уровне выносишь всех уже по-страшному с чего угодно, практически не теряя хелз.
Забавный баг. Если подкрасться в снике к злобному китайскому коммунисту и свистнуть у него, к примеру, обойму к калашу - то карма падает. Интересно. Я таким способом экономлю припасы (в симуляции трупы обыскивать нельзя), на благо Великой Америке, а с меня карму снимают, как за дурной поступок))
Кстати, кто проходил текстовую РПГ Царство Грелока в Хьюбрис Комикс? Вот за такие моменты я и полюбил третий фолл. Даже несмотря на то, что "он уже не тот".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_Blacker_ писал(а):
Ключ, ключ.
Ну я так и понял. Пожалуй, проще будет его просто стянуть из кармана у Каздана.
_Blacker_ писал(а):
с осточертевшими американскими бравыми вояками и их осточертевшими пафосными речами каждые несколько секунд. Нет, это какой-то симулятор американского спецназа
А мне нравится их боевой дух и боевая дисциплина. Достойна уважения. Не то что у нас - дедовщина, копание траншей и уборка города вместо армейской подготовки, вечно бухие старшины и прочие "верха" и всем на всё насрать.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex писал(а):
Всем хоть чуть-чуть дружащим с английским смотреть обязательно
Надеюсь хотя бы на дословный перевод. Для себя все что понял, что обсуждается полезность игры в реальных условиях постапокалипсиса. Добавлено спустя 38 минут, 40 секунд
Cyborg101 писал(а):
А мне нравится их боевой дух и боевая дисциплина. Достойна уважения. Не то что у нас - дедовщина, копание траншей и уборка города вместо армейской подготовки, вечно бухие старшины и прочие "верха" и всем на всё насрать.
Как по мне... Этот боевой дух присутствует сто процентов только в голливудских фильмах. В наших, тьху, уже Российских фильмах вояки тоже чуть ли не ангелы во плоти. Но мы про игру)) Задрали ихние контрстрайковские шаблонные фразочки, которыми они типа обмениваются во время реального боя. Но и не в этом соль. Сел играть за фир2 - симулятор американского спецназа. За СОД - он же. Сэр, йес сэр! Сектор клир! Бинго! Гоу, гоу, гоу! Везде, везде эта напасть. Понравились снеговики в американских костюмах, вылепленные китайцами: хоть какая-то альтернативная точка зрения. И вообще, фраза "better dead than red" переврана. В оригинале с точностью до наоборот (я даже близко не коммунист, вы не подумайте ) Однако и на это я бы не обратил внимание, если бы не предсказуемый примитивизм и однообразность игрового процесса. Скучно! Прохождение - занудная рутина. Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд
Cyborg101 писал(а):
Ну я так и понял. Пожалуй, проще будет его просто стянуть из кармана у Каздана.
Я пытался все решить по-мирному. Все навыки, помогающие что-то стянуть, были по-максимуму, пытался его обчистить в разных ситуациях раз 100 - бесполезно. Вали его (не сам, конечно), не пожалеешь. Он все равно оживет и будет, как новенький. Он бессмертен, как и Дункан Маклауд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_Blacker_ писал(а):
Я пытался все решить по-мирному. Все навыки, помогающие что-то стянуть, были по-максимуму, пытался его обчистить в разных ситуациях раз 100 - бесполезно. Вали его (не сам, конечно), не пожалеешь. Он все равно оживет и будет, как новенький. Wink Он бессмертен, как и Дункан Маклауд.
Я через save/load у него раза с третьего этот ключик конфисковал =)
_Blacker_ писал(а):
Как по мне... Embarassed Этот боевой дух присутствует сто процентов только в голливудских фильмах.
Да нет, как раз таки, не только =) Это всё, что ты описываешь, все фразочки и т.п. присутствуют в реальных боевых условиях. Посмотри любую документалку о битвах в горячих точках в Ираке и т.п.
_Blacker_ писал(а):
В наших, тьху, уже Российских фильмах вояки тоже чуть ли не ангелы во плоти.
Ну копируют потому что всё и вся. Особенно стиль, атмосферу пытаются слизать... отсюда и эффект, как будто чужую шкуру на себя пытааются напялить...
_Blacker_ писал(а):
Задрали ихние контрстрайковские шаблонные фразочки, которыми они типа обмениваются во время реального боя. Но и не в этом соль. Сел играть за фир2 - симулятор американского спецназа. За СОД - он же. Сэр, йес сэр! Сектор клир! Бинго! Гоу, гоу, гоу! Везде, везде эта напасть.
