Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
NAMadDog, мне кажежтся, игре не достаёт крыс и некоторых аномалий (вроде пуха). И еще: посидев, покурив, на меня нашла мысль... А вдруг это всё THQ?! Вдруг им захотелось побольше денег и они заставили убрать это все, а потом лишь включить аддоне (подзаработать себе еще бабок)?
А вот ещё вопрос появился неожиданно - кто колбасу-то делает в Зоне?! И хлеб?! Если колбаса из плоти или кабанчиков, то от неё ГГ должен светиться как новогодняя елка к концу игры! Я бы точно светился. вот бы попасть в колбасный цех местный, зоновский. в смысле:)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не подскажите, что за бронежелет нужен Лукашу (начальнику Свободы), маркер указывает на район с психами (Янтарь), я там бегал, искал, но что-то не могу найти, может маркер указывает на примерное расположение объекта?
Кстати торговец Сидорович даёт задание принести артефакт "Ночная звезда", а взамен даёт неплохой модифицированный "Костюм туриста", с ним конечно в ЧАЭС не пойдёшь, но по остальным локациям вполне сойдёт! А такие артефакты можно найти в Припяти, я там штуки три нашёл!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
NAMadDog писал(а):
кто колбасу-то делает в Зоне
дык привозная же!
-=alex-forewer=- писал(а):
бронежелет нужен Лукашу
в янтаре, во дворе между зданиями в одном из которых спуск в х16 , лежит помеченный серой точкой на радаре труп спецназовца с броней "берилл " в кармане. броня "...смазана стрептоцидовой мазью, ускоряющей заживление ран"
у меня бандит Кочерга пропал под землю!
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
-=alex-forewer=- Там должен военный лежать на улице в лечебном бериле, вот его и просят. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Apueu писал(а):
у меня бандит Кочерга пропал под землю!
А его походу ни у кого нет. Глючокс...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
я по припяти от стаи тушканов убегал... их была толпа за 400 штук потратил всё что было а было вмного всего... еле еле выжил... заманил их на поле с аномалиями...
а вот где точно он их нашёл - хз, я не нашёл точнее не искал, но вроде он вроде описывал место, так что смотреть надо.
Apueu писал(а):
дык привозная же!
тогда я спокоен за ГГ Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Nicl писал(а):
Завозят извне для военных, а оттуда переправляется Сидровичу
а вот хлеб 100% зоновский, даже пишут об этом... наверняка маркетинговый ход, что он безопасен для здоровья... лучше тушонку кушать и колбасой заедать
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Apueu писал(а):
бармен вроде получше костюм дает за ночную звезду. у меня кризис был с ночной звездой - вроде только одну и нашел
Я нашёл 5 штук, две уже ушли к сидоровичу .
Apueu писал(а):
бармен вроде получше костюм дает за ночную звезду
Я Барменом не пробовал. Надо глянуть.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
-=alex-forewer=- писал(а):
Не подскажите, что за бронежелет нужен Лукашу (начальнику Свободы), маркер указывает на район с психами (Янтарь), я там бегал, искал, но что-то не могу найти, может маркер указывает на примерное расположение объекта?
У трупа вояки...
А где ты их (ночн звезд) находил??
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
OrenAlex Спасибо, прорвался. Сейчас буду смотреть как добраться сначала до исполнителя желаний, потом еще раз загружусь и воспользуюсь декодером к двери где пульт управления монолитом.
А то сейчас начал блуждать по подземелью ЧАЭС, но так и не нашел тайной комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
играю четвертый раз в нее, стал смотреть когда падает репутация...
она и правда иногда падает,но после определенных миссий восстанавливается то - ужасно, то - отлично...
стал собирать все модифицированное оружие,бронижилеты и артефакты...все оставляю в ящиках в локации БАР в трех разных ящиках.
накопил очень много всего,может теперь все это продать? а то пользуюсь только:
1)бусы
2)кристалл
3)лунный свет
4)лунный свет
5)лунный свет
один раз пробовал бежать с грузом 60 кг с пятью артефактами на поясе "лунный свет" - бежит и полоска заканчивается,но она практически моментально восстанавливается,а другие артефакты мне неособо нужны,есть в игре 2 нормальных костюма: "СЕВА" и "ПС3-9Мд"........мое мнение
А игра не без прикола! ))) Путешествуя по порталам попадаешь на пару секунд к Сидоровичу... он конечно очень сильно удивляется))))) Самое веселое что я его завалить успел. Неповезло чуваку - сидел себе спокойно курил, а тут ниоткуда материлизовался Меченый, всадил ему пару пуль и слился))))) Весело! (Жаль заскринить неуспел)
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
}{a|{eR, щас ведь проверю... А то после марш-броска назад, от Радара на Свалку, через озверевший Долг (повыполнял квесты Свободы) ща куда угодно побежать могу. Кстати, у долговца убитого нашел "Тайник группы Стрелка"...