Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Странно, что патчи не выходили уже полгода. У меня в игре проявляется один баг - после 30-40 минут игры, просто вылетает в рабочий стол. Обновил все драйвера, переустанвил игру - эффекта ноль
Последний раз редактировалось ANDRE 04.06.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Andrey! писал(а):
Вылетает просто, без звуков и табличек
А да такая же фигня. Причем почти всегда вылетает когда подъежаешь к магазину и нажимаешь интер. Начинаеться загрузка и вылет на раб стол. У меня при высокой графике вылеты НАМНОГО чаще случаются. Иногда прямо вот только зашел в игру, выбрал кого собрался рвать и в момент загрузки сразу вылет. А вот когда детали мира на минимуме вылеты редки, если тока не играть часов 4. Памяти наверн мало. А еще глюк у мене был. после гонки спринта, за мной гнались менты, я проехал кварталов 4 вперед, патом развернулся обратно, и на подъезде к финишу (где красный дым) врезался в невидимую стену расположившуюся прямо по центру и объехать ее можно только по тратуару . причем там рядом пикап - бот тоже бился в эту стену. Угарно бился. Отъедет назад на 1 метр и опять в неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
HE_XAKEP писал(а):
А да такая же фигня. Причем почти всегда вылетает когда подъежаешь к магазину и нажимаешь интер. Начинаеться загрузка и вылет на раб стол. У меня при высокой графике вылеты НАМНОГО чаще случаются. Иногда прямо вот только зашел в игру, выбрал кого собрался рвать и в момент загрузки сразу вылет.
У меня вылетает исключительно в момент игрового процесса и как правило после 40 минут игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
HE_XAKEP писал(а):
врезался в невидимую стену
О!!! Было такое! Там где 2 шлагбаума стоят, сверху ехал по встречной плосеи резко так остановился о невидимую преграду - вероятно, по моему предположению, это непрорендеренный грузовик или что-то типа того!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Кстати если переустановить винду а НФС не переустановить, то глюки намного интереснее и разнообразнее. Вот например у меня менты со мной не разговаривают. Слышиться звук кшшшшш, типа рацию включают чтобы чото сказать, и молчание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Глюков раньше не наблюдал теперь сыпяться
1 - противники стали сложнее, их теперь прото так не выйграешь(ведь АИ не только читерит но и поддаеться) а теперь только читерит. Но так даже интереснее, раньше мог проити всю игру в полусонном состоянии, а теперь напрягаюсь. ИМХО глюк
2 - копы стали стенчатами, едут очень медленно об стену, раньше такое было, но процент глючных копов был мал. Теперь их больше половины.
3 - открылись все детяли на 7 блаклисте(хорошо что комп балансирует машины, а то я бы их в сухую)
4 - машины врагов телепортирються(очень редко) интересный глюк, машину бота телепортирует этак на 200 иетров впереди меня, а АИ знает что он этот момент не проехал, разворачиветься и едет эти 200 метров, потом опять разворачиваеться и едет к финишу
5 - боты пропадают(видимо телепортация уносит их в мир Зен)
все это я наблюдаю в течении недели версия 1.3
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Мда, установил игру которая на 2х CD. Менты молчат, фоновой музыки нету. По сети играть так и не смог. LanGame не помог. Нажимаем создать сервер и через сек 5 пишет что Ваше соединение с сервером было утеряно. Вот так. А кому нить удалось поиграть по сети???