Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Kastun писал(а):
Народ, а как вступить в эту таинственную гильдию убийц?
Расскажу как у меня получилось: в самом начале игры, когда был только где-то 5-го уровня я вдруг вспомнил про основной сюжет, и попер его проходить. Попал в Квач, залез в ворота, закрыл их нафиг и попер с толпой в сам город. Там вырезал всех, попутно шмоная дохлых товарисчей (своих и не очень). Выйдя из города полный шмотья, обнаружил что денег 0(так получилось), а награда за меня- 2000. Начал мочить всех подряд в поисках денег. Потом лег поспать, чтоб уровень повысить. Лег, прошел 1 час- и на тебе , будит меня мужик, несет пургу про хладнокровные убийства и предлогает замочить еще кого-то, потом еще- и пошло-поехало.
Имеются арты на определенных текстурах , в виде тонких вертикальных полос.Температура у видео нормальная , даже после 4х прогонов в 2003 марке артов не появляется.Подскажите что делать,может кто с этим уже сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Venture100 писал(а):
За диалоги, квесты и книжки можно ему многое простить.
У меня квесты не переведены. И не надо...Хотя от нео я ставил.
Цитата:
Kastun ЗАВАЛИ КОГО НИБУДЬ из горожан
Я пиратов завалил партию... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд А во! На камнях есть квадраты. Там куда свет падает.
Подходиш смотриш- квадраты...Только на валунах и не на всех...
Ну скажите мне кто-нибудь наконец, даёт ли Джеффри из клинков задания после прохождения основного квеста, очень нужно!
Кстати, у эльфа-параноика дома в мусорке 800 септимов валяется...
Кстати, как пройти этот квест с параноиком? Ни первый, ни второй подозреваемый за ним не следят, как я выяснил, но он весь в сомнениях! А третий (винодел) вообще круглые сутки дома сидит! Что делать-то?
EKSelenc, на самом деле никто за ним не следит. Я сообщил ему, что за ним следит третий, на что получил задание его порешить. После пошёл и сдал параноика главе охраны, тот не теряя времени побежал и грохнул сумасброда. После этого забрал ключи от его дома (Там можно неплохо поживиться).
3_ggerBrainDamage Cпасибо за совет. Если за ним на самом деле никто не следит, это значит, что я три часа зря корпел над клавой это значит, что про третьего я тоже скажу правду. И посмотрю, что сделает этот НПС. Если он будет делать предъявы, то мне даже стража не понадобится.