Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 311 из 495<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Leff_Alexx
Сделал вырезку из той игры, попробуй посмотреть через Просмотр- Сообщество-Клипы - Cheating (автор IMHOil Фильтр (Summit, КЗС, Неделя, Ярость)) Кусок отрезал, там вся игра такая..

Member
Второй вечер подряд что-то дисконнектит с серверов и сбрасывается уровень. Я один такой везучий? И главное выкидывает в разгар самого боя, когда уже набрал ход... С интернетом проблем нет. Тут же открываю браузер и сёрфинг отличный.

Advanced member
Фото: 93
dimanish У меня все ровно :oops:

Member
komsomolets
Процессор у меня чуть чуть мощнее чем у тебя E8500 ,видео слабее 260 и памяти больше 4 гига.Я убрал сглаживание ,анизотропка на середине ,текстуры на максимуме,тени и следы от пуль не выключал.Вертикальную синхронизацию отключил ,фпс разлочил на 125,файл подкачки 16мб. Операционка Win7 64bit.Запускал игру на полной W7 64bit и так называемой порезанной лайт W7 64bit версии, на лайте игра более стабильно работает. До применения этих правок /r_blur_allowed "0" и /r_dof_enable "0" играть было очень не комфортно ,сплошные подергивания так называемые микрофризы.После применения все стало практически гладко.Больше настройки не трогал.Фпс скачет от 80 до 125 в зависимости от карты.Единственные два минуса заключаются в том что после последнего патча игра стала иногда зависать и еще при вскидывании оружия для стрельбы очередью после первых пуль практически всегда идет микро фриз.Что интересно у АК и АКСУ микрофриз почти всегда ,у остального оружия меньше.

Member
У меня стал вот такую шняжку выдавать:

Member
dimanish
За последние два дня игра обрывалась несколько раз с сообщением о разрыве соединения с сервером.Сервера все разные ,пинг нормальный ,интернет не пропадал.

Member
S.I.R.Z. писал(а):
У меня все ровно

Вот негодяй. ;)

keos
Ясно! Спасибо за информацию, значит я не один такой. :)

По поводу патча JD_2020 отписал в твиттере, что текущая цель - зарелизить на этой неделе.
Цитата:
Last I heard, the next #CODBlackOps PC patch is targeting for release this week. PS3 & 360 Updates are now LIVE. More details tomorrow.

http://twitter.com/JD_2020/statuses/14644101605494784

Advanced member
Фото: 93
dimanish :-P А ты как хотел, хоть тут по злорадствовать :tooth:

Member
Фото: 0
Привет ребята.
Сегодня нарисовалась проблемка.
Игра в мультиплеере висла намертво три раза за пол часа. Два раза при загрузке новой карты и последний раз прямо во время игры.
Завершат приходилось через диспетчер приложений. Когда при помощи трех клавиш вызывал диспетчер приложений, обнаруживал на рабочем столе вот такое сообщение.
Кто нибудь с таким сталкивался?

Member
Karfagen писал(а):
Привет ребята.Сегодня нарисовалась проблемка.Игра в мультиплеере висла намертво три раза за пол часа. Два раза при загрузке новой карты и последний раз прямо во время игры. Завершат приходилось через диспетчер приложений. Когда при помощи трех клавиш вызывал диспетчер приложений, обнаруживал на рабочем столе вот такое сообщение.Кто нибудь с таким сталкивался?

Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
ты не одинок дружище!

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: BlackOpsMP.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4ce4bd48
Сигнатура зависания: 8406
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 8406cedfed343840abae155399cdf024
Доп. сигнатура зависания 2: 8630
Доп. сигнатура зависания 3: 8630dbb90ce9e25d77e2d6501d06df6f
Доп. сигнатура зависания 4: 8406
Доп. сигнатура зависания 5: 8406cedfed343840abae155399cdf024
Доп. сигнатура зависания 6: 8630
Доп. сигнатура зависания 7: 8630dbb90ce9e25d77e2d6501d06df6f

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
вот ещё херня!?

Member
keos писал(а):
Зацените чувака Black Jesus.Две игры с ним играл ,раз в одной команде и раз против.По моему тут все очень даже не чисто.Прицел поворачивается мгновенно точно в ту сторону где появляется противник.По моему так и выглядит использование аимбота. Видео записал в 1080p ,86 мб.В обычном качестве ничего толком не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=E_Eg75oGZ5g
Когда он играл ,в консоли его постоянно называли читером ,но никто его не кикнул !

Правка :заливал 86 мб ,но видимо из за хорошей компресcии получился меньший размер.

а я видал пацаны который бегал с м14 и стрелял даже не прицеливаясь просто бежал и стрелял а аимбот его поворачивал, он убивал почти через все.

