Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Для соло игроков как я, это патч просто глоток свежего воздуха по сравению с 1.3. Потому как в 1.3 одиночке получить топовый шмот практически не реально. У меня было только две 268х шмотки из подземки (ящики при увеличении уровня, я дошел до 21го). Оружие максимум 204 да и то хлам типа Вектора с 20 патронами. Все что выше - это только в ТЗ, что для одиночки еще тот гимор. И постоянная нехватка денег и фениксов. В 1.4 я имею: 1. Топовый шмот с любых действий (Теперь я могу наконец опробовать все сеты и стволы). 2. Больше всяких действий - вернулись ранее убиенные боссы, например. 3. Ящики за накопленный опыт с топовым шмотом и фениксами (500-700 фениксов за вечер реально поднять). 4. Продавцы продают нормальный товар (вчера сразу купил 229й LVOC).
Так что 1.4 это большой прогресс по сравнению с 1.3. А то что у кого-то похерился какой-то сет - так в 1.4 столько лута - соберете по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У вас там кнопку поиск группы забанили? странно, что собственные фобии и комплексы выставляются как достоинства. Соло игра заканчивается на 30 уровне, зачем вам грейдить шмот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
chaotism писал(а):
У вас там кнопку поиск группы забанили?
Нет. А с чего Вы решили, что я горю желанием играть в группе, к примеру, с Вами? Если мне нужна будет компания - я её найду. Но до этого патча её так или иначе навязывали. А люди, в большинстве своём, этого не любят. Не надо постороннему человеку пытаться меня социализировать помимо моей воли (равно как и ставить мне диагнозы).
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
я после патча понял, что толковый сет надо просто собирать меньше, мне щас действительно не с чем бегать пока, но пара вечеров и соберу. И, кстати, игра всегда брала атмосферой, а уж затем чем-то еще. И соло контент, а так же ощущения от него меня радуют до сих пор, погружаешься. А группы - это фан. И даже рукожопые группы - фан, если свои )
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Capt_SilveR писал(а):
Тут мне в игре вопрос один задали насчёт сложности. И я хочу его, слегка перефразировав, переадресовать тем, кто жалуется на чрезмерную простоту игры после патча 1.4 - ребята, а вы точно игровой мир в Tier 4 переключили?
был бы 5, я бы и там на дробашей в раш ходил, сопляки они теперь . в темке один на 2-ух около мидтауна выходил(когда изучал что в убежищах продается) и валил их с сайги. Им теперь кричать можно Санину короночку Easy to kill you , жаль не поймут
Beastiya писал(а):
но пара вечеров и соберу.
за вечер можно управиться
Frags писал(а):
А то что у кого-то похерился какой-то сет - так в 1.4 столько лута - соберете по новой.
только чувства легкой эйфории от получения действительно стоящей вещи нет, падает уж очень много лута. то ли дело когда хорошую кобуру зч месяц искали, а то и два. P.S. если в желтой тушке с жизненной силой бегаете, то полевые медпункты теперь оверхил медленно дают, раньше такого вроде не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
j_R Рашить то можно , но осторожно , легли вчера то в подземке )))) на счет лута согласен , глаза разбегаются , а руки то загребущие !!! Красивые милионы забудутся , да и криты редкость , а так пойдет . По мне так чуток урон на снопу бы добавили и роль скилов
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Чистое небо , гироизьм , посмотрим как оно там . У пулеметчиков шмот поинтересней нашего
Так было изначально задумано, но как всегда у Massive не работало как надо. Из самого описания таланта видно - Vigorous: Grants Overheal to all healing skills. Про то что пофиксили это в 1.4 говорилось. А полевые медпункты медиков из Последнего батальона теперь отхиливают и броню, а не только здоровье у всех NPC в радиусе действия.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5 писал(а):
там замерять слай интересно будет
у меня тихон в ФХД там не проседает, а вот в QHD уже проседает . да и вообще там место проклятое Миша, у тебя http://www.regard.ru/catalog/tovar226282.htm такая? просто интересно до скольки греется при авто регулировке кулера ? а то у одних в обзоре 68, у других 79
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Серега такая вк , гляну сколько держит темпу , ток у меня корпус открытый и две 120ки под вк стоят ))) Винтели отключил , без разгона , всё на макс , тени от зелёных
Member
Frenger писал(а):
Да, только годролл вещей пока особо не видел.
И это правильно.
Опять же для соло игроков полезные штучки: 1. Recovery Link автоматически выстреливает когда соло агент при смерти. 2. 4 Банши в ТЗ не дают посмертно отобрать опыт и бабки.
Я вот сейчас 2 Страйкера с хорошими ролами ищу +20% стабильности.
Я не спорю. Написал это в ответ на то, что много вещей теперь падает.
Frags писал(а):
Я вот сейчас 2 Страйкера с хорошими ролами ищу +20% стабильности.
Не лучшее решение. На ПК с контролем оружия особых проблем нет. Мышка - это не Геймпад (Ваш Кэп). К сету из четырех вещей, всегда лучше добирать две High End.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Frenger писал(а):
Не лучшее решение. На ПК с контролем оружия особых проблем нет.
Ну как сказать, у меня сейчас главный ствол LVOA-C. При его скорострельности ствол в небо бысто уходит (мышка за коврик уезжает ), поэтому у меня оптика, ручка и глушак на нем висят с основной прокачкой в стабильности. Плюс у меня талант выбран который дает 25% к стабильности на 10 секунд после прятания за укрытием - все это позволяет в голову выпустить весь магазин (63 патрона) из далека. Но из минусов - почти нет критов. Получу два Страйка с 20% к стабильности - поменяю оптику и глушак на те что с критами. В связи с этим в 1.4 лучше ствол с более мощным патроном но более низкой скорострельностью. Жду вот когда выпадет G36 или M60 E4.
У 90% игроков сейчас тоже)) Укрощение LVOA-C - дело привычки, и иногда, ЛКМ нужно все-таки отпускать. Моды на стабильность в топку. Все на урон. Скорострельность решает. Попробуй(те) любые 2 вещи Страйкера сейчас, возможно нужда в погоне за хорошими роллами отпадет сразу же. PS: Реально from Canada?)