Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Krewline писал(а):
но факт в том что РПГ стало лететь не туда куда ты хочешь время от времени
Убрали peek-and-shoot, то есть высунуться на миллисекунду, дать выстрел и спрятаться больше не прокатит, нужно теперь полсекунды провести в прицеле. Кто-то на реддите жаловался, что техника долго не живет. Что пока ты башню на то место откуда прилетело развернешь, уже чел убежит в другое место и пустит оттуда.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
s1amdrom писал(а):
Но я писал немного о другом: когда вы играете за саппорта, и откровенно бежите в метре от трупа, не ресая его, а уж если этот труп вдруг за углом лежит в трех метрах, тут вообще без шанцев на рес
Потому что народ упорется в метре от скопления врага и подает запрос на рес. А потом возмущается а чо его не поднимают. Врагов то сначала надо убрать, лежи, отдыхай.
Moderator
s1amdrom писал(а):
вражеский танк заезжал прямо на одну из центральных точек и захватывал ее. Так было раза три, и конечно я офигевал, когда только со мной в скваде были 2 инжа, которые стабильно ресались и убегали умирать куда-то, а я сидел на крыше здания, а под о мной тупо танк, бери и стреляй.
Не у всех инженеров РПГ. У них может быть стингер, он не наведется на наземную технику, пока не подсветишь ее софламом. У них к тебе претензия - подсвечивай технику, не сиди просто на крыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
r2dsf писал(а):
Врагов то сначала надо убрать, лежи, отдыхай.
А есть ещё категория дигротов, вижу цель, не вижу преград. Лежит раненый, надо поднять, а то что на мини карте, рядом с раненым вражина, собственно и ранившая этого раненого это пофиг. Вчера все медики, которые рядом были в 20 метрах, рядом со мной и полегли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
r2dsf писал(а):
Кто-то на реддите жаловался, что техника долго не живет
И поэтому инжу с нулевой дали еще +2 ракеты.
Не, мне не нравится что в прицел не летит. Тогда танку тоже надо сведение перекрестия добавить, чтобы он тоже 5 секунд стоял и ждал, а то снаряд в небо полетит. Ну шоб мы по чесноку оба стояли, смотрели друг на друга, и ждали. А то нынче нажать WASD это имба лютая
Вообще, всегда во всех батлах, были дальнобойные или мощные рпг. Дальнобойные быстро летели, а мощные - медленно. И это гораздо лучше, чем просто рандомный полет ракеты. В очередной раз разменяли скилловую механику на какую-то рандомную парашу. С беты так делают с каждым аспектом игры. Минимум контроля со стороны игрока.
Потому что народ упорется в метре от скопления врага и подает запрос на рес. А потом возмущается а чо его не поднимают. Врагов то сначала надо убрать, лежи, отдыхай.
Да блин, ну мне, чтобы донести суть, действительно нужно настолько в детали углубляться, чтобы было понятно о чем пишу? Понятно, что ситуации бывают разные, и медику нужно всегда стараться оценить ситуацию. Я же больше писал в контексте крайних дней, когда мне стабильно подсовывали совсем уж "жестких" типов. Потом оказалось, что такая ситуация возникла не только у меня. Может конечно со стороны, когда пишу, выглядит, что все "вокруг говно, а я один молодец", но это совсем не так, я и сам туплю не редко, но должен же быть хоть какой-то анализ в голове своих ошибок у людей.
r2dsf писал(а):
У них к тебе претензия - подсвечивай технику, не сиди просто на крыше.
Когда ты стоишь чуть ли не на вражеском танке, очистив все от пехоты благодаря разрушенной крыши здания, а вокруг этого танка бегают сплошь и рядом твоя команда, я хз по итогу, когда меня слили, я тупо взял инжа и разобрал этот неугомонный танк. Может вы правы, и все ринулись резко сбивать вертушки, выполняя задания, но меня берут сомнения.
Laur601 писал(а):
А есть ещё категория дигротов, вижу цель, не вижу преград.
Если ситуация патовая и я понимаю, что тиммейты скорее всего тупанут, прожимаю "умереть", чтобы тех не постигла та же участь.
Victor91rus писал(а):
Не, мне не нравится что в прицел не летит. Тогда танку тоже надо сведение перекрестия добавить, чтобы он тоже 5 секунд стоял и ждал, а то снаряд в небо полетит.
