24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Ребят подскажите пожалуйста,у меня пиратка,скачал патч по ссылке,приведенной несколькими страницами ранее,скачал ехе-к(no-dvd) с gamecopy...... и установил руссификацию с сайта o-zone,еще от старой версии и теперь игра то пишет что соединение прервано в режиме карты и на рабочий стол или просто двигаешь карту и прощай игра,привет рабочий стол,как заставить работать пиратку с патчем,ведь скачал только ради Ская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
не бейте ногами замучал поиск. ниче не нашел.
тема
3 этапа тюнинга
я так понял машины сразу с тюнингом покупаются? и где это видно, только в названии? а как можно уже к купленной машине применить тюнинг?
НЕТ ТАКОГО В ФАКЕ а дословно перечитывать 300 страниц маразм ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
old_user, машины покупаются с тюнингом 0, т.е. стоковыми...
Тюнинг можно ставить сразу №3 они не взаимосвязаны...
Протюнинговать можно в ателье, гаечный ключ на карте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
old_user
Цитата:
Есть ли в игре тюнинг? И как он реализован? A: Есть! Для всех машин есть 3 уровня тюнинга, которые друг от друга не зависят. Исключение составляют только прототипы и Mercedes-Benz CLK DTM AMG. Внешнего тюнинга нет. У некоторых марок можно выбрать различные колесные диски и цвет салона.
Чего тут не понятного? Неужели большая и толстая кнопка "FAQ" никому не видна.. Мне иногда кажется, что он не нужен никому, ибо его никто не читает..
Цитата:
НЕТ ТАКОГО В ФАКЕ
Да ладно?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Играю в сабж недавно, игра затягивает, вот только огорчает отсутствие некоторых концернов(BMW, Toyota, Mitsubishi, Subaru,...), а так же огорчает наличие только последих моделей Mercedes, очень уж хочется прокатится на их седане S-класса 90-х годов(да и других машин того же времени) , могли бы и внедорожники запихнуть(Chevrolet Tahoe, BMW X5, Ford F-150, GMC Sierra и т.д), благо движок позволяет , но в целом, игрушка хорошая. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды А разработчики дополнение случаем не планируют?
я вот тоже за наличие разной техники. не только суперкары, но и японцы. + БМВ. ваще бред, что ее нет. была бы, яб только на них и ездил. + тюнинг ваще в игре отсутствует как класс. слово TUNING переводиться как настройка, а ее то как раз нет. единственный пример относительно точного ТЮНИНГА была в игре Street Legal Red Line, вот там то был тюнинг. все что остальное нам дают под видом тюнинга, можно было бы и не давать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
z1rc0n писал(а):
тюнинг ваще в игре отсутствует
Мне даже внешний не нужен, но они машину не дают настроить(жесткость подвески, раздачи КПП, сход-развал, высота клиренса,...) Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
z1rc0n писал(а):
но и японцы. + БМВ. ваще бред, что ее нет. была бы, яб только на них и ездил.
Да уж.., вообще не понятно, как сабж обошли Impreza и Lancer.
и что? Форзу делает ЕА ? нет! а там есть бмв Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Гран туризмо кто делает? Полифони ! и там есть бмв. так что не заблуждайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Где-то я видел статью, где говорилось что игры test drive изначально включали в себя роскошные и одновременно быстрые машины, но не были жестко ориентированы на гонки. Поэтому отсутствие японцев, которые при всей их динамичности на роскошь не тянут, меня не удивляет.
Хотя, с другой стороны, в этой версии вообще многие машины под такой критерий не попадают. Новоявленный скай тому примером.