Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
XT-G Физика вааще улучшилась нереально! Сразу заметил! Апупенна! Теперь не тока пальмы ломаются!
И ещё: из-за того, что ты перенёс high на medium (ведь так? корректно всё вроде перенесено?!))))), а вери хай на хай, то теперь можно комбинировать хай с вери хаем и графика чуть хуже veryhigh, но лучше просто high, а при этом фпс норм! Круто!
P.S. Тока бесит связь между постпроцессингом и шэйдерами: чтобы был моушен блюр, нада чтобы и то и то стояло на high (veryhigh)...
Присоединяюсь к вопросу. Давайте определимся что-же все-таки можно сломать по-максимуму.
Цитата:
заборы, дома))
не катит. это все с самого начала ломалось.
у меня даже валились некоторые самые крепкие заборы (стальные) от взрывов джипов
(могу ошибаться, но по-моему они у меня упали в паре мест)
Последний раз редактировалось hc2hunter 01.11.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
GeForsik У мну листья пипец теперь шевелятся! Даже када сдалека палю по ним! Теперь пальмы падают нормально, а раньше с каким-то зависанием, када угол падения доходил до 90! То есть игра не висла, я бегал, а пальма подвисала. Теперь этот глюк пропал. И ещё у мну теперь с небольших деревьев тоже отваливаются ветки! Вааще жесть! Если раньше, када я прятался среди пальм и деревьев, то у меня падали тока пальмы или отдельные маленькие "деревца" и причом всё равно не часто и лагано, то теперь всё валится "как подряд"! Я про деревья. А так нового ничего не валится. Зашибись!
P.S.XT-G r_WaterReflectionsMinVisiblePixelsUpdate = 0.05 - если выставить на 0.01 отражения будут лучше?!
P.P.S. Предлагаю сделать ультра хай и поместить его под хай в игру. Затем сделать вери хай и пихнуть его под хай. А обычный хай пихнуть под лоу!
Последний раз редактировалось SwiT 01.11.2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
У мну листья пипец теперь шевелятся! Даже када сдалека палю по ним! Теперь пальмы падают нормально, а раньше с каким-то зависанием, када угол падения доходил до 90! То есть игра не висла, я бегал, а пальма подвисала. Теперь этот глюк пропал. И ещё у мну теперь с небольших деревьев тоже отваливаются ветки! Вааще жесть! Если раньше, када я прятался среди пальм и деревьев, то у меня падали в основом тока пальмы и причом всё равно не часто и лагано, то теперь всё валится как подряд! Зашибись!
Листья от стрельбы и так все шевелились всегда... Про ветки вопрос. Ты случайно не путаешь их с длинными деревцами на тощеньком стволе? Они также ломаются как и пальмы, даже от кулака особо худосочные ломаются...
Цитата:
Вообщем что-то меня сильнее тормозит ДХ9 + Изменённый конфинг, чем ДХ10 с настройками хай и частью верихай.
Потому что уже перегибают палку...
Я же говорю - самый оптимальный вариант для DX10-карт - это видимо как я подобрал (см. на предыдущей странице).
Последний раз редактировалось hc2hunter 01.11.2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Я пост поправил. Может и напутал, но по крайней мере раньше у мну так не крошилось! Вааще редко деревья падали в перестрелках, а теперь что не перестрелка, то пол леса нет))))))))
Листья шевелились, да, но иной раз как в ступоре бывали! А ща от любого попадания с любого расстояния они шевелятся...
P.S. У меня они иной раз и стреляя вплотную не шевелились, а ща рульно. Тоже самое касается и кустов.
Последний раз редактировалось SwiT 01.11.2007 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Скриншот в студию с отваленной веткой!
А лучше - кусочек видео фрапсом. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд SwiT слушай, пропиши конфиг свой что ли...
а то у меня создается ощущение, что владельцы более слабых компов вдруг увидели физику, которую мы видели с самого начала и теперь начинают фантазировать небылицы и восторгаться тем, что уже было расписано страниц эдак 300 назад...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31