Это только на словах звучит "долго", по факту вчера , когда пригорело и я взял инжа, снова быстренько разделался с танком, так как снарядов 5 и теперь вообще не паришься. На городских картах танкам, особенно если они без поддержки, живется туго) хотя некоторые особо одаренные пилоты умудряется заехать на точку, окруженную вражеской пехотой и 3 разрушенными зданиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Игра не смотря на то, что является командной не лишена моментов, когда игроки не хотят играть в команде (ну или это вообще новички которые буквально не играли ранее ни в один BF вообще).
У меня были случаи, когда медик из команды поднимал игрока рядом, а меня нет - просто убегал вместе с ним. При этом место не было опасным! Были и моменты когда ждал медика до талого и буквально ИЗ НИОТКУДА он ЛЕТИТ на всех парах с дефибом в руках и в прыжке поднимает меня на последних секундах. В то же время у меня есть билд медика у которого нет дифиба, а есть миномёт (специально для снайперов). Сидя на миномёте я никуда не побегу поднимать Васю, который пикает из одного и того же укрытия по 3 раза и закономерно получает в чердак. У меня сейчас другие задачи.
По инженеру, вчера неожиданно для себя узнал, что стингер замечательно работает по наземной технике которая Painted.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
xXGrapefruitXx писал(а):
падают верты регулярно
Пилоты такие. Я вчера заметил, что иногда когда держишь Вертолёт на прицеле, но не стреляешь, там в кабине похоже какая-то паника начинаешься от тревоги. %)
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
s1amdrom писал(а):
когда вы играете за саппорта, и откровенно бежите в метре от трупа, не ресая его,
По началу многие качали медика и там в прокачке, плюс в других челенджах, требовалось кучу ресов наклепать для продвижения. Сейчас народ другие челенджи закрывает, например:
T[]RK писал(а):
У меня сейчас другие задачи.
T[]RK писал(а):
у меня есть билд медика у которого нет дифиба, а есть миномёт
Я тоже заметил что в последнее время прям редкость чтобы тебя отресал кто. Не сравнить с тем что было буквально 2 недели назад. А с инжами как то не всё однозначно. Либо пару танков на респе под постоянным хилом стоит и не участвует в прорывах. Ну либо техники мало априори, а та что появляется дохнет бездарно где-то под своей базой от рук умелого лётчика. Верты с пулемётов медика при желании разбираются... В общем инж как то по среднему имхо тут бесполезный со своей ПП и их мало берут. Чинить нечего - техники мало, или её расковыривают с воздуха. Либо технику сквад оккупирует и с базы не вылезает на ней. В итоге это выливается в то, что периодически пара толковых сквадов на танках просто по морде ездят и забирают всю карту т.к. инжей просто нет. Я на инже пробовал играть немного, но буквально в одной игре прям инж нужен был, в основном я его адекватного применения не видел.
ЗЫ Тоже заметил что WL последнее время сильно в минус пошёл. Много однокалиточных игр, а там где выигрываем, то в основном с надрывом.
Moderator
Хотя я и за K/D не охочусь
Вложение:
Untitled.png [ 115.19 КБ | Просмотров: 224 ]
Если команда на одном уровне с врагом, то включаюсь в командную игру. Если сильно разные уровни, то я больше мелкими гадостями занимаюсь - мин накидать под вражескую технику пока тот занят и стреляет куда-то от 1 лица, кувалдой вражеского снайпера вынести, дом свалить на скопление врага. Попутно стопицот раз сдохнув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
r2dsf писал(а):
А вы играете ради W/L?
Т.к. играю в основном в колдо режимы, то собственная роль не так сильно размазывается как на больших режимамх. Играю ради фана, но победить в матче приятней чем просто КД наколотить.
В общем инж как то по среднему имхо тут бесполезный со своей ПП
Ничто не мешает взять другой тип оружия, я вообще только с карабином или шв миксую инжа. Так то инж с медом тут самые топчики, это скорее штурмовик самый бесполезный, после снайпера. Но это чисто моё имхо, под мой стиль игры. Техники разбираешь порядочно, в той же эскалации сплошная битва в сапёра-миноносца с загаживаением питсейкой дороги к респе врага. Бронекопытные мчат по красноте, думая что там никто не минирует. Обычная конка уже не так интересна, точки интереса там хаотичнее в разы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27