Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Как пойдёт ведьмак на HD4000 от интела при 2х2 1600MHz на разрешении 1366 x 768? На минималках какой фрейм рейт будет доступен? Если кто пробовал - отпишитесь. проц - i3 3225
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
sarge8383 я пробовал на 645m играть как-то в разрешении 1366 x 768, на самых минималках выдавало около 15-35 фпс, в общем не особо поиграешь, встройка интела думаю сильно хуже
А где лежат сохранения в стимовской версии на Вин7? В папке Мои документы есть папка Ведьмака, но папка с сэйвами пустая. В облако тоже странно сохраняется: переустанавливал винду и слетели все сохранения, кроме нескольких штук. А сохранились они, когда в настройках сначала отключил, а потом включил сохранение в облако Стима. Сейчас сделал точно также, но всё-таки хочется и "физическую" копию сэйвов на жестяке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
sarge8383 писал(а):
Как пойдёт ведьмак на HD4000 от интела при 2х2 1600MHz на разрешении 1366 x 768? На минималках какой фрейм рейт будет доступен? Если кто пробовал - отпишитесь. проц - i3 3225
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
lividum писал(а):
парни, а шмот, который в сундуке оставляешь в другую главу переносится?
Rimsky писал(а):
да
Это какой-такой момент игры, где несколько глав в одной локации? Там же каждая глава на отдельных локациях: 0. Осада (пролог). 1. Флотзам. 2. Поле битвы. 3. Руины.
Отсюда вопрос, про какой сундук идет речь? Или подразумевается инвентарь Геральта? Так он на сундук-то не похож
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Kaper Про сундук, в который Геральт может складывать излишки своего барахла. Во Флотзаме у трактирщика, далее по сюжету возле лагеря Хенсельта у борделя. Вот и вопрос сохраняется шмот при переходе от сундука к сундуку или нет. Я не глянул сразу. Нужно просто комплект вероломца собрать, а наберу ли я ресурсов на него в текущей главе неизвестно. Вот и спрашиваю, если буду в сундук складировать все это, смогу ли потом воспользоваться.
Добавлено спустя 47 секунд: RimskyATI I спасибо за ответ))
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ATI I писал(а):
lividum, лучше собирать комплект в текущей главе, потому как в следующей главе захочется уже другой комплект собирать
вообще не нужно париться с лутом и крафтом ибо через полчаса дропнется лучшее ну разве только на сеты темной брони или конечные доспехи в третьей главе
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Приводится детальный список,что было урезано и почему.Сообщается, что старый билд совершенно нормально пахал на хай энд ПК тех лет.
поэтому в3 я и не покупаю - история лжи и обмана а послето го как всем предзаказавшим провели вялым по губам разрешив арабам играть на две недели раньше проджекты умерли для меня и похоронены за плинтусом рядом с роисским кино
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rimsky писал(а):
поэтому в3 я и не покупаю - история лжи и обмана а послет ого как всем предзаказавшим провели вялым по губам дав арабам играть на две недели раньше проджекты умерля для меня как роисское кино
и с торрента не скачаешь, да?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, Ben Morgh и гости: 25