МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
«Notched Pickaxe» по-русски, Зазубренная кирка не дает бафа, хотя в свойствах этот баф и отображается как +5 к ковке. И лимит тут не причем ибо его нет, просто опять разрабы криворукие...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ZeroCooolX Да, есть такоё. Я писал, после патча 1.2 появилось. По этому ты можешь откатиться на ранниё билд и пройти квест, или начинать нагревать камень первый раз снова и снова, пока не выскочит ДВОЙНОЕ сообщение, сразу "нагрейте камень в следующем конвекторе" и следующей строкой"нагрейте камень в последнем конвекторе". Вот тогда квест станет проходимым, у меня раза с 10-го получилось. Кстати квест интересный, в итоге дающий заклинание вызывающее дух этого мага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
так это... и сказал бы заодно в каком именно месте, люди бы проверили (у которых релоадед у самих стоит) - может у тебя видяха по ходу сгорела.
Локация : Хребет Острие Ножа. место - правая сторожевая вышка - в сныке залажу под нее -бандит идет проверять что за дела и вылет. видяха не сгорела. уточняю обстоятельства - поставил пач 1.3 и позволил ему обновить настройки в инишнике (удалил старые просто). дошел до места и начались вылеты... переустановил игру - 1.1 версия но инишники остались от 1.3 - снова вылеты на том же месте. удалил - создались новые и вылеты прекратились... муть кароче.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SHATOON писал(а):
У меня подозрения что некоторые затруднения у многих уже ассоциируются с багами )))))
Ага! И у меня тоже. Был у меня случай несколько дней назад. В одном из "северных" городов (не помню название, но метель там всегда) при расследовании убийства некоей барышни (труп нашли лежащим на надгробии), по квесту надо было обследовать место преступления. Дак маркёр показывал на пустое место и не менялся и не активизировался. Потыркался я потыркался и забросил этот квест до лучших времён. А вчерась, дай думаю "добью" этот квест, чё он "болтается" по-пусту в списке невыполненных квестов, тока глаза "мозолит". Дык всё просто оказалось, надо было сперва поглядеть на лужу крови на которую указывал маркёр, а потом по цепочке кровавых пятен прийти к некоему дому. И тут, бац, появляется надпись об прохождении задачи, которую я сгоряча посчитал "багнутой". От до чего привык я тупо по маркёрам бегать. Надо и моск иногда включать...
Member
letim84 писал(а):
Господа, спешу поделиться текстурами HD для этой игры
разноплановая подборка? имхо если уж ставить текстурные моды то обратится к этому STEP - Skyrim Total Enhancement Project, автор проверяет текстурные паки и выбирает то, что не выбивается из общего вида оригинальной игры... а то знаете - попугайская раскраска брони и т.п. - это сильно на любителя
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Novvv писал(а):
Ага, только до патча 1.2 их было всего ТРИ.
Я его полчаса назад прошёл на пераццком патче 1.3.7 у кого-то билд невезучий попался, как вот у меня с тем квестом девки в колледже - её первый спелл износился только после соотв. прописажа в консоли.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
ARDe Тоже глянул на текстуры и подумал, и это типа красивей Имхо ставить не пойми чего, когда в беседке высококвалифицированные и высокооплачиваемые дизайнеры подбирали текстуры, более детальные еще на означает лучшие, я бы не рекомендовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
SHATOON, ну как бы поставил много HD паков. В основном не нарушают стилистику. Точнее вообще не нарушаю своего рода HD ретекстуры. А то мыло ещё то было.
Member
ARDe писал(а):
удалил - создались новые и вылеты прекратились... муть кароче.
В состав русской версии ещё и текстуры входят с переводом, так может местные индусы туда или 4096х4096 ложат, или альфа-канал забудут добавить, или карту нормалей втрое больше и т.д. а оно потом виснет - мы то знаем как langley делала свои ретекстуры для Ню Вегаса, на коленке сапёрной лопатой, я потом с фотошопом возился...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
letim84 писал(а):
спасибо, друже за ссылку. приду домой попробую поставить.
да пожалуйста ) там есть пошаговая инструкция: какие моды в какой последовательности устанавливать и ссылки на нексус сразу же. все очень подробно но правда на английском
Renegade1979 а как текстуры связаны с ини файлами?
Последний раз редактировалось ARDe 09.12.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
SHATOON писал(а):
более детальные еще на означает лучшие, я бы не рекомендовал.
Не, шкафчики красные это - мыло, их надо в любом случае по 1024х1024 хотя бы.
Добавлено спустя 2 минуты:
ARDe писал(а):
а как текстуры связаны с ини файлами?
А в ини файле могло быть написано sLanguage=Induist и оно не те текстуры локализейшна грузит, а потом виснет. А если вынести ини от версии 1.3.7 и дать патчу самому создать новые, тогда не виснет?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: HD Furniture and barrels поставлю... будут 4096 порежу на... ножницами
Member
Renegade1979 писал(а):
А в ини файле могло быть написано sLanguage=Induist и оно не те текстуры локализейшна грузит, а потом виснет. А если вынести ини от версии 1.3.7 и дать патчу самому создать новые, тогда не виснет?
ну я 30-40 минут нормально поиграл пока не добрался до "критического места". после того как удалил файлы ини от 1.3 игра перестала вылетать (щас версия 1.1.)
Member
ARDe писал(а):
после того как удалил файлы ини от 1.3 игра перестала вылетать
Знать бы ещё как на инглише Хребет Острие Ножа, я его мог ещё и не открыть... а если посравнивать ини от двух версий и посмотреть что не так, это ж может и всплывёт 1Ass криворукость?
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 25