Member
keos писал(а):
komsomoletsПроцессор у меня чуть чуть мощнее чем у тебя E8500 ,видео слабее 260 и памяти больше 4 гига.Я убрал сглаживание ,анизотропка на середине ,текстуры на максимуме,тени и следы от пуль не выключал.Вертикальную синхронизацию отключил ,фпс разлочил на 125,файл подкачки 16мб. Операционка Win7 64bit.Запускал игру на полной W7 64bit и так называемой порезанной лайт W7 64bit версии, на лайте игра более стабильно работает. До применения этих правок /r_blur_allowed "0" и /r_dof_enable "0" играть было очень не комфортно ,сплошные подергивания так называемые микрофризы.После применения все стало практически гладко.Больше настройки не трогал.Фпс скачет от 80 до 125 в зависимости от карты.Единственные два минуса заключаются в том что после последнего патча игра стала иногда зависать и еще при вскидывании оружия для стрельбы очередью после первых пуль практически всегда идет микро фриз.Что интересно у АК и АКСУ микрофриз почти всегда ,у остального оружия меньше.

у меня все окей ,настройки максимум по игре без всякой оптимизации фпс не мерял ибо по ощущениям всё ровно, а дисконнект постоянно бывает по пол часа не можешь найти нормальный сервак

Member
Vasilij1, ты сравнил Intel Q9500 с C2DE8400, да и оперативы 4Гб, хотя не в оперативе думаю дело, но лаги больше замечены у пользователей на 2-х ядерных процах и Win 7.

Junior
Приветствую всех.

komsomolets keos
Имел точно такие же симптомы "болезни"...(играю на ОС WIN7 x86) :hi: .Побороть их так и не получилось...танцы вокруг config_mp помогали не сильно,мудрёж с файлом подкачки и звуковой тоже :weep: ,пока на место Е6750(3,8Ггц) не пересадил Q9400(немножко разогнав естественно :D )... Только после часа увлечённой игры я очнулся и понял :-) ,что все болячки прошли...совсем!Со звуком тоже всё в порядке.Вот такая петрушка :insane: .
Субъективно фпс не сильно изменился :spy: ...вырос всего на несколько фпс.В игре всё выкручено до упора,в конфиге макс фпс_124.Есть одно "тяжёлое" местечко на Crysis'е,я его использовал для экспериментов с настройками,так вот-я залазил на башню,ложился возле керосинки которая справа,и наводил прицел на мостик между зданием и проходом над тунелем,фпс садится в этом месте до ~41.Даже в Гаванне ,по-моему,так не проседает,если смотреть из здания через всю улицу...

Member
что то в последнее время шалит игра, то просто выбрасывает на раб. стол с ошибкой, то сначала артефачат текстуры, затем виснет, помогает свренуть развернуть игру.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Установили знакомому сабж, комп core2duo-E8400@3.6GHz\GA-EP43-S3L\4Gb-ddr2\MSI GF460 192bit\WinXPSP3\дрова последние, в игре какие-то странные фризы, очень неприятные, причина их явно не в производительности, перегрев, тротлинг исключен. Что самое главное, у знакомого фпс обычно выше чем у меня, но при этом присутствуют фризы, которых у меня нет. Т.к. комп мой бывший (кроме видеокарты), для меня очень важно выяснить причину фризов, есть вероятность, что 420Вт фсп не вытягивает видеокарту, хотя игра, как мне показалось, не является сильно требовательной к видеокарте. В других играх, естественно, проблем нет.

Заблокирован
Заблокирован
dimanish писал(а):
Второй вечер подряд что-то дисконнектит с серверов и сбрасывается уровень. Я один такой везучий? И главное выкидывает в разгар самого боя, когда уже набрал ход... С интернетом проблем нет. Тут же открываю браузер и сёрфинг отличный.

сегодня первый раз такой лаг словил -0я ах испугался что хана всей моей прокачки (реально открыл всё оружие и все навороты для них)
блин сегодня 3 читаков видел -злостно строчат с м60 на нюке набивая по 150 фрагов -ацкие аимщики -тупо встанут гденибудь в цент ре карты возле автобуса и давай наяривать до вертолёта -потом по новой
все начинают писать в чате мол давай доложим на него в стиме но думаю толку от это ноль-грёбаный VAC походу сделан в этой игре чисто для галочки

Member
keos писал(а):
и еще при вскидывании оружия для стрельбы очередью после первых пуль практически всегда идет микро фриз.

+1 Точно такая же фигня и у меня. Я уже графику на средние ставил. FPS меньше 100 не опускался, но фризы все равно были. Кто-нибудь знает как это побороть?

Member
N1ghtwish расслабься. Причина тут одна - кривая игра. С железом у тебя все норм. Жди патча на этой неделе.

Member
Ребята пока не разобрались почему на gtx460 1024 игра не берет больше 256 мегабайт (соответственно лаги тормоза минуту-две начала игры когда загружает в память все текстуры) видео памяти, хотя на 4850 почти все 512 использовала.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 311 из 495<  1 ... 308  309  310  311  312  313  314 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа