Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Есть вообще какие нибуть рос порталы по онлайн игре, кланы там какие нибуть?? Добавлено спустя 32 минуты, 54 секунды А то я чото запарился играть в ниведение, а как охота со знакомыми порубать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди столкнулся с проблемой, купил пиратку на двд, фир и фир хр на одном диске. так вот игра не запускается никак, причем ни нир ни фир хр, при запуске просто черный экран, и разрешение экрана становится очень маленьким. в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Pit24 писал(а):
в чем может быть проблема?
DirectX, дрова ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Здрасте! Может уже обсуждалось, но сил читать все нет, поэтому спрашиваю: надыбал FEAR + Addon в виде образа на одно ДВД, установил, вроде все ОК, на раб. столе появилось 3 ярлыка, при попытке запуска на любом из нихпоявляться сообщение failed to intialize client - unable to load game resources. Че за фигня и как с ней бороться????
здравствуйте.
Есть проблема. Моя профильная звуковушка '99 года, SB CT4810 не подводила меня не разу, кроме как с фиром.
Когда то уже была похожая трабла, в тот раз вроде какими то плясками с бубном ее решил. Сейчас никак.
Суть траблы - при запуске фира(1.00) оно вылетает (отправлять\не отправлять), матюгаюцо при этом на eax.dll
Мой звук держит EAX 1.0. Если через конфигурацию отрубить звук - вроде пашет, но не уверен что нормально.
Сейчас чтоб погамать, попробовал врубить встроенный звук. Вроде бы пашет, но поймите сами - сидеть на встроенном звуке... %( все настолько тихо что даже неприятно гамать(наушники)...
Вынь хп сп2+все текущие апдейты. Кодеки из комплектации фира поставил. Режим совместимости с 2000 не помогает. Дх последний июньский. Дрова на звук последние существующие.
Чем помочь ситуации? патч 1.08 поможет? можно как то для сабжа отрубить EAX вообще, чтоб игра его не трогала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Barnum писал(а):
tarromka писал(а):
а именно в папку C:\Program Files\InstallShield Installation Information
Если ложить в эту папку, то обновление не запустится. Судя по рег-файлам, ложить нужно в C:\Program Files\InstallShield Installation Information\{2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB} - тогда все ок.
F.E.A.R. - Dead Phantom сори еси не в тему, но не могу выйти из первой комнаты не знаю чо делать там надо ваще ктонить играл в него.
F.E.A.R. - Dead Phantom сори еси не в тему, но не могу выйти из первой комнаты не знаю чо делать там надо ваще
Аналогичный вопрос - и еще кто - нибудь в курсе откуда взялось это "дополнение" и кого винить или благодарить.
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
пока в продаже есть только ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦАЛЬНЫЙ АДД-ОН и это F.E.A.R.: Extraction Point !!!
На E3 2007 был анансирован второй офицальный адд-он F.E.A.R.: Perseus Mandate и выйдет он :
Издатель: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софтклаб
Дата выхода: 26 октября 2007 года
Sierra Entertainment анонсировала два аддона к популярному шутеру F.E.A.R., на разные платформы. Вариант на PC получит название F.E.A.R.: Perseus Mandate, а дополнение для Xbox 360 называется F.E.A.R.: Files. Обе игры будут однопользовательскими и поступят в продажу осенью.
F.E.A.R.: Perseus Mandate, ставшая вторым аддоном для PC-версии оригинальной игры, покажет альтернативный взгляд на события, происходящие в Армахаме, и даст игрокам возможность посмотреть на них глазами другого персонажа. Сюжетная линия развивается параллельно с уже знакомыми событиями. Появятся новые виды врагов и новые элементы ведения боя.
Все остальное это пиратские моды с очень скушной и некачественной сюжетной линией
Упс, спяшил шибко))) Сейчас дошол до места, где вертолет, куча противников и бесконечная аптечка и перемочив примерно половину врагов наступил странный глюк. Все стало как будто в сломо режиме, хотя полоска неубаляется и характерного видео эффекта нет. Вобщем картинка как обычно только все сильно замедленно, сначала думал что это реакция на ракету ппролетевшую рядом но этот эффект никуда неделся и после восполнения здоровью и отсидки в убежище.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Друзья! Вы не поверите, но я нашел как исправить в этой игрушке баг связанный с отсутствием некоторых звуков (радиопереговоры, например).
Я не знаю, помогу ли я всем пользователям, но пользователи обладающие звуком от SB Audigy и 5.1 системой могут быть 100% уверены в предложенном мною методе.
Все действия надо выполнять в строгой последовательнсти, иначе не видать вам успеха, как собственных ушей.
1. Удаляем под чистую абсолютно все звуковые драйвера (я вообще винду переустановил форматнув ппри этом системный диск, так как все драва удалить не получалось).
2. Ставим родные драйвера SB Audigy (FULL install).
3. Ставим игру (я, например, являюсь обладателем версии 1.0 СофтКлаб (Directors cut).
После этих действий, появиться возможность избавляться от вышеописанного бага выключением аппаратного микширования.
Все звуки заработали, но после выключения сей опции пропадает звук в центральном динамике и на басах.
То есть система 5.1 не задействуется. Получается что-то вроде 4.0 - что не есть гуд.
И теперь следует пункт №4.
4. Ставим драйвера от KX Project версии 3538 и выше (наверное).
Устанавливаем не все, а только сами драва и SDK 3538.
В драйверах включаем опцию принудительного микширования и все!
Запускаем игру и наслаждаемся качественным звуком 5.1 со всеми эффектами + отличный бас! особенно впечатляют разнообразные взрывы бомб, мин, гранат!
Игрушка просто класс. Круче сего шутера в 21 веке я пока не встречал.
Всем спасибо!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
В FAQ есть 2 ссылки на озвучку перепакованную и ни одна из них не работает, где можно взять подскажите? Добавлено спустя 5 часов, 25 минут, 28 секунд Точнее первая ссылка работает, только непонятно куда отсылает, а вот вторая не работает точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск
А как былобы хорошо в дм чтобы pipe bomb не взрывались в случае смерти хозяина!!! может ктонибудь поможет вылечить игру или направит в нужное русло ... буду учень нама благодарен нама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23