Так а чем тебя фразочки-то не устроили? =) По-моему вполне логичные и эффективные вещи. Лаконичные и короткие, передающие смысл, не более, не менее. Да и звучит красиво, стильно. "We need backup, now!"..., "Taking fire, need assistance!" =)
У меня на моем курсе в универе учился знакомый - так он вообще от этих фразочек фанател, мог наверное минут 20 их трындеть не повторяясь =) Все началось, разумеется, с контры =)
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Патч (UK Patch) встал на 1С версию. Русский (текст) на месте. Игра запускается без диска и без NoCD: версия Fallout3.exe 1.4.0.6. FalloutLauncher.exe 1.1.12.0 (на английском)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ писал(а):
Надеюсь хотя бы на дословный перевод. Для себя все что понял, что обсуждается полезность игры в реальных условиях постапокалипсиса.
Жаль. Я пока смотрел чуть живот не надорвал от смеха .
Краткое содержание. Это пародия на ток-шоу, в нем с серьезными лицами (за актерскую игру и правдоподобность отдельный зачет) обсуждают то, насколько эффективно современные игры про пост-аппокалипсис готовят детей с выживанию в этом самом пост-аппокалиписе "который нас всех неминуемо ждет". Одна тетка заявляет, что игры вполне успешно обучают искать патроны к дробовику и управлять элитными супер-солдатами. Мужик возражает, что лучше бы они учили делать дом из заброшенной машины и правильно применять человеческие черепа для сбора росы для питья. Еще один заявил, что RPG-элементы по статистике обучили 72% детей нахождению предметов, бартеру и применению аптечек. А четвертый сказал, что, во-первых, надо осторожнее учить (ибо большая часть детей станет мутантами), во-вторых, учить надо углубленно, нажатием кнопки гигантских жуков не забьешь, придется брать топор и долго им махать. В итоге все поссорились, как в настоящем ток-шоу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Вышел патч для Fallout 3 версии v1.4.0.6 для версии игры от 1С - патч от тех же разработчиков, кто делал предыдущий патч для 1С - ужат до 13Мб.
Залил на файлообменник: <удалено в соответствии с правилами конференции> Написано, что ставиться на чистую версию игры от 1С.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Lubitel 32 писал(а):
И что он исправляет.(
Список изменений:
-Новые особенности.
-Новые достижения для дополнения Fallout 3: The Pitt.
-Поддержка многократной загрузки дополнительного контента.
Member
У меня на Висте 64 опять не хочет ставиться новый патч. Патч для 1С не встал. Английский встал, Fallout3esm изменил, а Fallout3.exe и FalloutLancher не изменились. Кто-нибудь может выложить на файлообменник пропатченные Fallout3.exe и FalloutLancher ?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
Тему, всё равно, не осилю, так что спрошу вот что.))
Когда наш герой попадает в убежище 106, садится в шезлонг и погружается в виртуальную реальность... Что нужно сделать, чтобы поскорее оттуда выбраться?
А то напрягает... Добавлено спустя 37 минут, 5 секунд По поводу патчей.
Ни фига не патчил.
Поставил и как по маслу. Особых проблем не было.
Member
Неизвестный Вирус писал(а):
Ни фига не патчил. Поставил и как по маслу. Особых проблем не было.
Если игру не пропатчить, то нельзя подключать дополнения и у меня до пропатчивания игра переодически вылетала, а после патча вылеты пропали. Добавлено спустя 27 минут, 50 секунд Если у кого-то возникли проблемы с установкой патча для 1С, то перед установкой заменяем оригинальные Fallout3.exe и FalloutLauncher вот этими: http://nukeuploads.com/download/1236489 ... 3.rar.html После этого патч отлично ставиться. И ещё иногда бывает патч не пропатчивает Fallout3.esm - пропатченные esm должен быть от 2 февраля 2009 - если нет, то игра не пропатчилась. И ещё этот патч почему-то ставит FalloutLauncher 1.0.9.0, но на русском, хотя английский патч ставит FalloutLauncher 1.1.12.0 - лично я после установки патча заменил FalloutLauncher 1.0.9.0 на FalloutLauncher 1.1.12.0. Задавал этот вопрос автору патча, он сказал, что нет никакой разницы какая версия FalloutLauncher, но я всё равно заменил.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»